ID работы: 6962106

Хм... Моя версия "Ao no exorcist"

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Elsi Fabian бета
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Голова-5.

Настройки текста
Спустя ещё некоторое время после того, как ректор окончательно успокоился, до него дошло, что произошло. Именно, то из-за чего и был этот приступ паники. Несмотря на это, демон всё же нашёл в себе силы взглянуть на девушку и поинтересоваться, не будет ли она вскоре жалеть об этом, на что экзорцистка лишь коротко бросила: "О хорошем сексе я ещё никогда не жалела!". И мило улыбнувшись, поспешила оставить Фауста наедине со своими мыслями. Вскоре после ухода Сюры, Самаэлю удалось немного присвоить свои эмоции и принять решение, что о произошедшем никто не должен узнать, тем более его братья... И Киригакурэ... Она ведь не знает, что его ожидает мучительная смерть из-за прегрешения, которое было недопустимо даже в рамках Геенны, не то что в Раю... Но об этом никто не узнает, он просто внезапно заболеет, вот и всё! В общем, после долгих раздумий ректор всё же решил спуститься к братьям и заверить тех, что ничего страшного не произошло. Ага, легко сказать, чем сделать, надо же ещё обмануть Люцифера с его способностью заставлять всех каяться ему... Ну вот, вроде всё прошло нормально, и Короли вновь расслабились. Ах, если бы они только знали, что Мефисто сейчас испытывает, но увы сейчас не об этом. Дело в том, что на уроке экзорцизма ребята изучали демонов-насекомых. Это такие паразиты, выглядящие как нечто среднее между стрекозой, комаром и шмелем, ну и ещё, конечно, в несколько раз больше обычных стрекозы или шмеля. Один такой демон был размером с кулак и приземлился он прямо на левую руку Рендзо, после чего и укусил. Когда Шима это заметил, то было уже поздно. На месте укуса сразу же появилась припухлость, и начало неимоверно жечь, после этого парень в полном шоке, даже не сообразив, что бежать не стоит, ведь при беге яд лишь быстрее распространяется по организму, метнулся со скоростью света до гостиной, в которой располагались все наследники трона Геенны. Вбежав в комнату, Рендзо резко остановился, из-за чего у него раздвоилось в глазах и, не удержав равновесие, парень упал прямо посреди зала. Мефисто, пребывая в некотором шоке, моментально навёл справку о демоне, который укусил парня и сразу же вызвал скорую помощь, так как Шима из-за аллергической реакции на насекомых начал терять сознание. Как ни странно, но машина прибыла буквально через несколько минут и, погрузив парня, моментально направилась в центральную неотложку. Как показали многочисленные экспертизы и анализы, у Рендзо имеется очень редкая форма аллергии на такой вид насекомых как пчёлы, осы, шмели и тому подобное, из-за которой юноша может и вправду умереть, так как укус равноценен для него смертельному уколу. После этого Мефисто, оплатив дорогостоящие процедуры, через которые прошёл Рендзо, и получив рекомендации врача, забрал парня из больницы и кратко ввёл его в курс дела. Как оказалось, обычные антиаллергены не помогают, поэтому эксвайеру прописали препараты ограниченной коллекции, некоторые из которых достать является делом невыполнимой сложности. После чего парень поинтересовался у Фауста, откуда на него нашлось это лекарство, на что тот лишь отшутился, что Рендзо везунчик, и сменил тему. Шиме это показалось очень странным, поэтому по приезде в Академию, эксвайер решил чуть больше узнать об этом у братьев ректора, что и произошло. Демоны, сами того не желая, сдали Мефисто с поличным. А Рендзо, услышав сумму, которую Фелес пожертвовал на его лечение, чуть не упал. И было из-за чего, ведь по сути он "продолжал" Самаэлю больше полутора миллиона долларов, а если точнее, то 1,780,000$. Когда мужчины поинтересовались, всё ли с ним нормально, парень лишь неопределённо кивнул головой и скрылся в неизвестном направлении. Спустя ещё некоторое время после ухода ученика к обществу Королей присоединился сам Фауст. Но не прошло и семи минут, как в поле зрения появилась злая Сюра и потребовала объяснений: — Мефисто, ты совсем офигел или как??? — прошипела разгневанная экзорцистка. — Оу, Сюра, о чём идёт речь?? — не въехал ректор. — Значит, совсем. Я только что была на уроке экзорцизма, Шима сидит как в воду опущенный; а когда я поинтересовалась у него, что случилось. Он сказал что задолжал огромную сумму денег тебе!!!! Мне лишь интересно, сколько ещё у тебя крупных должников?!?!!? — прокричала она, будучи на грани срыва. — Так, спокойно, я, похоже понял, о чём ты говоришь... — попытался успокоить её мужчина. — Даааа, ну и о чём же!?! — уже взрываясь, просвистела на одном дыхании девушка. — Дело в том, что Рендзо не является моим должником, вы просто всё неправильно поняли. Из-за его редкой породы аллергии на насекомых, простые лекарства врачи не могут прописать, а лечение и сами препараты ограниченной коллекции, некоторые из них достать является делом невыполнимой сложности, поэтому и цена высокая. Я с полной уверенностью взял все расходы на себя, почему собственно и не обозначил стоимость лечения, а эти *указав на демонов вокруг* похоже сами того не желая всё растрепали... — спокойно и аргументируя, объяснил Мефисто. — Это правда??? — не веря, уставилась на него Сюра. — КОНЕЧНО, ты можешь мне верить, а можешь не верить, только я тебя уверяю, что вам, милая леди, я никогда не врал! — улыбнулся Фауст. — Да уж... Ну, тогда... Ты... Это... Прости, что ли... — тихо произнесла она и, услышав ответное: "Рад был пообщаться", поспешила удалиться из их поля зрения. После этого сумбурного диалога Самаэль решил переговорить с эксвайером, дабы избежать лишних вопросов и комментариев. Поискав, он наткнулся на Рендзо в столовой, тот и впрямь выглядел помято, поэтому Мефисто решил поторопить диалог. Как только демон подошёл к столу, за которым сидел Шима, парень мгновенно встал и поспешил испариться, но тут ректор, подловив его, предложил побеседовать тет-а-тет. Так как у эксвайера выбора всё равно не было, он согласился. Как только они остались одни, Фауст теми же словами разъяснил всё Рендзо, который по окончании разговора поблагодарил Феля за его добродушность и отправился на урок, а сам Самаэль с чувством выполненного долга спокойно направился к выходу из Академии Креста, дабы в свободное время прогуляться пешком по набережной в городе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.