ID работы: 6962484

Что бы ты хотела услышать ?

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

прерванный поток

Настройки текста
      Теплый солнечный день. Некуда спешить и можно спокойно поспать до обеда. Ощущение свободы, хотя школьные деньки закончились только вчера. Осталось отучиться последний год и долгожданная взрослая жизнь.       Тёплые раздумья прервались так же быстро как и началось. Две блондинистые макушки показались из-под кровати, куда свалились секунду назад. Видимо, квами, да и сами герои не рассчитали время или свой вес. Ещё было неожиданно то, что люк оказался открыт и не застрахован от двух идиотов.       Маринетт не до конца понимая, что сейчас случилось выглянула и в момент рассмеялась. Хлоя придавила Адриана и не собиралась вставать, обвиняя его во всех бедах и неудачах, так как он является чёрным котом. Агрест же сердито смотрел на ржущего квами, который уже принял облик человека. Паллен так же стала девушкой и пыталась не выдавать столь веселого настроения. У Тикки дёргался глаз и приступ смеха она скрывать не стала. — А теперь успокоились! — рявкнул блондин и увернулся от локтя голубоглазой особы, что кстати так и восседала на его спине.       Буржуа посмотрела на Мари, которая протянула ей руку помощи и кивнула принимая её. Зеленоглазый квами так же помог подняться своему подопечному и на всеобщее удивление не пустил ни одну шуточку или колкость. — И так ближе к делу, — объявила Паллен садясь на стул. — Сегодня рассматриваем две новости… — Эти двое брат и сестра, двоюродные. А вторая мы примерно определили где находиться мастер Фу, — перебил Плагг. — Вау, и далее? Что нам это даст? Лучше бы логово Бражника нашли, -съязвила рыжеволосая и взглянула на брата. — Хм, а ведь можно было догадаться, что они брат и сестра. По крайней мере теперь у Маринетт нет повода для ревности. — А был? — поинтересовался кот и взглянул на Хлою. Только отвернуться пришлось быстро, потому-что в наглеца уже летала подушка. — Ладно, ладно… — Маринетт, ты вообще понимаешь то-нибудь? — Мышка, ты слышишь? — Принцесса?! — Мари… — пытались достучаться до брюнетки все кроме Тикки, квами тоже зависла. — Поток… Прерван… — прошептала рыжеволосая и трансформировавшись в малышку исчезла. — Какой поток? — задал в некуда вопрос Адриан и успел подхватить падающую девушку.

***

POV Маринетт       Секунда… Всё вроде бы слышно, но ответить не получается. Тихий голос в голове зовет куда-то. Темно, поэтому выбора особо нет. Голоса друзей не слышно. Где я? Сплю? Но когда уснула, да и как? Все мысли перемешаны… Серьги! Их нет на месте. — Адриан!       Нет ответа, а тихий незнакомый голос всё зовет куда-то вдаль. Страшно… Но ведь я… Кольцо, костюм, хвост… Ушки? — Плагг, снять трансформацию!       Нет я всё та же, но в костюме кошки. На Адриане этот костюм смотрится не так. Вот зелёные искры и Плагг. — Мышка, Я смог! — Что смог? — Попасть к тебе. Ты сейчас без сознания, разорван контакт между тобой и Тикки. — Я слышу голос… Он завёт… Должна идти…

Ты не зови меня Вижу тени прошлого дня Их смоет вода навсегда Ты не зови меня Я иду на свет от огня Который погас для тебя

      Я верю этому квами, но ноги не слушают. Я должна идти. Почему я хочу узнать кто говорить. Конец POV Маринетт       Плагг пытался догнать удаляющуюся фигурку, но вскоре туман окончательно запутал его. Пришлось вернуться не с чем. Куда ушла Маринетт в своём сознании и что за голос её звал, осталось неизвестным.       В комнату зашли Сабина и Эмили, увидев всё обе женщины переглянулись и ушли. Через минуту блондинка принесла книгу, которая была о квами и их обладателей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.