ID работы: 6962484

Что бы ты хотела услышать ?

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Злость даёт возможность победить

Настройки текста
      Блуждая по лабиринтам сознания главное не потерять нить связывающую тебя с реальным миром. Маринетт пришла к месту где эта нить обрывалась, голос манил к себе, но если сделать шаг то это конец. Что теперь? как вернуться? — Адриан, мне страшно помоги! — закричала брюнетка падая на колени. Почему-то ей вспомнилась фраза про то, что если позвать любимого человека и чувства будут взаимны то этот человек поможет. Только от него и зависела сейчас жизнь девушки. На волоске от того чтобы больше не увидеть эти глаза, не услышать этот голос. — Нет, я сама справлюсь! Тикки, пятна!       Она не ждала чуда, не верила в него уже давно, но оно свершилось. Знакомый латексный костюм обтянул стройную фигурку, небрежно разлохмаченные волосы вновь собрались в два очарователных хвостика. И вот героиня Парижа стоит на месте где пять секунд назад стояла обычная десятиклассница Маринетт Дюпэн-Чен. Но изменилось ли что-то? Нет. Ведь это одна и та же девчонка не способная ни на что кроме как попасть в какую-нибудь неприятность. —  Уверенность в себе и точка! — скомандовала Леди и развернулась в обратном направлении. Дорога просветлела и было не так страшно. Йо-йо отлично помогало разогнать собственные страхи, которые стали смешными их же выдумщицы. Но чем ближе к цели тем тяжелее. — Прочь! Уходи! — крикнула божья коровка и отогнала очередного злодея с которым ей уже приходилось бороться.        Не стоит удивляться, Маринетт обычный человек и каждое сраженье не проходило просто так. В глубине души брюнетка боялась. Почти каждый злодей мог легко уничтожить героев, стереть с лица земли. А теперь… Теперь Мари знает, что Бражник может создать более опасных злодеев. Да и не только Бражник создаёт угрозу жизни людей. Сами люди нередко являются бандитами, наркоманами, дилерами, наёмниками и тому подобное.        Вот долгожданный свет ослепляет и Дюпэн открывает глаза. Знакомые и такие родные лица, но испуг за улыбкой не скрыть. Они помогли ей, это понятно и без их слов. Адриан обнял свою девушку и отказался отпускать. Сабин и Эмили ушли оставив детей наедине. Было понятно, что тебе от родителей, по крайней мере от мам, скрывать тайну не нужно. Это во многом облегчало жизнь.        Хлоя тоже поспешила оставить друзей, блондинка прекрасно понимала, что является в данном месте лишней. Тем более сегодня у неё было назначено свидание, а время жало и наступало на пятки. — Я испугался за тебя, — тихо прошептал блондин и впился в желанные губы. У Адриана не так часто получалось наслаждаться поцелуями долго, постоянно кто-то мешал и брюнетка с румянцем отстранялась, смущённо шепча его имя. — Больше не пущу тебя от себя. — Адриан… Я очень люблю тебя…        Как бы не хотелось подольше побыть в месте, Бражник их мнение не разделял. Миражист крушил город и тех кто в нём обитал. Что стало причиной такого буйного настроения было не очень -то и интересно. Нуар был и сам не в лучшем расположении духа, так как опять он не смог побыть вдоволь со своей принцессой. — Я заберу ваши талисманы! — А я сейчас выбью у тебя пару зубов, ну так на память! Ты мне такое сорвал! — рычал кот атакуя. Было чувство, что сейчас беспомощен не то злодей как Бражник, ведь такого настроя у героев не было не разу. — Не мог подождать! Ты хоть бы знал, что натворил! — Котёнок, может без подробностей? — перебила буйную тираду Леди Баг и вырвала заражённый предмет из кармана Миражиста.        Эта победа была быстрой, что дало большую перспективу героям и журналистом. Акулы пера так и рвались позадавать вопросы, ну, а Леди в игривом настроении была вовсе не против поотвечать на них. Адриан же был не в восторге от такого поворота событий. — Леди Баг и Супер кот, многие ваши фанаты говорят о ваших чудесных навыков и способностях. Сегодня я заметила только рвение одержать победу. К чему такой расклад? — тараторила журналистка, что представилась как Алья Сезар. — Может ли быть такое, что Леди Баг слаба и больше не принимает участие в битве? Теперь она только очищает акуму. И в общем — то чем вы отличаетесь от других? Только способности? — Эй! Хватит, я могу свободно одолеть врага, но мы с супер котом напарники и сражаемся вместе… — Только ли вы напарники? Нуар говорил что-то про сорванные планы, а ты Леди Баг просила не распространять подробности значит ли это то, что планы сорвали и вам, и план был совместный?

Найти и уничтожить что показали, Убить то, что действительно важно. Обрекать на смерть невинных Только ради денег! Ради забавы миллионов людей Вы идёте против себя. Вы идёте против сущего, Когда зародился мир

— Всё, стоп камера! — ослепила всех Квин Би появившись как гром среди ясного неба. — Вы оба со мной, там прорыв на башне уже пол квартала затопило! Неприятности уже заканчивались и устранение проблем завершились. Теперь можно было отдохнуть, ну точнее разойтись и поспать, так как время уже было далеко за полночь. — Моя Леди, сегодня ты спишь у меня! — заявил блондин и увёл девушку за собой.        Хлоя махнула головой и скрылась за домами. Свою способность она потратила, а сладкого у блондинки с собой не было. Спать не хотелось совсем, а гулять по городу в образе хрупкой девушки было довольно-таки опасно.        Вот балкон и пчела снимает трансформацию. Буржуа устало упала на свою кровать и мгновенно уснула. Возможно, что только в костюме чувствовалась бодрость, а вот хрупкая натура оставалась за маской.       Тем временем Маринетт и Адриан наслаждались спокойной атмосферой. Тикки бесилась с Плаггом и иногда попадала по двух влюблённым. После пяти попаданий подушкой двое квами были отправлены в другую комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.