ID работы: 6962797

-Это правда ты? -Да...

Гет
R
Завершён
128
автор
Размер:
63 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 141 Отзывы 16 В сборник Скачать

Прощай, Буэнос-Айрес...

Настройки текста
В тоже самое время, когда Тини убежала к себе в комнату. Все ребята сидели молча и каждый о чем-то думал. Тишину прервала Мечи: -Надо…надо было ей все рассказать… Но я не стала этого делать, потому что вы померились. Да и сами вы, ребята, поменялись. Я была уверена, что никто не сможет ей причинить боль… А Стефи все испортила! Я хотела бы вернуть время назад и рассказать ей все… -И что? Она после этого бы не общалась со мной, — прервал её Хорхе -Думаешь, она после сегодняшнего будет с тобой общаться? — спросил его Рудж. Мечи встала и пошла за Тини. Через несколько минут ребята услышали, что Мерс что-то ей кричала и пыталась открыть дверь. Мальчики побежали к ней. -Тини, открой. Мы тебе все объясним, — говорил ей Рудж -Тинка, я знала про все. Я тоже виновата. Но я не думала, что это когда-то всплывет. Выслушай нас, пожалуйста.- просила её Мечи. К двери подошёл Хорхе. -Тини…прости…Я…Я не знаю что на меня тогда нашло… Я не собирался этого делать, честное слово. Это были просто понты перед одноклассниками… Мне важна наша дружба…Мне важна ты… Так ребята простояли у дверей Тини минут 15. Им никто не открыл. Единственное что сказала Тини за все это время было: -Оставьте меня одну. Уйдите. Я никого не хочу из вас видеть… После этих слов ребята услышали, как Тини заплакала. У Хорхе сжалось сердце, он не переносил слез девушек… А когда заплакала Марти, то ему самому захотелось зарыдать… -Пойдёмте, она все равно не откроет, — печально сказала им Мечи. Ребята спустились вниз. Немного прибрали в комнате и пошли по домам. Шатенка не могла уснуть всю ночь. Ей было плохо. Она плакала. Собрав хоть какие-то вещи, она зашла на сайт авиакомпаний и зарегистрировала билет на завтра. Вылет в 10:00… Таким образом Тини заснула только к 2 часам ночи. Встав с утра пораньше, девушка проделала все утренние процедуры, позавтракала и собрала вещи. Она решила написать записку своим друзьям. "Привет! Это я- Тини… Не ищите меня. Мне надо все обдумать. Спасибо вам за мою вторую новую жизнь, без вас бы я так не поменялась.» это письмо было для всех. Также Марти решила написать каждому отдельное письмо: 1)"Мечи, моя единственная и лучшая подруга. Я тебя люблю. Ты никогда от меня не отказывалась, всегда была рядом. Я не держу на тебя зла из-за этой дурацкой ситуации… Когда я захочу, чтобы ты знала, где я нахожусь, то я сообщу тебе. Люблю. Буду скучать.» 2)"Рудж, братик мой, ты поменялся, причём не только внешне, но и внутренне. Ты стал добрее, нежнее, ты научился любить. Совет от сёстры: бросай Алису, она тебя не любит. Мечи…она…она твоя судьба. Скажу по секрету, что она тебя любит. Но Мечи не может тебе в этом признаться, так как боится, что это не взаимно. Братик, действуй. Не упускай своего шанса. Люблю. Твоя сестренка.» 3)"Хорхе. Я узнала тебя с другой стороны. У тебя не такое черствое сердце… Ты умеешь быть нежным, ты умеешь заботиться о ком-то, ты добрый и милый. Я не знаю, что тебе ещё написать, так как не могу все свои чувства написать на листке бумаги. Будь счастлив. Мартина.» Написав письма, девушка вышла из дома и села в такси. Ехала она до аэропорта около 2 часов из-за пробок. Девушка вышла из автомобиля и направилась в само здание. Подойдя к стойке регистрации она с печалью произнесла: -Прощай, Буэнос-Айрес…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.