ID работы: 6962797

-Это правда ты? -Да...

Гет
R
Завершён
128
автор
Размер:
63 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 141 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мы отказались от мести.

Настройки текста
Мечи догнала Тини уже в её доме и успела схватить её за руку. -Тини! Послушай меня! -Отпусти, Мечи! Я не хочу с тобой говорить! -Нет! Не отпущу. Выслушай меня, пожалуйста. Тини ничего не отвечала, просто отвернулась от подруги в другую сторону. Рука Мартина была в руке Мечи. -Слушай…как бы сказать? Да, сначала это был наш план. Потому что ты за эти пять лет очень сильно изменилась, ты стала ещё красивее, умнее. Ты стала лучшей среди наших одноклассников. Мы тебе завидовали, а некоторые и ненавидели. Да, план был начат. Но…я о нем совершенно забыла, потому то ты стала моей лучшей и самой-самой верной подругой. Мне не хотелось причинить тебе боль. Рудж тоже отказался от плана. Он понял, что ты его маленькая и беззащитная сестра, которую надо оберегать…особенно после той аварии. Мы все отказались от плана. Я действительно думала, что Хорхе влюбился в тебя по-настоящему…- при этих словах, у Тини дернулась рука, но Мечи её удержала. -Тинка…Я бы тебе никогда не причинила такую боль. Я знаю, что ты в него влюблена. Я также поняла, что играть на чувствах других- это ужасно. Поверь мне, я и Рудж уже давно забыли об этом плане. Прости меня, за то, что когда-то хотела причинить тебе боль. Тини без слов обняла свою подругу. Они обе стояли и плакали. -Мечи, как он мог так со мной поступить? Я ведь его и правда любила… -Я знаю, Тини. Тебе сейчас надо лечь спать. Сегодня тяжёлый был день. -Ты права. Они попрощались и Мерседес ушла. Тини только было легла в кровать, но ей вспомнилось слова Хорхе «я тебя не люблю»… Девушка не спала всю ночь. Она лежала, рыдая в подушку. Ей было обидно, что она была чьей-то игрушкой. Утро следующего дня. Шатенка только закрыла глаза, как вдруг в дверь позвонили. За ней стояла Мечи. -Эй, подруга, ты забыла? У нас сегодня школа. -Блин, на календаре июнь, а мы учимся… -Если ты забыла, то через неделю у нас первый экзамен, так что пропускать уроки нельзя. Весь день Тини была никакая, все время ей хотелось спать. Так ещё и при виде Хорхе с Стефи ей становилось не по себе. Девушка решила отложить все свои личные проблемы на задний план, и полностью влиться в подготовку к экзаменам. Таким образом Тини хоть как-то отвлеклась от своей боли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.