ID работы: 6962484

Что бы ты хотела услышать ?

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уборка? Точно уборка!

Настройки текста
      Адриан с широко открытыми глазами оглядел фронт работы и чуть не подавился воздухом. Когда они бесились не было заметно, что именно ошарашило родителей больше. Теперь же было на сто процентов ясно. парень, что залез к их дочери это так фигня по сравнению с тем, что творится в комнате. Разгрома больше чем после войны. — Да-а-а уж! — выразил мысли вслух Агрест почёсывая затылок. — С таким бардаком справиться будет тяжелее чем с акумами. — Да, я с тобой согласна, — закивала Маринетт пытаясь понять с чего именно нужно начать уборку. Только вот глаза разбегались, а в голове творилась каша. — Эм… Адриан на счёт того, что ты сказал родителям… — А точно! Маринетт Дюпэн-Чен, не хочешь ли ты стать моей девушкой? И хочу добавить сразу, отказы не принимаются! — Ну тогда у меня нет выбора, конечно я буду твоей девушкой!       Завывание сирен и крики людей являлись, что не наесть главной причиной отложить уборку. Превращение произошло в один момент. Мари слегка улыбнулась на причитания Плагга, но быстро собралась с мыслями. Акума — это главное в данный момент.       На улицах Парижа царил разгром и беспорядок, а на месте людей были… Куклы. Самые что ни наесть барби. Злодейке не понравилось обращение людей с пластмассовыми копиями, именно поэтому люди ими и оказались. — Чего злишься куколка? — поинтересовался кот и взглянул на напарницу, проверить реакцию ему захотелось. — Я не куколка, а создательница! — разозлилась девушка.       Как бы не старались герои вырвать зараженную куклу из рук злодейки, ничего не получалось. Использование супер шанса не к чему не привело. Ну, а в таких случаях может помочь лишь кто-то со стороны. — Котёнок, я скоро! — объявила Леди и скрылась за зданиями. — Скорее… — прохрипел Нуар отбивая очередную атаку злодейки.       Тем временем Маринетт со всей силы бежала к Мастеру Фу. Уговоры на счёт активации талисмана длились по мнению Мари очень долго. — Да будьте же вы человеком! Кот там один! А вы! С нами же вы не ошиблись, а эта злодейка ну очень сильная! Мастер Фу… — Хорошо юная Леди, но на этот раз талисман выбираю я, и кому вручать тоже говорю Я. — Да, мастер.       Талисман пчелы — обладательница Хлоя Буржуа. Одно только то что это будет Хлоя уже раздражало, а ещё и пчела. Ух же таракашка. Хотя и Маринетт в принципе кандидатура не очень, была когда-то. А сейчас. Да и в прошлый раз Хлоя вела себя смело.       Вот Леди Баг приземляется на балкон к самой скандальной ученице в их классе и проходит в комнату. — Хлоя, — позвала девушку Маринетт. — Мне нужна твоя помощь, и коту нужна. — Леди Баг? Чем я могу помочь? — Ты… Ты хочешь стать новой героиней? — Да конечно!       Коробочка с талисманом была вручена блондинке и та благополучно познакомилась с монстром-жукомышью. Через несколько минут тренировки по полёту Квин би была готова к сражению.       Да места героини добрались за считанные минуты. Нуар уже просто отбивался не атакуя и не говоря ни слова. Что кстати удивило обеих девушек. — Моя Леди, быстрее, пожалуйста! — прохрипел Нуар и отпрыгнул в сторону. — Плагг не может больше держать трансформацию. — Хорошо, котёнок, в холодильнике есть камамбер, но как ты это моим родителям объяснишь не знаю. Побыстрее. — Хорошо, принцесса.       Две героини на удивление быстро справились с злодейкой и без чёрного напарника. Хлоя воспользовавшись суперсилой с лёгкостью ослепила создательницу, а Леди Баг выбила из её рук куклу.       Предмет сломан. Акума поймана. А героини ударившись кулачками поймали на себе не очень довольный взгляд ушастого блондина. — Моя Леди, уборка! — Уборка? — прищурилась Леди Баг, из головы уже успело выскочить то что они должны были убраться в комнате. А ещё нужно было сходить в гости к Адриану и познакомиться с его мамой. — Точно уборка! — Я про тоже. — Пока Квин би, ты теперь официально наша напарница!       Все тихонько разбрелись по углам и сняли трансформацию, стоило ещё убраться в комнате пока родители не вернулись.

Как же твоя уборка, бесит меня всегда! После такой уборки не найти ничего никогда! Джинсы, футболка и свитер, и галстук с пиджаком, Пусть лежат, где я их оставил – под стулом аккуратно комком.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.