ID работы: 6962797

-Это правда ты? -Да...

Гет
R
Завершён
128
автор
Размер:
63 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 141 Отзывы 16 В сборник Скачать

1,5 месяца

Настройки текста
-У вас будет ребёнок. Поравляю вас! -Что? — девушка была шокирована. -Ваш срок- 1,5 месяца. Пока что ещё нельзя узнать пол вашего мылыша. Мартина, идите домой, отдохните, и обрадуйте молодого человека. -Хорошо, до свидания. Девушка вышла из кабинета. Она до сих пор была под впечатлением. Идя домой, она зашла в парк. Присев на скамеечку, она задумалась. «Нет! Этого не может быть! Он не может быть отцом!» — думала девушка про себя. Она знала, кто был отцом её ребёнка. Девушка встала со скамейке и отправилась домой. Надо было готовится на завтра. Она всё-таки смогла поступить на дизайнера и теперь ей приходится много работать, придумывать что-то нового. Ребёнок. Теперь все мысли Тини были заняты только им. " Я буду рожать» — решила девушка, стоя возле зеркала и гладя свой ещё маленький животик. В тоже время у остальных ребят Мечи поступила в ветеринарный институт. У неё все хорошо, учёба тоже проходит отлично. С Руджем у них все просто замечательно. Как-то только у обоих молодых людей появляется свободное время, они и выбирались то в парк, то в кафе или просто сидели водоём дома. Хорхе и Рудж поступили на бизнесменов. Хорхе так и не рассказал Руджу всю правду. Они с ним общались, но доверия к Хорхе у Руджа уже не было. Ещё спустя месяц: -Мам, привет, я хочу тебе кое-что рассказать. -Привет, доченька. -Ты скоро станешь бабушкой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.