ID работы: 6962257

Новое начало

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Папина дочка

Настройки текста

14:45 Джон, только не волнуйся.

14:45 Ты же понимаешь, что после этого, я наоборот начинаю волноваться?

14:46 Рози подралась в школе.

14:46 О Господи. Ты съездишь? Я на работе часов до пяти.

14:46 Я же говорю тебе не волноваться. Я уже здесь.

14:47 Всё серьезно?

14:47 Пара царапин на руках. Глаз покраснел, думаю, что будет синяк.

14:47 О Господи… Выезжаю =================       Джон ураганом летел по школьным коридорам в сторону кабинета директора.       Рози сидела, сгорбившись и спрятав ладони между зажатых колен. Шерлок был рядом, положив ладонь на спину девочки. Чуть дальше на соседней лавочке, скорее всего, сидел второй участник драки со своими родителями, но Джон даже не взглянул на них толком, падая рядом с дочкой.       — Милая, всё хорошо?       Джон наклонился ещё ниже, стараясь заглянуть в её лицо, приготовив себя к самому худшему, что он только сможет увидеть. Но увидел он самое обычное лицо Рози. Разве только что выглядела она подавленной и капельку испуганной. Никакого покрасневшего глаза и в помине не было.       — Пап, прости. Я… Я не хотела…       Её губы задрожали, она громко всхлипнула, и Джон поспешил её утешить, прижимая к себе и лихорадочно пытаясь понять, что же происходит.       Он перевёл вопросительный взгляд на Шерлока, который кивком головы указал на их соседей.       Там сидел довольно крупный для девяти лет мальчик в окружении обеспокоенных родителей, а к лицу он прижимал что-то похожее на пакет со льдом.       Воображение тут же подкинуло картинку, как довольно хрупкая, чуть больше четырёх футов ростом, Рози бьёт мальчика, который почти в половину выше и тяжелее её.       Вопросы один за одним возникали в голове, а сама ситуация от чего-то вызывала улыбку. Такую ужасно неуместную улыбку!       Джон опять взглянул на Шерлока, почему-то решив, что этот бестактный засранец сможет ему помочь, но вместо этого, он пожал плечами и одними губами, чтобы никто не смог этого услышать, произнёс: «Папина дочка».       Смешок всё же вырвался, но Джон вовремя успел замаскировать его под кашель, а довольный собой Шерлок широко улыбался.       — Пап, — всхлипнула Рози, отрываясь от плеча отца. — Ты будешь ругаться?       — Буду, но не сейчас.       При этом Джон смотрел на Шерлока, чтобы тот чётко уловил, кому предназначается послание.       Всё, хватит. Больше никаких обучений рукопашному бою в их квартире!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.