ID работы: 6962462

Куда я попал?

Слэш
NC-21
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 167 Отзывы 53 В сборник Скачать

Поебушки: Кай/Хайне

Настройки текста
      Король уехал... Принцы остались с учителем Хайне на целых два месяца... Как-то раз Хайне выгуливал Тень, но вдруг пес резко побежал в цветочную оранжерею. Забежав внутрь стеклянного купола, Тень положил Хайне на зеленую полянку. Учитель заметил, что находится рядом с принцем Каем и немного удивился. Тень прижал его лапой к траве. Хайне посмотрел на принца и понял, что тот проснулся.       -Учитель, что вы здесь делаете?- Поинтересовался принц, лежа на траве и смотря на учителя.       -Меня Тень сюда притащил... Адель попросила меня с ним погулять... Вот он принес меня сюда...       -Вот как..- Кай странно посмотрел на учителя.- Тень хороший пес... Тень вилял хвостом. Но потом повернул голову и посмотрел вдаль, на Адель. Та звала его. Тень быстро побежал к своей хозяйке, оставив Хайне и принца наедине. Кай приподнялся и стал приближаться к Хайне.       -Очень... Хороший... Пес... Принц, зачем вы пододвигаетесь ко мне!?- Смотря на Кая, спросил Хайне и начал потихоньку отодвигаться. Принц Кай все ближе и ближе приближался к своей жертве и вот между их лицами уже были какие то жалкие сантиметры...       -Вы мой... Учитель Хайне... Кай страстно и жадно впился в губы бедного учителя, начиная его раздевать. После жаркого и долгого поцелуя оба тяжело дышали... Но это не помешало принцу Каю продолжить своё дело. Наклонившись к шее маленького учителя, принц оставил метку: укус, который обозначал, что омега только его... Больше ничья. Хайне лишь пискнул, когда того укусили. Конечно он не хотел, что бы его мучали.... Но... Он все же омега... И у него гораздо меньше сил чем у альфы; даже бета сильнее омеги. И вот блузка учителя уже лежала на земле. Кай нависал над Хайне и страстно говорил слова любви. А тот же лишь лежал и слушал их... Хайне повёл рукой по земле и почувствовал, что укололся. Тёплая струйка крови потекла к его запястью... Там рос куст чёрных роз... Кай взял его руку и стал слизывать сладкую кровь Хайне... Принц продолжил целовать бедного учителя, попутно снимая с него одежду.... Раздев того полностью Кай, сразу вошел в учителя, полностью доходя до матки. Хайне закрыл рот рукой, что бы не закричать на весь сад. Это было ужасно больно... Без подготовки, да и во всю длину... Как он только не порвал его? На все жалостные писки и слова "Принц Кай, прошу, остановитесь" принц отвечал лишь очередными словами любви... Кай целовал его в шею, прижимал к себе и быстро входил в него, каждый раз достовая до матки... Хайне же, хоть и был против, получал истинное удовольствие...       -Принц Кай... Не могу... нх Я..с..коро.. Ммм.....       -Учитель, не волнуйтесь... Можете кончать... После этого Кай и Хайне кончили. Принц продолжал еще двигаться. Хайне приходилось лишь стонать и прикусывать губы от боли. Когда принц кончил во второй раз прямо в Хайне, он встал, оделся и ушел.       -До свидания... Учитель...- лишь сказал он... А Хайне так и продолжил лежать на траве возле куста черных роз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.