ID работы: 6962797

-Это правда ты? -Да...

Гет
R
Завершён
128
автор
Размер:
63 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 141 Отзывы 16 В сборник Скачать

Помогите!

Настройки текста
PS.Так как родители Тини и Руджа, Мечи, Хорхе были лучшими друзьями, то и купили они своим детям дома на одной и той же улице, рядом друг с другом… После первого дня Тины в школе, девочки практически всю ночь расказывали друг другу какие-то свои секреты… Вот только один из них Мечи решила утаить от лучшей подруги… Дни идут за днями… Школа. Дом. Школа. Дом. Все однотипно. Вот только теперь против Тини образовалась группа тех, кто стал её ненавидеть за её характер и внешность. Эта группа людей всегда пыталась чем-то уколоть нашу принцессу и причинить ей тем самым боль. Как вы думаете, кто её создал? Конечно же Стефи, которая не навидела Тини с самого первого класса. Как ни старанно, но класс разделился на два лагеря: одни были против, другие наоборот всячески поддерживали Тиниту. Как-то раз Мечи, которая уж очень любила ходить по всяким тусовкам, предложила Тини: -Давай сходим в клуб? -Я как-то не любитель клубов… Я скорее всего домашняя- ответила Тини. -Ну пошли, пожалуйста… Мне надоела эта однотипная жизнь, в которой кроме школы и дома я ничего больше не вижу… -Нууу…ладно, уговорила) Пошли одеваться. Через час. В клубе. Как только девочки зашли в клуб, все парни сразу же обратили на них внимание. А внимание Мечи привлекла другая компания- за одним из столиков сидели Хорхе и Рудж. Девочки заказали себе по одному безалкогольному коктелю и отправились танцевать (хотя Тини- не любитель находится во внимание). Когда подруги присели передохнуть, то Тини спросила: -А кто тебе Пабло? -Он? Он мне просто хороший друг, на которого я смогу в любой момент положиться и он придёт на помощь. -Ясно, но если что, то вы вместе хорошо смотритесь. -Да ладно тебе, я же сказала- просто друзья- ответила Мечи. -Понятно) Когда в зале немного убавили света, то заиграла медленная музыка. К подругам подошли двое парней и пригласили их на танец. Мечи пошла, а Тини вежлево отказала. Но парень не отставал, по нему было видно, что он был пьян. Он резко схватил Тини за руку и повёл в сторону вип-комнат. -Помогите! Отпусти меня! -кричала ему Тини, пытаясь вырваться из его рук. -Нет уж, ты такая сладкая…-когда он сказал это, то он закрыл изнутри дверь в вип-комнату. И резким движение швырнул Тини на кровать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.