ID работы: 6962797

-Это правда ты? -Да...

Гет
R
Завершён
128
автор
Размер:
63 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 141 Отзывы 16 В сборник Скачать

Неужели он меняется?

Настройки текста
На следующие утро. Дом Мартины. -Ммм, какое прекрасное утро,- сказала шатенка сама себе. Сегодня надо было идти в школу, но даже это не повлияло на хорошее настроение девушки . Спустя 1,5 Мартина и Мечи встретились возле дома нашей малышки. -Как тебе вчерашний вечер?- спросила Мечи подругу -Отлично. А тебе как? -Нормально. Вы прекрасно смотретесь с Хорхе... -Да ну тебя, мы просто потанцевали.-сказав это девушка немного покраснела. -Иии? Он так нежно тебя взял за талию, а потом тададам- тададам и вы закружились в танце,- говоря это Мечи взяла Тину и они покружились...После этого действия девушки громко засмеялись. -Ладно, хватит, нам пора на уроки. Девушки доехали до школы на машине Тини, которую ей подарили её родители на 16 -летие. *После уроков* Девушки, выходя из школы заметили Хорхе, Руджа, а также компанию, которая ненавидела Тини. Вдруг кто-то окникнул Тини -Штоссель! Эй, Штоссель, я к тебе обращаюсь. Тини повернулась к кричащему, им оказался их одноклассник Дэвид. -Что тебе от меня надо?- спросила его шатенка -Да так. Ты просто такая милая,- сказав это он подошёл ближе к Тини, да так, что между ними было не больше 30 см... Насколько помнила Тини, то Дэвид был не таким уж и милым как на первый взгляд. Он был брюнетом с желто-зелеными глазами, а характер у него был ужасный. Он был готов любого подставить, ради своей выгоды. Поэтому как только он к ней приблизился, она отошла от него. -И что? Что ты этим хочешь сказать?- спросила его девушка. -Ничего,- сказав это он к ней потянулся, чтобы поцеловать. Но девушка вовремя отпрягнула от него. -Ты что делаешь?! Отойди от меня! Это услышал Рудж и подошёл к ним -Что тут происходит? -Да ничего, успокойся друг, мы просто с малы.....с Мартиной друг друга не поняли.- сказал он и положил свою руку на плечо девушки. Она её сбросила. За этой ситуацией наблюдала вся компания во главе со Стефи. Это она подговорила Дэвида "подкатить" к Тини, чтобы она отстала от Хорхе. Мечи заметила, что что-то тут не ладное и потянула Тини в сторону её машины, чтобы поскорее скрыться от этой компашки. Вечером того же дня. *Звонок в дверь* Тини пошла открывать. А на пороге стоял Хорхе с плюшивым зайчиком в руках. Они поздоровались. -Держи это тебе,- Хорхе протянул Тини зайца -Спасибо, мило с твоей стороны,- она немного покраснела.- А почему именно заяц? -Я подумал, что мишка это как-то обычно, вот и решил что-то другое. -Все равно спасибо, он очень милый,- Тини протянулась, чтобы поцеловать Хорхе в щечку. -Как и ты,- сказал Хорхе шепотом, что Тини его не услышала. -Ой, а чего мы стоим, пошли на кухню. Ты чай или кофе будешь? -Кофе. Девушка начала готовить, парень все время пытался ей помочь, но она отказывала ему. Сидя на кухни, Тини спросила -А зачем ты пришёл? -Просто, хотелось с тобой увидеться. Пообщаться, мы ведь 5 лет не виделись и я многого о тебе не знаю. И Тини ему рассказала, как училась в Мадриде, как ей там было тяжело и как она скучала сильно по всем, кого тут оставила. -А хочешь фильм посмотреть?-предложила Тини -А почему бы и нет? Я согласен,- Хорхе улыбнулся, у него появились ямочки. От чего Тини тоже не содержала свою улыбку. Они пошли смотреть фильм, как ни странно, но Тини хотела что-то романтическое, а Хорхе настоял на ужастике. Тини все время вздрагивала и закрывала глаза руками, а Хорхе пришлось её приобнять, чтобы она не чувствовала страха. Вскоре девушка, опрокинув голову на плечо парню, уснула. Хорхе пришлось взять Тини на руки и понести наверх в её кровать. POV Хорхе "Какая же она лёгкая, как пушинка..." Он её уложил на кровать и накрыл одеялом. "Она ,как ангел, когда спит. Малышка..." POV автор Долго не думая Хорхе лёг рядом с ней и тоже довольно быстро погрузился в царство Морфея... Даже в этом его действие читалась забота о девушке, он хотел её защитить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.