ID работы: 6962797

-Это правда ты? -Да...

Гет
R
Завершён
128
автор
Размер:
63 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 141 Отзывы 16 В сборник Скачать

Что-то новенькое

Настройки текста
Прошло 45 мин. Звонок с урока. Первым делом все обступили Тини. Кто начал её разглядовать, кто-то обнимать, кто-то спрашивать «как дела?». -Тини, куда ты пропала? — спросила Фран, с которой Тини тогда мало общалась -Я жила в Мадриде. Училась в колледже. -А почему ты уехала? — спросил кто-то из одноклассников -Я хотела сменить город…-сказала шатенка, немного погрустев, — а что у вас нового? И тут все, кроме Руджа, Хорхе, Стефи, начали отвечать на её вопрос, делясь своими мыслями, а эта тройка удалилась прочь из класса… -Рудж! Рудж остановился, слыша, что его кто-то зовет, и обернулся. Это была Мартина с Мечи. -Рудж, я так скучала по тебе! — сказала Тина и хотела обнять брата, но он отстранился от неё, не желая даже отвечать на её приветствие.- Рудж, что не так? -Все. Ты как и была не удачнецей, так её и останешься! — сказав это он обнял свою девушку и они удалились, оставив Тини и Мечи позади себя. -Тини, не обращай на него внимание, пошли лучше ко мне. *звонок на телефон* -Да, — ответила Мечи на звонок, -Да, иду. Хорошо.Тини, -закончив разговор, она обратилась к Мартине, — за нами приехали, и мне надо тебя кое с кем познакомить) -Ну пошли. Выйдя во двор, Мартина увидела, как какой-то парень стоял возле машины, а потом оказался в объятиях Мечи. -Тини, это Пабло. Пабло, это Тини- познакомила Мечи своих друзей. -Приятно познакомится, — сказала Тини -Взаимно. Мечи села на переднее сиденье рядом с Пабло, а Тини на заднее. Когда Мечи поцеловала Пабло в щеку, Рудж, видевший всю эту ситуацию, сразу же отвернулся и, как бы на зло, поцеловал свою девушку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.