ID работы: 6962548

not for life, but for death.

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Юнги практически бегом идёт подальше от этого места и заворачивает за гаражи. Руки начинают трястись так, что он не в состоянии расстегнуть внутренний карман куртки. Но все же он достает пачку новеньких сигарет и зажигалку с гравировкой SUGA. Клубы дыма зажимают лёгкие и тремор ненадолго отпускает. Юнги часто приходит сюда и выкуривает за раз около трёх сигарет, не щадя свой организм. Да и смысла жить в таком свете нет. Ему тошно от того, что Хосок приехал сюда. Он хотел забыть обо всем, что было. Но нет. - Значит, приличный ученик, Мин Юнги, не такое уж и солнышко? - Блять, ты опять здесь? Что тебе от меня надо? - Я приехал, чтобы узнать как ты. Я тебе жизнь вообще-то спас, мог и отблагодарить. - Спасибо. - сказал Юн и выдохнул пары дыма в лицо Чона. - У нас сегодня гонки, придёшь? - Я похож на того, что после всего это придет туда ещё раз? - Начало в семь. Хосок ушел, оставив Юнги одного. А в голове тысячи мыслей. Стоит ли идти туда снова? И почему Хосок приехал сюда?

***

Чонгук открывает дверь тату-салона, где ему на встречу выходит молодой юноша с ярко-желтыми волосами, немного истатуированными руками и пирсингом в носу, с серебряным кольцом. - Привет, меня Югем зовут. - вежливо произносит парень и протягивает руку, для пожатия. - Я - Чонгук, я по сертификату. - О да, помню, что продал его пару дней назад, мятноволосому парню. - Это мой друг. - улыбка на лице появляется сама по себе. Этот тату-салон не похож на обычные, где до этого был Чон со своими друзьями. Тут все в таком уютном стиле, на стенах виниловые, слегка пыльные, пластинки и повсюду играет джаз, создавая милый уют этому месту. На столиках лежат журналы и куча рисунков с чашкой конфет. Чонгука усаживают на кресло и протягивают журнал с эскизами, пока Югем готовит все необходимое к процедуре. Только Гук отодвигает альбом в сторону и пристально смотрит на жёлтую макушку. - Тебе там ничего не понравилось? - посмотрев на Гука, спросил Югем. Он иногда делает тату по желанию самих клиентов. Но редко когда берется за это. - Нет, тут все очень красиво. Просто...я хотел набить марку своего мотоцикла. - неловкое молчание проникло между ними, пока Югем снова не задал вопрос - Ты хочешь участвовать в гонках? - А ты знаешь про них? - Да, делал пару раз ставки, пока мой друг не погиб там. - и снова молчание, что дерет душу. Но Чонгук пойдет на них. Адреналин, что выбрасывает организм, берет вверх и манипулирует телом, заставляя поддаться гонкам. - ... соболезную. - Югем слегка потёр переносицу и вновь обратился к Гуку. - И так, что у тебя за зверь? - Я хочу набить не все полностью, только HBCBR1100XX. - Сасно. Окей, где бьём? - Давай на предплечье? - Ок. Чонгук около двух часов сидел и мило болтал с Югемом на разные темы, в основном они обсуждали гонки. Кто кому нравится и кто на кого делает ставки. Югем рассказывал, что сам когда-то хотел сам участвовать в них, даже присмотрел себе байк, но у него отбило желание играть, когда он поникся в правила и приказаниям Нмджуна, что руководит всем. - Слушай, может поедешь со мной? Ну в роли связанного? - Что? - Ну, просто мне не с кем ездить. А тут как никак человек, что шарит во всем этом даже больше меня. - Я не знаю, если и соглашусь, то где гарантии, что мы не умрем. - Гарантий нет, но живем мы один раз.

***

В глазах начинает двоиться от цифр и букв, что уже сливаются в одну кашу и перестают казаться целым. Юнги трёт глаза, включая гаджет телефона и смотря на время. 18:05 Телефон отлетает в сторону под тяжёлый вдох. Он так и не решается идти на гонки, где и без участия становиться тошно. Юн спускается на кухню, попутно включая телевизор, где женщина в строгом костюме рассказывает про политику, немного затрагивая обычный народ. Он достает апельсиновый сон, медленно начиная пить. “ Вчера четверо человек пропали без вести. Друзья и родители пропавших ищут уже больше недели. Если кто-нибудь знает их местоположение или же видел их, немедленно сообщите на телефон горячей линии.” Мин кажется давится соком, на экране фотографии тех, что разбились насмерть в гонках. Неужели власть никак не реагирует на это? И куда они дели людей? Юнги отставляет сок и бежит наверх, лишь бы добраться до телефона. Он звонит в такси, а потом нагло врёт маме, что будет учить с Чонгуком уроки. Ему страшно. И этот страх велик. Он видел, как они разбились. Он хочет ехать в полицию, хочет рассказать обо всем, но разворачивается и едет за город. Теперь он сведетель, что покрывает убийства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.