ID работы: 6962797

-Это правда ты? -Да...

Гет
R
Завершён
128
автор
Размер:
63 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 141 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вечер, изменивший все.

Настройки текста
После той ситуации прошло около недели. Все было по-прежнему: школа, уроки, друзья, враги… Вот только вчера родители Тини и Ружда пригласил их на благотворительный вечер, где богатые люди отдают свои деньги в детские дома или в приюты для животных. Так как семьи Мартины и Руджа, Хорхе, Мечи были довольно богатыми, то их конечно же пригласили на этот вечер. (Тем более, что их родители отлично дружили, как и сами ребята). Именно по этому поводу девочки уже который час выбирают себе платья на сегодняшний вечер. -Тини, мне какое лучше подходит? Вот это? Или это? , — спросила Мечи (PS, вкусы у нас с вами могут отличатся, так что форма и цвет платья остаётся на ваш вкус. Фантазируйте, друзья: -*) -На мой взгляд, тебе больше подходит это. Ты в нем более женственная.- ответила Тини, спокойно пролистывая ленту в инстаграмме. -А почему ты ещё не одета? -Кхм… Мечи… Я вообще-то уже давно одета, и уже как час жду тебя… -Ах…точно…прости. Ты шикарно выглядишь! Через 1,5 часа Большой зал, заполненный людьми. Всё и все сверкают. Как только в зал зашли две обворожительные девушки, то все взгляды парней были направлены только на них. Милые шатенка и блондинка подошли к своим родителям и обняли их. -Девушки, вы…вы обворожительны, — сделал им комплемент папа Хорхе -Спасибо! — хором ответили они Недалеко от них стояли и Хорхе с Руджем. «Боже, какая она привлекательная в этом платье. Но в тоже время и беззащитная…так и хочется пойти и обнять, защитить от всего зла на свете» — подумал один из парней (а кто это именно, пока секрет) Молодые люди подошли и поздоровались с ними. Со сцены ведущий объявил, что вечер официально открыт, и что в честь этого состоится медленный танец. Молодые люди начали приглашать девушек на танец, а наши парни чуть помедлели, но всё-таки подошли в дамам. -Можно вас пригласить, сеньорита? — спросил Хорхе у Тини -Конечно, — с улыбкой ответила она. Он её аккуратно взял за талию. А её одна рука была в его руке, а другая лежала на его груди… -Мисс, можно вас позвать на танец?- спросил Рудж у Мечи -Да Они, хоть и со смущением, но всё-таки закружились в танце. POV Тина «Неужели он пригласил, он очень любезен. Хахаха, у него рука больше моей раз в десять, лишь бы не засмеяться…» В этот момент она почувствовала, как он её взял за талию, и, что именно в этот момент он смотрел на нее, не отрываясь. Она подняла глаза на него. «Боже…эти глаза…изумрудные…» -Какие красивые глаза. -У тебя тоже красивые, — ответил шатен с ухмылкой. А Мартина покраснела. «Что? Я произнесла это вслух? Ладно, в этом нет ничего страшного»…Пара продолжила танцевать. POV Хорхе " Господи, какая она маленькая и хрупкая. Лишь бы не сломать её, взяв за талию. Она положила мне руку прямо на сердце, надеюсь, что она не заметит моего учищенного сердцебиения?» -Какие красивые глаза.- вдруг неожиданно сказала Тини -У тебя тоже красивые, — сказал от души Хорхе. «В них можно утонуть», но не стал произносить это вслух. А только улыбнулся тому, что шатенка была смущена. Это было чересчур мило… POV автор Вечер оставил хорошее впечатление у всех наших четверых героев. Даже у кого-то появились новые эмоции, связанные с конкретным человеком…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.