ID работы: 6962797

-Это правда ты? -Да...

Гет
R
Завершён
128
автор
Размер:
63 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 141 Отзывы 16 В сборник Скачать

Секрет Мечи

Настройки текста
После той драки прошло несколько дней. Но вражда между Стефи-Алисы и Тини-Мечи осталась. Наши девочки каждые выходные проводили вместе, то у Тини ночивали, то у Мечи. И каждый раз они делились своими секретами. Однажды, в такой же вечер в дом к Тини позвонили. Она побежала открывать дверь. На пороге стояли Хорхе и Рудж. -Привет, сестренка. -Привет, — сказала Тини и поочередно обняла ребят. Ребята зашли в дом и поздоровались с Мечи. Они накупили всяких вкусностей: газировку, мороженое, шоколадок и тд. Все ребята перекусили и Рудж предложил. -Давайте сыграем в бутылочку? -Давай, — ответили девченки. -Ок. Все уселись на полу в гостиной. Первый крутил бутылочку Рудж. Она указала на Тини -Правда или действие? — спросил Рудж -Правда -Ты когда-нибудь с кем-нибудь встречалась? -задал вопрос Рудж Этот вопрос застал Тину покоаснеть, от чего у Хорхе появилась ухмылка. «Боже, какие у него ямочки…» — подумала про себя Тина -Нет, — ответила на вопрос Руджа Тина Теперь Тина крутила бутылочку, она остановилась на Мечи. -Мечи, правда или действие? -Правда… -У тебя есть такой секрет, который ты мне не рассказывала? Мечи притихла. Вдруг она резко встала и вышла из комнаты. -Что? Что с ней? -спросила Тина ребят -Я, кажется, догадываюсь, — сказал Рудж и пошёл за Мечи. Тини и Хорхе остались наедине. Хорхе улыбался от чего-то -Что? Что-то со мной не так? Или я где-то испачкалась? — спросила его Тина -Нет, ты просто в этой одежде очень милая… Тини осмотрел себя, она была в домашних шортиках и футболке, а сверху был накинут мягкий халат, на ногах были тёплые белые носочки. Тини улыбнулась, ей было приятно, что он назвал её милой. С кухни, куда ушла Мерс, а за ней и Рудж, слышались какие-то резкие слова. Тини хотела пойти и узнать, что случилось. Но Хорхе её остановил и сказал: -Это касается только их двоих… -Что? Что это? Ты что-то знаешь? -…- промолчал Хорхе, а Тини надула губки -Ладно, ты слишком милая, когда надуваешь губки… В общем, слушай. Было это около полугода назад. Тогда Мечи и Рудж… Они встречались… И даже несколько раз спали друг с другом… Насколько я знаю, то Рудж был первым у Мерс в этом…ну ты поняла. Потом что-то у них случилось и они расстались. Рудж стал встречатся с Алисой, а Мерс осталась одна. Скорее всего она до сих пор любит Руджа… -Капец… Мерс мне об этом не рассказывала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.