ID работы: 6962797

-Это правда ты? -Да...

Гет
R
Завершён
128
автор
Размер:
63 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 141 Отзывы 16 В сборник Скачать

Хорхе скоро женится.

Настройки текста
-Мам, привет. Мне надо тебе кое-что сказать. -Привет, доченька. Что-то случилось? -Мам, ты скоро станешь бабушкой. -Что? Как так? От какого успела залететь? -Но… -Никаких но! Ты позоришь нашу семью! -Мама! Девушка открыла свои глаза. Она лежала в своей кроватке. «Это всего лишь сон. Очень неприятный сон. Надо скорее все рассказать маме, иначе все так и выйдет» Позавтракав, Тини пошла одеваться. Выйдя из дома, она набрала номер мамы: -Мамулечка, привет! -Привет, солнышко! Как дела? Что нового? -"забросала» вопросами её мама. -Мама, у меня все хорошо. Я очень хочу, чтобы ты прилетела ко мне. -Ой, как ты догадалась? Я как раз собиралась сегодня брать билеты на самолёт. -Мамуль, а ты не могла бы взять ещё с собой Мечи? Я по ней тоже очень-очень соскучилась. -Конечно, доченька. Тогда я беру билеты и мы через три дня будем у тебя. -Хорошо. Я вас жду! Девушка решила, что сказать все это при личной встрече будет куда легче, чем по телефону. С такими мыслями девушка завшла в учебное заведение. Несмотря на то, что ребёнок был от Хорхе, Тини его полюбила. Она гладила свой животик, разговаривала с малышом. Она была к нему уже привязана. Вот только говорить Хорхе о своей беременности она не собиралась. Спустя три дня. Девушка стояла в аэропорту и ждала прилетающих. На встречу ей бежала счастливая и радостная блондинка. -Тинка! — девушки обнялись и долго не отпускали друг друга. -Я так по тебе скучала, Мечи! Мне надо тебе много чего рассказать, — сказала Тини. К девушка подошла женщина. -Мамочка, я тоже по тебе скучала, — девушка подошла к маме и сильно её обняла.- Поехали скорее домой. Зайдя в дом и разобрав вещи, они направились на кухню пить чай. -Как у вас дела? Что нового? — спросила Тини -У меня все хорошо, как ты знаешь, поступила на ветеринара. И кстати, у меня теперь дома живёт кошечка, — улыбаясь, сказала Мечи. -А как Рудж? -С Руджем все хорошо. Учится на бизнесмена. Мы с ним часто проводим время вместе. Он, кстати, передал тебе подарок.- Мечи направилась в другую комнату, вернувшись назад, она отдала коробочку средних размеров в руки Тини. -Что там? — спросила Тини -Я не знаю. Он сказал передать его тебе. -Спасибо, я вечером раскрою его, — улыбаясь, сказала девушка. Она ещё спросила как дела у ее папы, что нового в городе. Про Хорхе ей хотелось знать, но спрашивать про него она боялась. -Кстати, У Хорхе скоро свадьба, — поделилась Тинина мама. Эти слова «ударили» по девушке как гром. Она не знала, что на это ответить. -Стефи так рада была, у них хорошая пара, — продолжала её мама. -Мам, я давно хотела тебе сказать… -Что такое, солнышко? -Мам… Я беременна от Хорхе, — собравшись с силами, и на одном дыхании произнесла девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.