ID работы: 6962484

Что бы ты хотела услышать ?

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

- Не прикасайся ко мне , я боюсь сделать тебе больно !

Настройки текста
      Лето пролетело быстро и незаметно, Бражник не выпускал сильных акум, что не вызвало подозрений. Ведь мало кого можно расстроить лето сильно. Журналистка Алья Сезар преследовала героев стараясь узнать их личности, но узнала лишь их мнение о ней.        Вот первое сентября и среди учеников класса Мадам Бюстье, где учились Маринетт, Адриан и Хлоя, появились новые ученики, а именно Аля Сезар и Нино Лияф. — Маринетт, а я её помню-ю, она нас пресле-едует! — сказала Хлоя зевая через слово. — Ага. Хлой, а сядь ко мне, я не хочу сне-е-ей сидеть. — Угу, а Адриан? — Перебьётся.       Все расселись по новым местам. Мари и Хлоя сели на вторую парту и оказались прямо за Натом и Адрианом. Блондинка показала язык парням и внимательно посмотрела на учительницу. Рыжий подулся ведь он хотел сидеть за партой именно со своей девушкой, а приходиться сидеть перед её партой. Но сильно Нэйтон не расстроился, ведь летом они с Адрианом хорошо сдружились, так как гуляли обычно в четвером. Да и Париж они защищали той же четвёркой. — Так, а теперь распишитесь за присутствие и можете быть свободны, Уроки с понедельника (сейчас допустим пятница) в то же время. А именно в 8:30 звонок, прошу не опаздывать. Особое внимание вам Адриан Агрест и Маринетт Дюпэн-Чен! — Да Мадам!        Адриан решил немного подшутить над присутствующими и ушёл пораньше. Трансформировавшись в кота он в притворной панике забежал в класс и ошарашено оглядел присутствующих. — К…Кот Нуар?! Ты какого… То есть что-то случилось? — поинтересовалась Маринетт первая заметив Нуара. — Ага! Простите за опоздание, меня месье на улице задержал! А-а-а это же не моя школа! — Да — да! — строго закивала учительница. — Но раз я нашёл здесь двух самых очаровательных девушек, то я пожалуй останусь. А ещё я там с блондином столкнулся ему плохо стало, он сообщил, что ушёл в медпункт.       Адриан по хозяйски расположился посреди Хлои и Маринетт, но посчитав эту позу неудобной усадил брюнетку себе на колени. Учительница промолчала, но пару раз взглянула на смущённую одиннадцатиклассницу и на довольного героя. — Так, как я уже говорила, вам нужно только расписаться.        ученики закивали поочерёдно передавали журнал безопасности. Адриан в чёрной маске всё же расписался за своё присутствие, а ещё дописал кота Нуара и тихо на ушко принцессе прошептал следующее. — обещаю быть самым осторожным котом на планете.       Но сзади были скрещенные два пальца. — — Ох, попадет тебе, котёночек… — раздражённо прошипела в ответ брюнетка. — Только попадись мне на глаза за пять минут до моего превращение! — Тише, нас могут услышать.       Вот последний из учеников расписался и Мадам распустила всех. Кот Нуар убегал от ничуть не смущённой брюнетки. Причём погоня была устроена на глазах у всех. Только Нейтон и Хлоя понимали, что между этими двумя происходит, но ведь и они не знали всего, ведь так. — Кошак ты не нормальный! Придушить тебя героя недоделку надо! — орала Дюпэн бегая за напарником. — Смерть блохастым! — Эй, принцесса, я мылся! И вообще ты проиграла! Проигрывать нужно уметь! — отвечал блондин пытаясь обогнуть удивленных людей. Идея уже не казалась такой уж великолепной. Нужно же было просто подумать о последствиях… — Принцесса, хватит избивать животное, Моя Леди будет против! — Весомый аргумент! — Кот Нуар, а что вы делаете в нашей школе, а ещё почему за вами бегает эта девушка, Маринетт, кажется? — налетела Алья на героя и не дала проход. — Она ваша любовь? А как же Леди Баг? вы расстались? Так быстро? — Цыть! — не выдержал Агрест. — Не с кем я не расстался, а Леди Баг и Маринетт подруги, а вчера мы поспорили! Вот и всё, так что нечего строить догадки и всякие сплетни! А ещё хватит за мной и моими красавицами следить! Может мы не являемся ни кем! Всегда герои, просто ждём! И не смей открывать рот дальше! Нравится играть в шпионку? Поиграй не с нами! — Котёнок, это было грубо, — обратилась Мари к Нуару, но тот был в такой ярости, что даже оттолкнул девушку. — Нуар! — Не прикасайся ко мне, я боюсь сделать тебе больно! — проскрипел чёрный кот и запрыгнул на крышу колледжа, а потом отправился в известном только ему направлении. — Допрыгалась? Молодец! Герой акума! Чёрт бы тебя побрал! — заорала Хлоя и исчезла уводя за собой расстроенную до глубины души Мари. — Ты не переживай так, Маринетточка, всё будет хорошо. Эта дура ещё… — А если на него нападёт Бра-а-а-ажник! — перебила брюнетка не желая слушать утешительные слова. — Он всегда защища-а-а-ал меня, а Я-а-а! — Дура, ты, беги за ним! — Точно! Тикки, пятна! ***        Крыша за крышей и вот в ушах снова отдаются эхом слова Адриана.

— Не прикасайся ко мне, я боюсь сделать тебе больно !

       Не может! Не тронет! Но руки всё равно трясутся и не слушают хозяйку. Резко лента за которую зацепилась Леди резко оборвалась и йо-йо вылетело из рук от неожиданности. Падение, а ведь она цеплялась за девятиэтажку. — Котёно-о-ок! — закричала Леди Баг. И почему она всегда на него рассчитывает, может он не слышит, может он далеко, а она кричит. — помоги… — шепотом добавила героиня.       Лёгкое ощущение полёта, такого как-будто она не падает, а летит. Страх испарился, пропал. Теперь она опять наедине с собой, одна без поддержки и помощи. А ведь они с котом не раз падали и с высоты побольше, но это было с котом. Он всегда спасёт. И сказал Нуар это только вчера вечером. Сказал, что всегда будет рядом и спасёт в нужный момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.