ID работы: 6962484

Что бы ты хотела услышать ?

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Простите все кого знала

Настройки текста
      Вот, вот и земля. Скоро, совсем скоро, но ещё не готова… Не готова умереть вот так. Можно было перетрансформироваться, но не хватило бы времени. А как же Тикки? Что с ней? Серьги тоже могут пострадать! Нет… Не допустит! — Прости меня, Тикки… Прости, котёнок… Простите все кого знала… И мама с папой… — шептала Леди Баг и серьги с законных мест. Темнота…       Тишина и темнота… Была тут, это место знакомо, очень знакомо… Ещё Плагг, он говорил тогда что-то, что-то про то что я бессознания. А что теперь? Именно так выглядит конец жизненного пути? Именно это встречают люди умирая?! А смысл жить вообще тогда. Стоп… Сердце! Стук сердце в её груди! Она жива… Возможно, но ведь надежда есть! Она увидит маму, папу, Адриана, Хлою, Натаниэля… И в общем ещё вес мир?! Неужели Тикки смогла спасти подопечную?

***

Плачь, стон, крик - называй, как хочешь, старик Мне всё равно, пути моей судьбы ведут в тупик Последний путь, последняя верста Простите все, кого я знал, но я ангелом не стал Плачь, стон, крик - называй, как хочешь, старик Мне всё равно, пути моей судьбы зашли в тупик Последний вдох, последняя слеза Простите все, кого я знал, но я ангелом не стал

      Разбитое и обездвиженное тело девушки в алой маске, но обычном, любимом костюмчике. Кофта порвана и запачкана грязью и пылью, джинсы так же грязные, а разбитые колени пачкали их сильнее тёмно алой кровью. В уголке губы стекала потихоньку кровь. Руки с надеждой, но слабостью придавлены к груди, а в одном кулачке зажата ещё активная серёжка. Глаза почти закрыты… Холодная… Будто лежит здесь три часа, а то и больше. Она разбилась об холодный и мокрый от дождя асфальт.       Маленькая красная квами сидела на голове Дюпэн и тоскливо швыркала носиком. Ещё не разу Леди Баг не погибала пытаясь спасти наставницу. Ещё не было той, что ринется в бой плевав на свою жизнь. Не было той, что стала другом маленькой и через чур озабоченной на правилах квами. — Маринетт, открой глаза, посмотри, ты жива… Скажи, что жива… Плохо, но жива… Пожалуйста, Мари! — рыдала на взрыв Тикки. Её так хотелось чтобы она успела применить способность. Так хотелось чтобы девушка хоть и сильно пострадала, но осталась жива, а вскоре у них с Адрианом появились дети, как она и мечтала. Вскоре бы героям Парижа дарили радостные улыбки и поздравляли со свадьбой… Все чего так хотела Маринетт! Она же обычная одиннадцатиклассница, которая любила жить! — Мари-и-и-инетт!!!       Два супер героя приземлились аккуратно рядом. Блондинка со слезами на глазах и не веря, что не успела всего на пару минут обнимала девушку чьё сердце не билось. Натаниэль судорожно перебирал пальцы, парень не верил что это могло случиться с самой доброй и милой девушкой на планете. — Найди Нуара… Ему тоже нужно знать… — Что знать? — рядом приземлился и без этой вести печальный и злой кот. Увидев это Адриан упал на колени… Она не могла его оставить! Он ведь должен был успеть… Спасти! Должен был предотвратить, спасти, не допустить! — Моя Ле-е-е-еди! — взвыл в голос блондин и уже не замечая ничего на автомате прижал её к своему дрожащему телу. Он дрожал не то от холода, как от осознавание того, что она не дышит, сердечко… Такое мило, трепетное сердечко не бьётся… Больше нет… " Её больше нет " — отразилось эхом в голове произнесенная Хлоей фраза. — А если бы не эта тварь, то она бы была жива! Если бы не я… Если бы не убежал, то это можно было предотвратить… Да, я виновен и я понесу наказание! Но для начало умрёт эта очкастая тварь! — Успокойся! — крикнула Буржуа видя, что её брат встаёт. — Ты же не бросишь её тут! Ты любишь? Докажи! Останься с ней в её последние секунды!

***

POV Маринетт

      Помню, что уже была здесь, помню, что звала, а потом выбралась сама. Сама… Всегда сама, нельзя, он не слышит… Не сейчас, его нет рядом… И Я виновата сама, сама не сориентировалась! Сама ДУРА! А теперь хочу к нему, Хочу обнять, погладить его золотые волосы… Нет, не золотые… Его волосы цвета пшеницы.       Резкий подъём и боль по всему телу… Больно, но я выберусь из этой тьмы, я знаю, что смогу. — Настрой! Тикки, пятна!       Серёжка в руке, где она? Точно в реальном мире… А я здесь… — Ладно… Сама!       Я тихим и спокойным шагом шла в противоположную сторону и вскоре свет, он светил и я слышала тихий бредовый шепот напарника. Слышала Хлою, она как всегда, что-то объясняла и пыталась отговорить. Хотелось крикнуть, что я жива и буду бороться с разбитыми конечностями и ноющими ранами. — Я жива! Я тут!       Но ведь они не слышат, знакомый силуэт появляется рядом. Плагг! Он что-то бурчит себе под нос и скорее всего это относится и ко мне. Но в его глазах сверкают огоньки счастья когда он видит меня и хватает за руку. — Ты хочешь жить? — промурлыкал квами и прижал к себе. — Д…Да… — Тогда скажи это вслух и закрой глаза, — продолжал мурчать котёнок. — Только не подглядывай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.