ID работы: 6962797

-Это правда ты? -Да...

Гет
R
Завершён
128
автор
Размер:
63 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 141 Отзывы 16 В сборник Скачать

-Мир?- Мир

Настройки текста
POV автор Проснувшись после «весёлой» ночки Тини долго не могла понять, где находится. Встав с кровати она осмотрела комнату, которая не отличалась ничем от обычных комнат. И только после этого она заметила, что на ней одета чья-то футболка. Она решила выйти из комнаты и сразу же увидела фотографии: детские, юношеские…а на них был Хорхе… Так как наша принцесса уснула накануне в машине, то не знала в чьём доме она находилась. Но теперь поняла. POV Мартина -Где же все? — подумала она и тут же увидела часы, которые показывали 8:00, — ааа, ещё рано… Все ещё спят… POV автор Наша Тинита, вспомнив каждую деталь вчерашнего вечера, решила отблагодарить своих спасителей, сделав им завтрак: кофе и вафли с вареной сгущенкой. Часов в 9 все уже были на ногах. Мечи рассказала все, что было вчера, а Тина в свою очередь отблагодарила её и ребят. POV Мартина -Спасибо вам, ребята, что не оставили меня там и заступились за меня… Я вам очень благодарна… -Не за что…-ответил Рудж, но после немного помедлев сказал, — нам Мечи все рассказала… Про причину твоего отъезда и про то, что ты до сих пор переживаешь из-за этой ситуации… Прости, я был тогда не прав… Ты моя сестра, я должен тебя защитить, а не топить в грязи… Я…Я… -Рудж, все хорошо, я не держу на тебя зла. -Нет, Марти, я очень-очень виноват перед тобой, я был таким придурком, что не ценил такую сестру как ты… Ты идеальная, добрая, милая, самая лучшая… -Рудж, ну хватит. Я смущаюсь.- сказав это, Тини просто подошла и обняла своего брата. Именно этого им обоим не хватало на протяжение 5 лет… -Мир? — спросил Рудж -Мир POV автор Мечи и Хорхе слушали их разговор, но не влезали в него, так как понимали, что это было необходимо их друзьям. Они все поблагодарили Тини за вкуснейший завтрак и решили, что хотят провести этот день вчетвером для того, чтобы заново узнать друг друга и стать снова друзьями… *Звонок в дверь* Наша малышка побежала открывать дверь… -А ты тут что делаешь? — спросил пришедший…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.