ID работы: 6962797

-Это правда ты? -Да...

Гет
R
Завершён
128
автор
Размер:
63 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 141 Отзывы 16 В сборник Скачать

Все было отлично до определённого момента...

Настройки текста
Вдруг неожиданно у девушки открываются глаза и она пытается дозваться до своего друга: -Хорхе… Девушка поняла, что её друг не слышит её. И ощутила свою руку в его руке. Она попыталась её сжать, чтобы хоть как-то разбудить шатена, и еще громче позвала его: -Хорхе. Шатен почувствовал, что кто-то сжимал его руку, он проснулся. Хорхе, увидев, что девушка очнулась, сразу вскочил с места и выбежал из палаты, для того, чтобы позвать врача. Когда врач пришёл и осмотрел девушку, то сказал: -Мисс Штоессель, с вами все хорошо. Как вы себя чувсвуете? -Хорошо -Голова кружится? Попробуйте встать. Шатенка аккуратно встала со своей кровати при помощи Хорхе. -Нет, голова не кружится, — отвела Тини. -Хорошо, но вам надо ещё пару дней полежать в больнице, для того, чтобы мы взяли у вас все анализы. -Хорошо. Как только врач вышел из палаты, Хорхе сразу же обнял Тини. -Хорхе, ты меня задушишь! -возмутилась девушка -Прости… Как ты? -Нормально. Спустя 15 минут в палату вошли родители Тини, которым позвонил Хорхе и сказал, что Тинита очнулась. Также он позвонил Мечи и Руджу. Ребята зашли в палату после родителей Тини. Мечи сразу же набросилась на подругу с обнимашками. -Тиииниии! Я так скучала по тебе! -говорила Мечи, обнимая подругу. -Я тоже скучала по вам всем.- сказала шатенка, улыбаясь. POV Хорхе. Боже, спасибо тебе, она пришла в себя. Я просто счастлив видеть её лучезарную улыбку и добрые глаза… " Спустя 3 дня. Мартину выписали и отправили домой. Сегодня Мечи решила устроить ей мини вечеринку, но только для своих. -Мечи, может не надо? Меня ведь просто выписали из больницы…-размышляла Тини по поводу вечера -Нет! Это не просто, ты жива и здорова! Это надо отметить. Тем более, что будут только Хорхе и Рудж.- ответила ей блондинка. Еле как, но Марти согласилась на этот вечер. Знаешь, что я хочу тебе сказать? -спросила Мечи Тини. -Что же? -А вот что, пока ты лежала в больнице, Хорхе не отходил от тебя. Приходил 2 раза в день. Он очень сильно переживал за тебя… -Что ты хочешь этим сказать? — спросила шатенка подругу -А то, что ты ему нравишься -сказала Мечи -Чушь не неси. Вы тоже за меня переживали… -Я и не несу чушь. Слепой только не заметит, что он в тебя влюблен.-перебила её блондинка. Тини хотела ей рассказать, что ей послышалось, что Хорхе ей сказал в больнице. Но не успела, так как раздался звонок в дверь. Пришли мальчики. Они принесли много сладостей и пиццу. Ребята сначала поболтали, потом немного поносились друг за другом по дому. Но их веселье прервал звонок в дверь. Тини, открыв её, увидела на пороге Стефи и Алису. -Что вы хотели? -вежливо спросила она их. -Парней! — крикнули на неё и, оттолкнув Тини, зашли в дом. Мальчики никак не ожидали их здесь увидеть, от чего немного были ошарашены. -Хорхе! Вместо того, чтобы быть со мной, ты с ней! С этой…-сказала с отвращением Стефи. -Они что, лучше нас в постели? -спросила Алиса обоих ребят -Рот закрой. Что ты говоришь! Она моя сестра, — ответил им Рудж, — И наша с Хорхе хорошая подруга. -А что же ты о сестре только сейчас вспомнил, а не пять лет назад?! Она тебе тогда была не нужна, я уверена, что и сейчас тоже не нужна! — уже крича, говорила Алиса. -А ты, Хорхе?! Тебе от неё только постель нужна! У неё ведь фигура супер! И все. Ты её используешь, а потом что? А потом ты все равно ко мне вернёшься! — сказала Стефи.- Мартина, -говорила Стефи, смотря на Тини, — он тебя использует и бросит. Хорхе Бланко никогда не поменяется. Молчание -Что, вам нечего сказать? Это ведь правда. Не так ли, Хорхуша?! — сказала Стефи.- Ведь ты всему классу доказывал, что используешь Мартину, а потом бросишь у всех на глазах. Хорхе, я ведь тебя люблю таким, какой ты есть, и принимаю тебя таким…-с этими словами Стефи и Алиса покинули дом Тини. Тини была в шоке от того, что хотел сделать Хорхе. -Это… Это правда? — спросила девушка, заикаясь. -…- Хорхе опустил свои глаза, смотря на пол. -Как ты мог?! Я ведь доверилась тебе…- сказала она, обращаясь к Хорхе, — А ты? Рудж, ты ведь знал о плане. Почему мне не сказал, не предупредил?! Рудж тоже ничего не мог сказать в ответ. Тини посмотрела на Мечи. Глаза их встретились и без слов Тини поняла, что и подруга знала об этом плане. По её щекам потекли слёзы. Нет, не от того, что она узнала про план. А от предательства её самых родных людей. Как ножем по сердцу. Мартина поднялась в свою комнату, закрыв на замок свою дверь. Она скатилась по стенке и громко зарыдала. К ней в комнату стучались её «друзья», они что-то ей говорили, пытались раскаяться, но их она не слышала и не хотела слышать. Девушка уже для себя решила- она уедет. Навсегда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.