ID работы: 6962797

-Это правда ты? -Да...

Гет
R
Завершён
128
автор
Размер:
63 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 141 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
*Звонок в дверь* Наша малышка побежала открывать дверь… -А ты тут что делаешь? — спросила...Стефи. А сейчас ней стояла и Алиса -Я...Тут такая ситуация произошла...-Начала отвечать на вопрос Тина, но Алиса, отпихнув её, прошла в комнату, где были все ребята. POV автор Так как ребята хотели этот день провести вчетвером, то решили для начала посмотреть фильм...Фильм ужасов, хоть на улице был день, все равно девчонки боялись смотреть, а ребята смеялись над ними...И даже получалось так, что Тина и Мечи от страха прижимались к ребятам... Когда Алиса зашла в комнату, то увидела, как Мечи прижалась к Руджу. Это её жутко взбесило и она сказала: -Рудж! По твоему это нормально?! В общем выбирай, она или я?! Рудж начал оправдыватся, говорит, что все не так, как выглядит. Тини, услышав это, схватила Мечи за руку. Они не хотели быть свидетелями их ссоры. И девочки тихо вышли из дома и направились в сторону своих домов. Следующие утро. Школа. Урок физры. Все девочки переодевались в раздевалке, для занятий спортом...И тут кто-то резко схватил Мартину за волосы. Это была Стефи. -Если ещё раз откажешься рядом с моим Хорхе, то я тебя урою! -Отпусти, я ни в чем не виновата! Мечи, решившая заступиться за Тини, схватила за волосы Алису. И тут завязалась драка: те, кто за Тини против тех, кто Тини не нанавидел. -Что тут происходит?!-сказал учитель физры,- а ну прекратите немедленно! Сказав это, он начал их разнимать...В итоге у наших девочек были царапины на коленях и локтях... -Позор! Вам не стыдно?! Вы же девочки,- продолжал их ругать учитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.