ID работы: 6962484

Что бы ты хотела услышать ?

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он меня помнит

Настройки текста
      Все разошлись и Маринетт осталась одна, она точно понимала, что в любой момент кто-нибудь придет стоит ей только позвать или она сама может прийти к кому-то. А хочет ли? Нет, нужно отдохнуть от суеты и проблем. Ещё и домашку нужно было делать. Скоро лето и учителя уже не придираются так сильно. Только легче от этого не становится. — Маринетт, тебе СМС-ка, — оповестила Тикки и поднесла телефон.

Маринетт, Адриан попал под машину живо в больницу!

— К…Как? Т…ТИККИ, давай!       Леди Баг бежала так быстро, как только могла. Но и то девушке казалось, что она не успевает. Вечно опаздывает! И вот здание адрес которого был в СМС от Хлои, сейчас это не розыгрыш. Маринетт сняла трансформацию и побежала в больницу, лишь бы с ним всё было хорошо.

Дрожали колени, в палату к нему бежала Не осознав, что зайдя он её не узнает. Не узнает запах духов и глаза родные, За мгновенья они вдруг стали чужими.

      Возле Адриана стояли не так уж и много людей. Среди них Мари нашла Хлою и мадам Эмили. Женщину было не узнать, она была настолько напугана, что еле стояла на ногах. Врачи успели дать её успокоительного, но оно мало помогало. Брюнетка подошла к койке и попыталась что-то сказать, спросить, но слова не находились.       Вскоре всех попросили уйти. Да, послушать и сделать это две разные вещи, Маринетт ушла. Через полчаса как закрылась больница и врачи остались только дежурные, Леди Баг через окно попала в палату к любимому и сняла трансформацию. От яркого света парень зажмурился. — Адриан, ты… Прости меня, — прошептала Маринетт. — Я ведь не знала. Я ведь… — Девушка, вы кто, простите? — Я? Ты не помнишь меня? Совсем-совсем не помнишь? — Маринетт! — радостно воскликнул блондин и попытался встать.       В глазах мутнело, а приборы не давали пошевелиться, но всё равно, он помнит, помнит её. Потому-что любит. Брюнетка в эту ночь так и не ушла, Мари сидела на коленях и держала руки Адриана.       Медсестра видя эту квартиру лишь что-то прошептала, но улыбнувшись ушла.

Он проснулся, прошептал так тихо: — «Моя родная»

      Утром       Тишина и тихое сопение. Тикки сидела на окне в образе девушки и что-то писала в тетради. Не мудрено понять, что она делала домашнюю работу за свою подопечную. Открывшаяся дверь ничуть не напугала. В палату вошла медсестра и что-то тихо спросила. Тикки кивнула и так же шепотом ответила. Мари поморщила носик и открыла глаза, Адриан ещё спал и будить его не стоит. — Девушка, как вы сюда проникли? — Л…Леди Баг помогла, — соврала Маринетт и отвернулась. Брюнетка не умела прятать ложь от взрослых, они как-то видели это по её лицу. — Мне… Мне можно остаться? Он помнит меня… Можно? — Хорошо оставайся. И ещё пройди со мной, ненадолго. — Ага.       Женщина представилась как Сьюзан и с ней было легко найти общий язык. Через полчаса Маринетт узнала, что и где можно взять. В ночь обычно работала именно она, а значит опасаться нечего.       Любезную беседу прервал залетевший в комнату врач и с криком: — «Пациент сбежал!», утащил Сьюзан. Маринетт не отставая побежала следом и почему-то сердце стучало в бешеном ритме. — Адриан! — Где он? — Кто просмотрел? — А я то что моя смена кончилась! — кричали врачи бегая кто куда.       Мари этой тактики поиска не разделяла. Почему же? Да потому-что только этот глупый кошак не любит сидеть на одном месте. А то что Плагг причастен к делу, брюнетка узнала от своей квами, которая в это время была в палате.       На одной из крыши Леди заметила знакомый силуэт которого по знакомому отчитывал Плагг. То что талисман помог исцелить всё, что было, это не кто не сомневался, ведь защищать хозяина одна из главных обязанностей квами. А вот помогать совершать побег, нет, что-то такого не было. — Адриан, ты хоть представляешь как напугал всех? — Прости… Я был уверен, что ты догадаешься. — Ты всё помнишь? Всех? — Да, Плагг помог. А ещё вправить мозги помог… Я напугал тебя, наверное, сильно, да? — Не то слово! Но ведь теперь всё хорошо. — Да моя Леди, теперь всё хорошо.       Так пара сидела на одной из крыш. Пара поцелуев и огромное количество любви, это всё что может вылечить от самых страшных болезней. — Вот вы где! — заверещала привычным ультразвуком Квин би. — Чёртовы искатели приключений! Мисс Паон, я их нашла! — М… Мама? — спросил не зная у кого Адриан заметив, как забытая героиня Парижа снимает трансформацию. — Да, чтобы найти тебя и не на такое пойдёшь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.