ID работы: 6962344

Мысли о "Наруто"

Статья
G
В процессе
218
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 208 Отзывы 47 В сборник Скачать

Немного о Кушине и Сакуре

Настройки текста
      В самой манге Кушины было очень мало, что вызывает сожаление хотя бы потому, что она была практически единственным персонажем, который не только любил Наруто, но и который отдал ему свои чувства и согрел ими. Я уже за это ценю Кушину, т.к. осознаю, как мало было любви в жизни Наруто.       По словам Цунаде, Наруто своим характером и приёмами похож на Кушину, и Джирайя соглашается с ней. Именно их сравнение важнее и ценнее, чем слова Минато, что Сакура напоминает Кушину. Почему? Цунаде и Джирайя знают Наруто и Кушину - они проводят параллель не по одному какому-то эпизоду, а по всему поведению и боевому стилю. Минато же просто вспомнил Кушину, когда увидел действия Сакуры. Одна общая черта никоим образом не делает людей похожими друг на друга. С моей точки зрения, Харуно и Узумаки очень разные. Взять, например, детство. Кушина не давала себя в обиду, защищалась, ставила перед собой серьёзные цели. У неё были трудные времена, но она старалась быть сильной. А что Сакура? И, да, Хината тоже. Вот они в детстве друг друга стоили, хотя жизненные обстоятельства у Хьюго были сложнее, чем у Харуно. В общем, дело не только в том, что Кушина более сильная личность, чем Сакура. У них и характеры довольно разные. Если Харуно просто эмоциональная, то Кушина весёлая и открытая. Конечно, это довольно субъективная оценка, данная именно по ощущениям, которые вызывают героини. Сакура старается и старалась соответствовать социальным нормам, но т.к. она совсем не такая, то это вылилось в лицемерие. К тому же, она поучает Наруто в том, в чём сама далеко не лучше. У Кушины же нет проблем с внешним и внутренним "я". И, если Сакура не чувствует себя виноватой, когда бьёт Наруто, и её не смущает собственная вспыльчивость, то Кушина, наоборот, постеснялась своей вспышки: "Я стараюсь избегать подобных выпадов". Она даже надеялась, что Наруто не унаследовал её привычку говорить "всякую чушь". Также от Кушины исходит больше мягкости и женственности, чем от Сакуры, но, вероятнее всего, это связано с тем, что Кушину показали, в первую очередь, как мать, а не как шиноби. И, напоследок, нельзя точно сказать, что именно имела ввиду Кушина, когда она сказала "похожую на меня".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.