ID работы: 6962484

Что бы ты хотела услышать ?

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Квами ( или знакомство с новыми )

Настройки текста
      Когда наконец вещи в комнате Мари находились на своих местах, а родители это проверили, Адриан повёл Маринетт знакомиться с его родителями. Конечно, девушка нервничала и пыталась отговорить парня. Но кто её слушал? Блондин три раза как-то пытался подбодрить свою принцессу, но вспомнив о том какая Маринетт бывает упёртая бросил эту затею. — Котик, ну может потом? Когда… — Уже пришли! — перебил зеленоглазый и посмотрел в глаза своей девушке. — Не переживай, принцесса, всё будет в лучшем виде. — Хорош, но… — Без «НО»!       Адриан провёл Мари в свою комнату и ушел готовить Эмили к знакомству с его девушкой. Плагг остался с Маринетт и Тикки, так как эта мелкая трусиха хотела сбежать. Квами удерживали её всеми силами до прихода «ненаглядного прынца», как обозвал Плагг Адриана. — Да чёртова девчонка! — завопил Плагг и внезапно для всех и себя в том числе стал выше, симпатичней, да и вообще меньше стал похож на котёнка. — Вау, давненько я так не делал! — Высказался в слух квами разглядывая себя со всех сторон. Да человеческий облик ему шел.- Тикки давай так же! — И не должен был! — пробурчала квами и сменила облик, но улыбку скрыть ей не удалось. Красное с пятнами платье было очень к лицу рыжеволосой девушке с красной чёлкой, голубые глаза, длинные ресницы. — Вау! — Я про тоже! Т…Тикки, ты… ты супер! — Эм мы, кажется, забыли… — Мышка, стоп!       Мари от увиденного попыталась вылезти в окно без супер костюма и способностей Леди Баг. Одно пугало меньше, но раздражало больше, Плагг ведёт себя так же… И как он её там обозвал? — М…Мышка? Плагг тебе крышка! — раздраженно пробубнила брюнетка приходя в себя. — Тише, тише, хочешь ещё уборку и в комнате Адриана навести! — кричал квами убегая от злой девушки. — Знай… Ай, да не надо драться, я же так… Мари! Тикки убери её от меня!!! — А чего я то? Это ты её мышкой обозвал и попробуй докажи, что не со зла. — рассмеялась рыжеволосая наблюдая как её брата пытаются убить.

Я говорю — ты не слышишь Вокруг скандалы, как вспышки И ты пытался сделать Мышкой малышку, но не вышло ни…

Тем временем у Адриана       Парень зашел в комнату сделанную как ботанический сад. Мадам Агрест всегда любила проводить здесь своё свободное время. Ухаживала Эмили тоже сама за всеми растениями и старалась не подпускать к ним прислугу. — Адриан, ты наврал мне! — сч лёту обвинила парня мать. — Ты не был у Нино, скажи где ты был! — Мам, я… — Нет оправданий? Ты знаешь как я волновалась, но вскоре волнения кончились. Ты знаешь который час? Ты не представляешь как Я переживала…       Далее были сплошные обвинение и завал вопросов. Агрест младший решил пока не открывать рот, ведь это было абсолютно бесполезно. Вскоре Мадам успокоилась и с умилительно понимающими глазами выдала следующие… — Адриан, ты был у девушки? — Да! Я именно это тебе пытаюсь сказать полчаса. И сегодня я хочу тебя с ней познакомить, она уже ждёт. — выпалил блондин на одном дыхании и зажмурился.       Вскоре все собрались за одним столом и как бы странно это не было Эмили Агрест и Маринетт уже болтали. Конечно, Адриана это смущало и напрягало, но делать нечего, хотел чтобы Мари и его мама поладили, вот они и поладили. Мадам ни раз и ни два извинилась за отсутствие мужа, а вскоре позвала родителей Мари. Так две семьи просидели допоздна. — Моя Леди, нужно поговорить, — шепотом сказал Адриан и увёл девушку в свою комнату.- Это как? — блондин указал в сторону играющих квами, которые в данный момент были людьми. — А что? так между прочим играть удобнее! — возмутился кот. — А… эм… — начала Маринетт, но Тикки во время её перебила. — Такое случается когда в одном месте собираются четыре или пять квами. Скорее всего где-то поблизости находятся ещё наши сородичи и они сейчас тоже в необычном виде. — Ой, Тикки, без занудства! — завопил Плагг. — в общем теперь мы и без сородичей и помощи наглого Фу можем обретать человеческий образ, но делать это крайне редко. — Понятно.       Мари и Адриан какое-то время сидели с родителями, а потом семья Дюпэн ушли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.