ID работы: 6962344

Мысли о "Наруто"

Статья
G
В процессе
218
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 208 Отзывы 47 В сборник Скачать

О Наруто. Часть 2

Настройки текста
      В большинстве своём, я считаю, что Наруто не стоило становится Хокаге. Этот пост претит его природе. Т.е. той части, что несёт в себе Хаос. Но даже так, я не согласна с теми, кто считает, что Наруто категорически не подходит на роль Хокаге.       Узумаки хорошо осознаёт свои сильные и слабые стороны, и он не боится признать, если что-то не понимает. Ему не стыдно спросить совет, если у него что-то не получается и если он чего-то не знает. Наруто не боится рисковать, он не склонен отказываться от своих решений. Как говорится, "вижу цель - не вижу препятствий". Пока другие будут говорить, что это невозможно, находить причины своего отступления, Узумаки будет искать возможности. Даже взять бой Кабуто и 12-летнего Наруто. Да, Узумаки его проиграл, но всё же идея "подставить руку, чтобы удержать Кабуто, и призвать клона, чтобы создать расенган" по-своему оригинальна и интересна. Пока другие втирали ему "бросай Цунаде, ибо ты ничего не можешь", Наруто искал выход из своей проблемы.       Узумаки хорошо видит сильные и слабые стороны окружающих, и он умеет ими пользоваться. Наруто не пытается брать на себя чужие роли, он умеет прислушиваться к окружающим. Он без проблем признаёт чье-то превосходство, хоть в уме, хоть в силе, но здесь стоит учитывать, что превосходство в его глазах должно быть реально. Наруто достаточно объективен в этом плане.       Наруто умеет распоряжаться ресурсами - это видно по тому, как он умело пользуется своими техниками. Узумаки даже с ограниченным арсеналом способен был выносить своих противников.       И, конечно, Наруто харизматичен, и способен располагать людей к себе. Хоть он и сам достаточно доверчив, он может вызывать точно такой же уровень доверия у других. А ещё его образ обманчив, и поэтому противники склонны не воспринимать его всерьёз, что очень чревато последствиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.