ID работы: 6962797

-Это правда ты? -Да...

Гет
R
Завершён
128
автор
Размер:
63 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 141 Отзывы 16 В сборник Скачать

Прости, Тина...

Настройки текста
-Она в коме…сочувствую…- сообщил ребятам врач. Мечи сразу же заплакала. А мальчики пытались держать себя в руках. -Что? — спросил только Хорхе -А какие шансы на то, что она скоро очнется? — еле как выдавил из себя Рудж. -Шансы очень малы. Во-первых, был сильный удар со стороны водительского сидения, во-вторых, большая потери крови, а в-третьих, это зависит от самой девушки. Надо быть сильным духом, чтобы выйти из такого состояния. Ещё раз сочувствую вам.- произнёс врач. Мечи ещё больше расплакалась, из-за чего медсестре пришлось давать ей успокоительное. -А к ней можно? — спросил Хорхе. Если бы не друзья, то он бы уже давно рыдал также как и Мечи… Ему было жутко больно. Но надо терпеть…ради неё. -Да, конечно.-ответил врач. Ребята аккуратно зашли в палату, как будто там кто-то мог их услышать. Мечи сразу же бросилась к кровати. Тина. Она выглядела бледной и хрупкой. Черты лица её не шевелились, губки были плотно сжаты, а глаза закрыты. -Тини! Прошу тебя, открой глаза, — молила Мечи Тину.- Тини! Пожалуйста… Рудж просто подошёл к Тини и положил ей руку на плечо. Ему было также больно, как и Хорхе… POV Рудж. «Тини! Прости, я тебя не сберег…это все из-за меня… Тинка, я не смогу без тебя жить, ты частичка моей души» — подумал он про себя. POV автор Хорхе тоже подошёл к Тини… Ему было больно видеть эту вечно веселую девушку такой печальной… Ребята по были у Тини ещё около часа. Рудж не мог отпустить Мечи втаком состоянии, он еле как смог её уговорить пойти к нему. Они весь вечер просто молча сидели в обнимку. Никому из них не хотелось ничего говорить, особенно в такое время… А Хорхе? Что же с ним? Как только шатен зашёл домой, то эмоции дали себе волю. Он с порога схватил вазу и со всей силой ударил её об стену. Она разлетелась на кусочки. Потом Хорхе ударил кулаком в стену, от чего у него пошла кровь. Он медленно скатился по стенке и обхватил голову руками. POV Хорхе. — Тина…моя Тини…что же с тобой стало? Я тебя не сберег… Я не смог… Прости…- говорил Хорхе уже плача.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.