ID работы: 6962797

-Это правда ты? -Да...

Гет
R
Завершён
128
автор
Размер:
63 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 141 Отзывы 16 В сборник Скачать

-Тини, не уезжай...- Мне надо уехать

Настройки текста
Как только девушка отдала свои документы на стойку регистрации, её кто-то схватил за руку… Час назад. Ребята решили зайти к Тини и извенится ещё раз. Когда они постучались в дверь, им никто не открыл. У Руджа был запасной ключ, который он захватил с собой на всякий случай. Мечи позвала Тини, но опять же ей никто не ответил. Рудж зашёл к ней в комнату, но обнаружив, что комната и шкаф пусты, спустился к ребятам вниз. -Она уехала, — сказала Мечи, прочитав письмо «для всех». Потом она отдала предназначенные для них письма. POV Мечи «Тинка…дурочка…зачем же ты уехала» Читав письмо от Тини, Мечи заплакала. Ей не хотелось ещё раз лишиться своей подруги… POV Рудж Парень молча прочитал письмо и потом посмотрел на Мечи. Он знал, что Тини написал правду. Они с Мечи и правда хорошо смотрелись бы вместе… «Надо уже рассказать о своих чувствах Мечи…» POV Хорхе Прочитав письмо, он не мог даже ничего сказать. Он знал, что Тини уехала в основном из-за него. Он чувствовал вину перед ней. POV автор -Надо её вернуть! — решительно сказал Хорхе. -Мы не знаем когда у неё рейс, может быть она уже улетела, — ответила ему Мечи. Хорхе слышал её слова уже на пороге. -Я найду её, — сказал он и, выйдя из дома, сел в машину. Хорхе был уверен, что он её найдёт. Он не переживёт её исчезновение… Если не найдёт, будет ездить в каждый город и искать её. Спустя час молодой человек был в аэропорту. Он искал её. Объявили посадку на рейс Буэнос-Айрес — Мадрид. Хорхе вспомнил, как Тини рассказывала ему о жизни в Мадриде, и решил, что девушка летит именно туда. Он со спины узнал её. Она как раз сдавала свои документы. Хорхе к ней подошёл и взял сейчас руку. -Хорхе?! — девушка была удивленна. -Мартина… Тини…не уезжай.- попросил её Хорхе, держа её ладонь в своей руке. -Мне надо… -Нет, не надо. Нам без тебя не жить. Я знаю, что в частности это из-за меня. Пойдём в ближайшие кафе, я тебе все объясню. Пожалуйста, — перебил её Хорхе, и при этом, он посмотрел прямо в её карие глаза. Она первая отвела взгляд. -Хорошо, пойдём поговорим…-немного помедлив, согласилась Марти. Хорхе взял чемодан Тини и повёл её в машину. Весь путь от аэропорта до кафе они молчали. У обоих мысли были заняты… POV Хорхе «Я нашёл её. Теперь я точно её не отпущу… Сейчас мы поговорим и все будет хорошо. Я пока не буду говорит ей о своих чувствах, вдруг это не взаимно? Главное, чтобы мы остались друзьями, а остальное потом решится». POV Тини " Хорхе…почему же он пришёл сейчас мной? Я просто хочу, чтобы он мне все объяснил… Вот зачем он сейчас едет и смотрит на меня? Его изумрудные глаза так и манят…нет, Тини, держись. Он просто друг. Я хочу с ним просто дружить…наверное…» Приехав в кафе, Хорхе сразу же начал разговор. Он много раз извенялся, пытался донести до Тини, что он не хотел произвести свой план в действие. Тини все время молча слушала его. Лишь после его обращения Тини сказала: -Давай все забудем? Я не держу на тебя зла. Ребята ещё около часа посидели в кафе и пообщались. Они много смеялись. Окружающие считали их парой. Ребята выглядели очень мило. После они поехали домой. Там их ждали Рудж и Мечи. Ребята весь вечер провели вместе и уснули за просмотром фильма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.