ID работы: 6962797

-Это правда ты? -Да...

Гет
R
Завершён
128
автор
Размер:
63 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 141 Отзывы 16 В сборник Скачать

Плохие новости

Настройки текста
Утро следующего дня. Шатен недавно проснулся, но его мысли были уже заполнены девушкой. Он чувствовал вину за то, как он раньше обращался с девушкой: обзывал, унижал на людях. Он только сейчас понял, что раньше он никак не мог по другому проявить к ней свои чувства. А сейчас Хорхе сильно жалел о своём прошлом. Так как у ребят начались каникулы, то они хотели вчетвером отправится куда-то отдохнуть. Именно по этому поводу ребята собрались в доме Руджа. -Привет,- поздоровался Рудж со всеми ребятами. -Привет, ответили они ему. Ребята уселись в комнате, а Рудж принёс им напитки. -Ну что? Куда мы поедем?- задал вопрос Хорхе -Я бы хотела туда, где пляж, солнце, загар...-мечтательно заговорила Мечи. -А я бы туда, где можно хорошенько оторваться ночью,- сказал Хорхе -Ребят, я бы никуда не ехала...И тут хорошо.- сказала Тини -Нет, так не пойдёт. Мы должны отдохнуть.- сказал Рудж -Мне просто непонятно, мы поедем вчетвером, а как же ваши девушки,Хорхе и Рудж? Им будет обидно, что они время проводят с другими девушками... -Тини, ты моя сестра, и нам обоим, то есть мне и Хорхе отличная подруга, -перебил её Рудж -Ииии? Они ваши девушки! Или вы ими пользуетесь? -девушка была на грани. -Мартина, прекратить, не неси чушь. В этом нет ничего плохого.-возразил ей Хорхе. -Знаете ли что, я не хочу общаться с теми, кто использует своих девушек ради своих целей!- сказав это, Тини вьала и вышла из дома Руджа. Ребята не пошли её останавливать, так как понимали, что ей надо побыть наедине и что она скоро вернётся... Давайте перенесемся от ребят к нашей малышки. Девушка рассерженная зашла домой. И вдруг позвонил её телефон. -Мартина Штоссель? -Да, это я. -Здравствуйте, мы одна из компаний вашего отца. Так как его нет в городе, то вам, как члену его семьи, подъехать к нам и забрать документы. Вы сможете подъехать? -Да, конечно. Скоро буду. -До свидания. -До свидания. Девушка взяла ключи от машины и двинулась в путь. Дорога до офиса ее отца занимает около часа. Девушка водила машину с 15 лет. Она любила скорость, но никогда не рисковала на дорогах. Она была аккуратно за рулём. Девушка выехала на перекрёсток, как вдруг в машину что-то врезается и она переворачивается несколько раз... В это же время в доме Руджа. Ребята уже хотели идти к Тини, но их остановил выпуск новостей, в котором ведущая говорила: "В 13:00 на перекрёстке случилась большая авария. Грузовик влетел в легковой автомобиль. Грузовик опрокинулся и загорелся. Водителя удалось спасти. А легковая машина перевернулась несколько раз так, что в итоге она осталась перевёрнутой на крыши. Водителя пытаются достать из автомобиля. Водителем грузовика, по только что поступившим данным, является пожилой человек, которому, скорее всего стало плохо в дороге. А водителем легкового автомобиля является девушка, более известная, как дочь бизнесмена Алехандро Штоссель. 16-летняя Мартина Штоссель сейчас находится в тяжелом состояние. Как сообщают наши репортеры, что у девушки сотрясение головного мозга, большая потеря крови и перелом левой руки. В данный момент девушку везут в больницу..." Ребята были в шоке, они сразу же сорвались с места и помчались в больницу, куда везли Тини. Приехав туда, ребята подошли к регестратуре, но им ответили, что ещё её не привезли. Спустя 15 мин. Везут девушку в реанимационное отделение. Друзья пытаются докричаться до своей подруги, привести её в чувства. Но она им не отвечала. Ответил только врач -Она в коме...сочувствую...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.