ID работы: 6962797

-Это правда ты? -Да...

Гет
R
Завершён
128
автор
Размер:
63 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 141 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
В первый день экзаменов все очень сильно волновались и нервничали, особенно наша Тини. Она конечно же готовилась к экзаменам, но личная проблема не давала ей спокойно жить. Выйдя из аудитории после экзамена, Тинита направилась в парк, чтобы передохнуть. Гуляя по парку, она случайно вышла на то место, где когда-то они с Хорхе впервые поцеловались. У девушки сжалось сердце, от этих воспоминаний.Но ей некогда было отвлекаться на это, так как надо было готовится к следующим сдачам экзаменов. Далее, через два дня, прошёл второй экзамен, за ним третий и четвёртый. Никто из ребят ещё не знал результаты. Мечи пришла к Тини, чтобы узнать их вместе с ней. -Тинка, я так волнуюсь! А вдруг я не сдала? -Не переживай, все хорошо, — отвечала ей шатенка. -Блин, -Мечи схватилась за голову, — а вдруг я не набрала нужное количество баллов для поступления? -Мееечиии! Хватит уже. Надо позитивно думать! Девушки открыли сайт с результатами. У обеих были закрыты глаза. -Раз. -Два. -Три! -Открываем глаза! Они уставились на экран ноутбука. Обеи были шокированы. -Мы сдали! -Ура! Девушки стали прыгать по комнате и обнимать поочередно друг друга. -Ура! Больше никакой школы! -закричала Мечи. -И никаких домашних работ! — подхватила её Тини. Девушки засмеялись. Раздался звонок в дверь. Тини побежала открывать её. -Девчонки! Я сдал экзамены! — обрадованным голосом сказал Рудж и обнял Тини, а после неё и Мечи.- И давайте-ка это дело отпразднуем. Я купил нам всем мороженое. Ребята пошли на кухню. Им было весело в этот день, они все были очень счастливы. И ни Мечи, ни Рудж, специально не затрагивали тему про Хорхе, так как знали, что это может причить боль их Тини. Выпускной. Все молодые люди были весёлыми и счастливыми в этот день. На праздник приехали родители Тини и Руджа, Мечи, и даже Хорхе. Они были счастливы за своих детей. -Девочки, куда вы собираетесь поступать? -спросила мама Мечи. -Я, мама, тебе давно говорила, что хочу поступить на ветеринарное дело. Ты же знаешь, как я люблю животных, — ответила Мечи. -Да, знаю доченька. А ты, Мартина? -Я собираюсь поступать на дизайнера. -Подожди, так в нашем городе нет такого университета. -Да, нет. Он в другом городе. Мне надо будет переехать, чтобы поступить в этот университет. -Ясно. А ты, Рудж? -Я собираюсь пойти по ступам отца и продолжить его бизнес. -Это хорошо, значит пойдёшь на бизнесмена? -Да, - ответил Рудж. -Я надеюсь, что мы все с вами будем встречаться и видеться по праздникам.-сказала мама Тини и Руджа.- Хорошо? -Хорошо! — ответили ребята хором и засмеялись. Все это время Хорхе стоял в другой стороне от них. Он хотел рассказать все своему другу, но не мог. Пока что не мог. День отъезда Тини. -Тинка, я буду по тебе скучать! — обнимая, приговорила Мечи. -Я тоже буду по тебе скучать! Тини, если тебя там будет кто-то обижать, то ты сразу звони мне. Хорошо? — спросил Рудж. -Я надеюсь, что до этого не дойдёт, ответила ему Тини с улыбкой на губах.- Ой, а вот и родители приехали! Мама! Папа! На прощанье все пожелали Тини удачи. Она, со всеми пообнимаясь и порощаясь, села в такси и поехала в аэропорт. Теперь у неё начнётся новая жизнь. Жизнь без Хорхе. Спустя месяц. На приёме у женского врача. -Милочка, как вы себя чувствуете? — спросил доктор. -Все хорошо. -А как вы едите? -Как будто за двоих! — ответила девушка и засмеялись. -Теперь так будет всегда. И, пожалуйста, берегите своё здоровье. -Доктор, что-то не так? -Всё так. Просто от вашего здоровья зависит здоровье малыша. -Какого малыша? -спросила девушка. -Вашего! Поздравляю, вы беременны!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.