ID работы: 6962462

Куда я попал?

Слэш
NC-21
В процессе
197
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 168 Отзывы 56 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
(А–Автор Б–Бета) А: Всем приветик, мои дорогие читатели. И так, это не глава... Но она пишется! Так как у меня появилась беточка которая уже исправляет мои ошибки, мы решили с ней сделать знакомство:3 Что бы вы, наши любимые читатели, хоть немного узнали о нас))) Б: Привет, я бета этого замечательного извращенного автора^^ Я уже начала подправлять ошибочки и несостыковки в тексте:3 А так же я буду помогать автору во время творческого кризиса. (Ну и разумеется помогать в подробностях описывать поебушки:3) А: Ой... Ну так уж замечательный... Не такой уж я и великий... Хотя... Кланейтесь мне в ноги простолюдины!!!)) Б: Ахахаха, тогда, если ты Король, то я– Советник короля, а наши читатели– наши верные и любящие подданные:3 А: А ты как думала? И так... Поведуем маленький спойлер о нашей новой главе... Которая выйдет, я надеееееееееееееюсь, что скоро:3 Б: И тааак... Мы устроим им поебушки и потрахушки по одному^^ Хайне/ Лихт Хайне/ Бруно Хайне/ Кай Хайне/ Леонхард И тп:3 А: Агя^^ И так... Как я и говорил, если ваш Король будет не ленивой попой, то главки будут... А это можете считать, как + к нашему фанфику:3 Как я знаю это не все делают, а мы БОГИ, и мы можем это себе позволить:)) Не так ли, моя беточка? Б: Конечно, мой король^^ (кря) И так... Я буду подталкивать автора пылесосами, а вы, наши верные подданные– мягенькими тапочками и плюшевыми мишками^^ А: Лучше печеньки мне кидайте!!! А пылесосв я боюсь... И просто убегу.. хехехе:3 Б: Побежишь писать фанфик))) Бугагага))) А: Надеюсь на это^^ Б: Ещё кидайте пледики и кофе вашей беточке:3 (Чтобы не засыпала и вовремя проверяла главы^^) А: Согласна. И так... Я думаю, что пора заканчивать... А ты как думаешь?)) Б: Прода выйдет скоро, вот что я думаю:3 А: А я так не думаю°°) Б: Всем пока, пожелайте нам удачи^^ А: С вами были Король... И беточка:3 Лайк, подписка, колокольчик... Я вот кончил досвидос!)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.