ID работы: 6962797

-Это правда ты? -Да...

Гет
R
Завершён
128
автор
Размер:
63 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 141 Отзывы 16 В сборник Скачать

Откровение Хорхе

Настройки текста
После того, как Тини положили в больницу прошло около 3 недель. Наша малышка все также находилась в коме… К ней часто приходили её друзья: Мечи, Рудж, и даже Хорхе. Её также посетили её родители, которые во время аварии находились в другом городе, но только узнав, что их дочка в больнице, то сразу же вылетели к ней. Несмотря на то, что девушка довольно долго была в коме, все верили только в лучшее. Её родители однажды спросили доктора «Почему она не приходит в себя?» на что им доктор ответил: -Все жизненные функции в норме. Кровь мы ей перелили от донора. Она должна была уже очнутся. Видимо это связано с чем-то другим. Часто бывает, что люди не могут прийти в себя из-за своих чувств. Я вам объясню: она, скорее всего о чем-то глубоко в душе переживает, или не может дать волю своим чувствам. С нашей стороны было сделано все, выздаровление зависит только от неё самой. Как я уже сказала, то её очень часто посещали друзья. Они приходили, разговаривали с ней. Особенно Мечи, которая делилась всеми событиями из своей жизни. И не только она… День. 12:00. Встав сегодня пораньше, шатен собирался в больницу к девушки. Он к ней ходил 2 раза в день. Много, скажете вы, но для него этого времени было мало. Раньше он просто сидел рядом с ней и молчал, ему было спокойно. А сегодня Хорхе решился с ней поговорить, просто так, от души. Шатен добрался до больницы и зашёл в палату. Девушка выглядела также бледной и беспомощной. Парень, взяв стул, сел рядом с ней. Он начал ей рассказывать о школе, о каких-то смешных моментах из его жизни. За разговорами он просидел у неё до 21:00, но он даже не заметил, как уснул, сжимая в руке ладонь Тини. Последнее, что он сказала в полудреме: «Я тебя люблю». POV Тина " Последние, что я помню, это как меня попросили приехать за документами. Все было хорошо, до того момента, как в меня кто-то врезался. Потом помню только резкую боль и чьи-то слова «она в коме». Что? Я в коме? Так вот почему я не могу отвечать людям, которые ко мне приходят… Что? Кто это? По голосу узнаю Хорхе. Он рассказывает про школу и про что-то ещё, но я не вникаю в его речь, я просто слушаю его бархатный и нежный голос… Что? Что он сейчас сказал? Он любит меня? Пф… Тини… Тебе показалось…» POV автор. Вдруг неожиданно у девушки открываются глаза и она пытается дозваться до своего друга: -Хорхе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.