ID работы: 6962797

-Это правда ты? -Да...

Гет
R
Завершён
128
автор
Размер:
63 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 141 Отзывы 16 В сборник Скачать

Так вот в чем причина отъезда Тиниты...

Настройки текста
-Помогите! Отпусти меня! -кричала ему Тини, пытаясь вырваться из его рук. -Нет уж, ты такая сладкая…-когда он сказал это, то он закрыл изнутри дверь в вип-комнату. И резким движение швырнул Тини на кровать… В тоже самое время: POV Мечи Что? Это Тини звала? О нет! Этот куда-то её повёл! -Прости, я не могу с тобой больше танцевать, мне надо идти, — сказала Мечи своему партнеру по танцам. Она сразу побежала туда, где видела Тини с этим в последний раз. Но там была лишь закрытая с другой стороны дверь. -Тини! Ты там?! Тини! Слышишь меня?! Она прислушались и услышала разговор: -Отстань от меня! -Нет, иди ко мне… -Нет, пусти! Отпусти меня!!! Мечи поняла, что там Тина и этот козёл. Она попыталась хоть как-то открыть дверь, но ничего не вышло… Ей ничего не оставалось, как идти в зал и простить у кого-нибудь помощи… POV Мартина -Не трогай! Слышишь, меня?! Не трогай меня! -Рот закрой и наслаждайся! POV Мечи Вернувшись в зал, она сразу увидела Руджа и Хорхе… И решила подойти к ним. -Помогите, пожалуйста! -Что тебе от нас надо? — спросил Хорхе — Тина в опасности. Её какой-то козёл увел в вип-комнату… -Всё с ней понятно, тоже мне «скромная» девушка…- сказал Рудж. -Что ты несешь?! Её хотят изнасиловать! Пойдёмте, прошу! -Отстань, мы отдыхаем, — сказали парни одновременно — Знаете что, вы подонки! Как так можно?! Человек в пасности…а вы… Знаешь, что, Рудж, она уехала в частности из-за тебя! Ей и так были неприятный все унижения, а когда ты тогда ей сказал, что не хочешь быть её братом, и, что тебе такая сестра не нужна, её это сильно ранело. Она до сих пор переживает из-за этой ситуации! А ты так с ней! После своей гневной речи Мечи резко развернулась и побежала в сторону вип-комнаты. POV автор Ребята были шокированы откровением Мечи и несколько секунд смотрели друг на друга, а потом резко побежали в сторону, куда ушла Мечи. Встретив ребят, Мечи показала на нужную дверь, и они пытались её выломить… С раза десятого дверь они выломили и застали такую картину: Тини в нижнем белье на кровати, а над ней нависал этот ублюдок. Хорхе, подбежав к кровати, первым делом со всей силой отшвырнул насильника от Тини. С Руджем они начали бить его ногами, а Мечи побежала к Тини успокаивать её. Краем глаза Хорхе заметил, что бедная Тини находится в историческом состоянии. Он подошёл к ней и накинул на неё свой бомбер, хоть как-то прикрыв обнаженные участки тела Тини. Видя, как она еле как стоит, он взял её на руки и пошёл из комнаты усаживать Тину в машину. А Рудж схватил Мечи за руку и повёл её за другом. Когда ребята ехали в сторону домов, то Тини заснула и мило спала на заднем сидение рядом с Мечи. Ребята, взяв на руки двух подруг- Хорхе Тину, а Рудж Мечи, отнесли их в дом Хорхе и уложили их в постель…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.