ID работы: 6962797

-Это правда ты? -Да...

Гет
R
Завершён
128
автор
Размер:
63 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 141 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новогодний сюрприз

Настройки текста
-Мама, я беременна от Хорхе! У Мечи в руках была посуда и при этой фразе, у неё все вылетело из рук и разбилось об пол. Никто ничего не говорил. Все были в шоке. Первая отозвалась Мечи. -Тини! У тебя будет малыш? — она подбежала к подруге и обняла её.- Я так за тебя рада! -Спасибо, — поблагодарила девушку Тини.- Мам. Скажи хоть что-нибудь… Её мама сидела все это время молча. Потом она встала и подошла к дочери. -Какой пол ребёнка? — спросила она серьёзным голосом. -Я не узнавала, — тихим голосом ответила Тини. Тинина мама посмотрела ей в глаза: -Скажи мне, пожалуйста, ребёнок… Он по любви? -Мамочка, я этого малыша очень люблю. И я говорю сразу, что буду его рожать. -Тиночка, я очень за тебя счастлива, — она аккуратно обняла дочку.-Подожди, я так понимаю, что Хорхе ничего не знает о ребенке? Тини опустила глаза. -Я ему сейчас позвоню. Он должен все знать! — решительным голосом сказала Мечи, доставая телефон из кармана. -Нет, не надо. Я не хочу портить ему жизнь. Он женится. А я ему никто, — погрусневшим голосом сказала Мартина. -Тини, ты уверена? Он ведь отец ребёнка…-сказала её мама. -Да, мама, я уверена. Я сама воспитаю малыша.-решительно сказала девушка. -Хорошо, тогда мы с Мечи обещем, что никому ничего не расскажем, правда Мечи? -Да! Все начали смеяться. Прошла неделя и Тинина мама и Мечи улетели в Буэнос-Айрес. Мартина продолжала ходить в университет. Хоть срок был уже около 4 месяцев, но животик был не большой. Но однажды, кто-то из девушек, учащихся с ней, увидел, как она выходила из кабинета, где делают УЗИ, и мигом этот слух распространился по 1 курсу дизайнерского университета. Все шептались за спиной у Тини, говорили, что она нагуляла ребёнка и тому подобное. Тини это задевало, но она никому не собиралась доказывать, что все это не так. Прошло ещё 3 месяца. Два дня до Нового года. В университете Тини ни с кем не общалась. Её часто унижали, но защитить девушку было не кому. Ребёнок развивался хорошо. Животик был не очень большой и из-за объемных свитеров, которые носила Тини, животика как будто и не было. А в Буэнос-Айресе родители Тини и Руджа, Мечи и Хорхе уже который год отмечают совместно Новый год в большом загородном доме семьи Штоессель. И в это раз все поехали в этот дом. Свадьба Хорхе и Стефи была запланирована на начало лета, так как ребята учились и им сейчас было не до этого. Именно, как невеста, Стефи тоже была в этом доме. Все у всех было хорошо. -Доченька, как ты там? -Мамочка, все хорошо, — Тини не рассказывала маме, что её обижают в университете. -А ты не хочешь к нам прилететь на Новый год? Отметим его все вместе. -Мам, я не знаю… -Ладно, не буду отвлекать, но знай, что ты всегда у нас важный и желанный гость! -Хорошо, мамочка. Пока. Новогодний вечер. Все сидели за столом, провожая Старый новый год. -Да, это год мне запомнится тем, что я наконец-то добился сердца Мечи, — сказал Рудж. Мечи застеснялась. И шепнула ему на ухо:"Я тоже счастлива «. -А я рада, что у нас с Хорхе скоро свадьба, — Стефи положила на плечо Хорхе свою голову.- Ты ведь тоже рад? — спросила она у Хорхе. -Да, тоже рад, — тихо ответил он. Неожиданно раздался свинок в дверь -Интересно, кого там так поздно принесено? -Я пойду открою, — скашала мама Руджа. Слышится звук открывающийся двери. -Боже мой! Тиночка! — послышались звуки от туда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.