ID работы: 6962797

-Это правда ты? -Да...

Гет
R
Завершён
128
автор
Размер:
63 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 141 Отзывы 16 В сборник Скачать

-С Новым годом!

Настройки текста
-Тиночка! -Мама, сюрприз! — девушка обняла свою маму. -Боже мой, как я рада, что ты приехала! Пойдём скорее за стол. Девушка сняла обувь, куртку и шапку. На ней был белый свитер, который скрывал ее животик. Тини прошла вслед за мамой в большую гостиную. Рядом с камином стояла большая ёлка, а под ней уже лежали упакованные подарки. В середине комнаты стоял длинный стол, на нем были зажены свечки. За столом сидели все: Мечи, Рудж, семья Хорхе и Стефи. Когда Тини зашла в комнату, то все сразу подняли на неё свои глаза. -Мартина! — к ней подошёл её папа и обнял.- Боже, как я давно не видел свою доченьку, — обнимая говорил он. -Папочка, я тоже по тебе очень скучала! — с улыбкой отвечала шатенка. -Ты как-то похорошела и немного поправилась… Неужели на тебя так повлияла студенческая жизнь? — все заулыбались. -Возможно это так и есть, — девушка боялась реакции отца на её беременность, именно по этому она ему до сих пор и не рассказала. -Так, теперь моя очередь на обнимашки с Тинкой, — сказала Мечи и подошла к подруге. Ей очень хотелось поцеловать подругу в животик, но сохранить секрет Тини было важнее всего. Именно поэтому она её просто обняла. -Эй, а про меня вы забыли? — наигранно-обижанным голосом спросил Рудж. -Ну как про тебя можно забыть?! — девушка подошла и обняла своего брата. Также девушка поздоровалась со всеми гостями. Она увидела, что там также присутствовали и Хорхе со Стефи. Она им кивнула, приветствуя их. Ей ответил только Хорхе, и сразу же отвёл от неё взгляд. Тини посадили между Мечи и Тининой мамой. Все спрашивали как у неё дела, что нового, как в университете. -Мартина, а парень то есть? — задала неожиданный для Тини вопрос мама Хорхе. Девушка смутилась. -Нет… Сейчас не до этого… -Учёба? -Да, можно и так сказать, — хотя ответ на этот вопрос был другим. Они много общались и веселились за столом. Оставалось всего пять минут до Нового года. -Ой, скорее все берите листочки и ручки, и пока бьют часы, надо написать своё желание на листочке и потом сжечь его. Тогда оно точно исполнится, — рассказала всем Мечи и раздали листочки и ручки. Начали бить часы. Все взялись за ручки. «Желание?» — подумала Тини.-» Оно у меня одно.» «Хочу, чтобы мой малыш родился здоровеньким» — написала шатенка на листочке. Это было заветное желание Тини. -Ура! -С Новым годом! -С праздником! -Всем счастья! Все начали друг друга поздравлять, как только часы пробили 12 раз. Все были счастливы. Потом все вышли по двор. Хорхе и Рудж запустили салюты в ночное небо. Это было невероятно красиво. Множество цветов разлетались по небу. У всех было радостное впечатление в глазах. Вдруг кто-то набросился на Тинины плечи тёплое покрывало, девушка обернулась. -Тебе нельзя мерзнуть.- с заботой сказала её мама. -Спасибо! — поблагодарила девушка. Они обнялись, и так стояли, смотря на восхитительный салют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.