ID работы: 6962484

Что бы ты хотела услышать ?

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночные гости )

Настройки текста
      Маринетт лежала на кровати и пыталась уснуть. Не хватало Адриана… Очень… Тики что-то ворчала и перелистывала в тетрадках, причём откуда она их взяла Мари не знала. На улице начинался дождь. Брюнетка тихонько подошла к окну и увидела одинокий силуэт пчелы недалеко от своего дома. — Хлоя? И что она тут делает? — сама у себя поинтересовалась обладательница синих глаз.       Как по зову Квин обернулась и подлетела к окну. В глазах читалась грусть и тоска, поэтому Мари без раздумий открыла окно. Блондинка почти упала в объятья испуганной девушки и начала просить прощения. — Я… Честно не хотела… Мне… Мне ведь нельзя знать… Про-о-ости меня дуру… Марине-е-етточка… Супер ко-о-оровочка! — Х…Хлоя… Ты меня задушишь… И давай будем считать, что я не услышала ничего из вот этого. Хорошо? — Не-е-е-ет!       Голубоглазая сняла трансформацию и постепенно начала успокаиваться. Паллет этому делу помогала. Потом Хлоя более внятно начала мыслить и говорить. — Хлоя, в этом нет ничего страшного, успокойся. Ведь так, Тикки? — Ага! — отмахнулась квами, которой был по барабану весь этот театр. — Ты… Ты не злишься на меня? Мы… Мы будем друзьями? Я не буду себя так вести! — Не злюсь, разве, что немного обижалась.       Блондинка глубоко вздохнула и уткнулась в колени Мари. Прежде чем идти сюда Хлоя сто раз подумала, что если она не права. Но Маринетт оказалась очень понимающей и хорошей девушкой. Почему она её так не любила? Скорее всего потому что завидовала. Да, зависть.       От размышления прервал влетевший Нуар. Ему позарез нужна была его Леди. — Х… Хлоя?! Ты чего тут… А Тикки… — Успокойся ты, Агрест! — рыкнула голубоглазая и уткнулась наместо. Спокойная Маринетт лишь довольно улыбнулась и пожала плечами. — Я буду спать здесь! Пожа-а-алуйста, Мари. — Хорошо, — улыбнулась девушка. — А я? Моя Леди, так не честно! Я обижен до глубины души! — Не переживай, котик.       Вскоре Хлоя уснула и была переложена на кресло, а Мари и кот ещё сидели на крыше и разговаривали.

В мегаполисе погасли фонари, город замер в ожидании зари. Но даже если она не проснется, ты — мое небо, ты — мое солнце. Далеко, где пустынные пески без воды высыхают от тоски Ждут дождя если он не прольется, ты — мое море, ты — мои грозы.

— Чтоб тебя, Агрест, убери от меня свои руки! — вопила Маринетт. — И знай ушастый идиот… Мфп… ммм!       Все эти вопли спросонья были прикрыты утренним поцелуем. Адриан медленно оторвался от желанных губ и прикрыл их пальцем. Хлоя ещё спала, да и известно, что если истерика продолжится то в ход пойдут предметы, а убираться больше не хотелось. — Тише, прынцесска, наша пчёлка ещё спит. — Наша? Это только моя пчёлка. И Адриан, убери руку с моего бедра! — Ладно, ладно. А вообще нет, не ладно, ты же моя девочка и я ужасный собственник.       Блондин вцепился в девушку в прижал к себе. Это его Леди и он просто напросто не отпустит её. Хотя ведь это прийдётся сделать, так-как в скором времени сюда прибежит месье Чен и предложит позавтракать.       Хлоя сонно потянулась и открыла голубые глаза. Картина которую она увидела заставила улыбнуться. Адриан прижал к себе Мари и что-то пытается сделать с её волосом. Сейчас это не вызвало ни ревности, ни зависти, только умиление. Да Хлоя сильно изменилась ещё с того дня как Мисс Одри вернулась, а тут ещё и супер жизнь. — Я что-то не поняла, кот, ты чё не понял, что Маринеттка моя? — притворно возмутилась Буржуа. — Лапки убрал и отпустил на девичий разговор. — Хло-о-оя! — Цыть!       Брюнетка была утащила так же как Тикки и Паллен. Ну, а Плагг и Адриан оставлены, точнее отправлены куда подальше. Такова доля мужская. Агрест пытался что-то расслышать, но понял, что это в принципе не выйдет и сдался. Время подходило к девяти и это был последний выходной. Блондин не волновался, что скоро бежать домой, ведь он сразу предупредил свою маму где и с кем ночует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.