ID работы: 6962797

-Это правда ты? -Да...

Гет
R
Завершён
128
автор
Размер:
63 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 141 Отзывы 16 В сборник Скачать

Любовь, которая ломает кости...

Настройки текста
В это же время на кухни -Мечи! Мечи, стой! — Рудж догнал и схватил её за руку.- Что с тобой? Мечи молчала. Слёзы текли по её лицу, её дыхание было прерывистым. -Мечи, прошу, ответь мне… Рудж аккуратно ладонью вытер слёзы с лица Мечи. От этого действия Мерс вздрогнула. Да, она любила его. Да, ей было до боли в сердце неприятно, когда он целовался с Алисой. Но она терпела, стараясь не вспоминать их роман, стараясь забыть его, как сон… Но не могла… -Мечи… -Что? -Это…это из-за меня? -Что? Нет. -Не ври мне… Я знаю, что это из-за меня. -Нет! Ты…ты не прав…- сказав это, Мерс отошла от него. Но через мгновенье она почувствовала на своей шее его дыхание. По её телу прошли мурашки. -Я прав. Я замечаю, как ты смотришь на меня… Это все не просто так… Ты любишь меня? -…- ей хотелось выкрикнуть «Да» изо всех сил, но не могла…"Я не могу рушить его жизнь этой фразой, ведь он меня не любит» — подумала про себя Мечи.- Нет, тебе это все лишь кажется, — ответила на вопрос ему она. Жалко, что она не ответила ему правду, он ведь надеялся… Он ведь любил… Через несколько минут ребята вышли из кухни: сначала тихая Мечи, потом расстроенный Рудж. Тини хотела узнать у Мечи, правда ли то, что рассказал ей Хорхе, но решила не спешить с этим вопросом. Мальчики ушли спустя час и девочки остались наедине. -Мерс…-стоило Тини начать разговор, как Мечи просто не содержала эмоции и расплакалась. Тини все поняла, можно было даже не спрашивать. И как она раньше не замечала реакций подруги на её брата? Тини начала её успокаивать. Вскоре они легли спать. Тини слышала, как Мечи плакала, лёжа в кровати. Тини зашла в комнату подруги и без слов, присев на кровать, начала её просто гладить по голове. Вскоре Мечи уснула. Ей приснился сон, как они с Руджем идут к алтарю...Вот только это лишь сон, который не сбудется...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.