ID работы: 6962797

-Это правда ты? -Да...

Гет
R
Завершён
128
автор
Размер:
63 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 141 Отзывы 16 В сборник Скачать

Неудавшаяся шутка

Настройки текста
Утро. Дом Мартины В кровати мило спят голубки. Девушка только что открыла свои красивые глаза. Она не помнила как оказалась в своей постели, и решила, что Хорхе её отнес и пошёл к себе домой. Вдруг шатенка почувствовала, что чья-то рука лежит на её талии. Она повернулась и оказалась лицом к лицу с Хорхе. POV Тина «Что? Хорхе? Что он тут делает?» Девушка попыталась выбраться из его объятий, то не смогла, так как шатен держал её очень крепко. И она сдалась. Ей ничего не оставалось, как лёжа смотреть на спящего Хорхе. «Он такой милый, когда спит… Стоп, Тина! О чем ты вообще?! Он тебе друг и точка. Блин, Хорхе, что же ты со мной делаешь?!» POV автор Именно в этот момент шатен открыл свои изумруднве глаза и сонным ещё взглядом посмотрел на девушку. -Доброе утро, красавица, — сказал Хорхе. Тини опять смутилась, но всё-таки пожелала ему доброго утра. -А ты не мог бы меня выпустить из своих рук? -попросила его девушка. -Нет И тут он неожиданно населел на Тини сверху. -Ты такая милая и сладкая, — произнёс он. -Хорхе, что…что ты делаешь? -Я? Пока что ничего, — сказав это парень начал лезть своими руками под майку Тини. Девушка начала их останавливать, пытаясь ударять шатена, но он одной своей рукой заключил две руки Мартины в свою, так, что девушка не могла их освободить. Ей ничего не оставалось, как просто его умолять. -Хорхе, не надо, пожалуйста! -…- он лишь продолжал трогать её тело, пока что не добираясь до лифчика. -Хорхе, не надо! — вновь повторила Тина. Молчание -Хорхе, — уже шепотом взмолилась Тина. По лицу её уже бежали слёзы. Она отвернулась голову и не хотела на это смотреть. Девушка смерилась. «Лучше пускай это будет Хорхе, чем какой-то незнакомец на улице» — подумала Тинита про себя. Хорхе заметил, что девушка его больше не просила остановиться. Она молча лежала, глядя куда-то. Он слез с неё и попытался с ней заговорить -Тин? Слышишь меня? — мягко спросил Хорхе Тини лишь быстро отвернулась на бок. Она больше не могла сдерживать слез, они текли ручьями по её лицу. -Тинка, я просто хотел пошутить. Знаю, я дебил, но я не хотел тебя насиловать… Малышка, прости. Он встал с кровати и подошёл к Марти с другой стороны. Присев на пол, он своей ладонью вытер слёзы с лица Тини. -Прости меня, я… -Хорхе, не надо… Я рада, что это просто шутка, но…но мне не хотелось бы вот так лишится своей де…забудь, — сказав это Тини повернулась на другой бок и с лицом укрылась одеялом. -Стой, что ты сейчас сказала? Ты девственница? — Хорхе явно был в шоке. -Да! Я девственница! — Тини резко, скинув с себя одеяло, села на кровать.- И мне совершенно не стыдно. Я просто хочу забыться с тем самым, с любовью моей жизни. Хорхе только улыбнулся. Потом он ещё раз попросил у неё прощения и перед уходом поцеловал её в лоб, выразив благодарность за хорошо проведённый вечер. POV Тина «Нет! Я не могла! Нет! Я не могла в него влюбиться…» POV Хорхе «Это девушка сводит меня с сума… Она влечек к себе и манит… Она меня поменяла… Тини, я люблю тебя.» Об этом наши герои думали уже засыпая в своих кроватях…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.