ID работы: 6962797

-Это правда ты? -Да...

Гет
R
Завершён
128
автор
Размер:
63 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 141 Отзывы 16 В сборник Скачать

-Где он?!

Настройки текста
Прошла уже неделя с наступления Нового года. Все по-прежнему отдыхают, пока есть возможность, в загородном доме и никто не хочет его покидать. Тини пару раз за неделю случайно сталкивалась с Хорхе, идя по коридору, но он на неё внимания не обращал. Тини держалась из-за всех сил. Ей было невыносимо больно от такого отношения к себе. Вечером. «Стыдно признаться, но я до сих пор его люблю!» — думала девушка, лежа в постели. Она пыталась всячески скрыть даже от себя чувства к Хорхе. Но ей этого не удавалось. И вот, в очередной раз, девушка опять рыдает в подушку… Следующим утром. -Всем доброе утро! — выйдя на кухню, сказала шатенка. -Доброе утро, — ответили ей. -Мам, мне сегодня надо съездить на один вечер. Там будет лекция начюсчет новых дизайнов одежды. Мне там просто необходимо быть, иначе я не смогу написать потом реферат в институте. -Раз это так для тебя необходимо, то, конечно, езжай. -Тебя отвезти? — спросил Рудж -Да, если тебе не сложно. Спустя час они вышли из дома и направились в здание, где будет проходить лекция. -Тебя забрать вечером? -Нет. Я сама. -Давай всё-таки заберу. Это уже поздно будет. -Нет, спасибо, Руджик. Все хорошо. Я вызову себе такси. А ты отдыхай. Хорошо? -Хорошо. Пока. Девушка вышла из машины и направилась в здание. Лекция закончилась около 19 часов вечера. Выйдя на улицу, девушка увидела, что уже начинает темнеть. " Какой красивый зимний закат!» — подумала Тини. Она решила немного прогуляться по городу, так как давно в нем не была. Вдруг ей навстречу выходят двое парней. Тини попыталась обойти их, но они прегородили ей путь. -Куда такая малышка идёт? — спросил один. -И почему одна? — поддержал его второй. Тини не отвечала. Она попятилась назад. Эти двое были пьяны до сумасшедствия. -Ну же, зая, ответь нам! — один из них приблизился к Тини. Она его оттолкнула. -Эй, потише! -возмутился тот. -Я смотрю, что ты не бедненько одета… А может у тебя ещё и денежки в кошельке лежат? — спросил второй. Тини попятилась ещё раз, но уже не куда было уходить. Она оказалась прижатой к стене этими двумя «людьми». -Я ничего вам не дам! — возутилась шатенка. -Ну ещё посмотрим! — возразил один из них и попытался дотронуться до тела девушки, но она ему дала пощечину. От этого действия он так разозлился, что в ответ он тоже дал девушке по лицу. Тини не устояла на ногах и упала. -Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому! — сказал кто-то из них противным голосом и дал ногой по животу девушки. Она почувствовала резкую боль и закричала. Эти двое начали её избивать: то ногой по животу, то, давая пощечины. " Господи, сохрани ребёнка!» — думала все это время Тини. Девушка пыталась закричать, но у неё ничего не выходило. Как будто кто-то ей перекрывал кислород и она еле как могла дышать. Также она пыталась прикрыть живот руками, но все было бесполезно. У неё по щекам текли слёзы. Слёзы боли. Удар, ещё удар и ещё. Тини уже была не в состоянии просто открыть глаза. Она почувствовала, что кто-то взял её сумку и ещё раз ударил её. Издевательства прекратились. Они, добившись своего, ушли. Оставили избитую девушку лежать на холодной дороге. Знали бы они, что они сделали. Мимо проходил случайный прохожий, он увидел, что девушка лежит на земле. -Девушка, вы в порядке? — спросил он, подойдя к ней. Девушка не отвечала. Он увидел, что на её лице и в области живота кровь. Прохожий позвонил в скорую помощь. Девушку повезли в больницу спустя 15 мин. В загородном доме. -Почему Тини ещё нет? — поинтересовалась её мама. -Она сказала, что вызовет такси. Наверное в пробке стоит, — ответил Рудж. Все сидели за столом и ужинали. Вдруг раздается телефонный звонок. -Да, — отвечает Мариамм (мама Тини- автор). -...... -Что? — она от неожиданности присела на стул, — В какую больницу везут мою дочь? Все повернулись в её сторону. В глазах Мечи и Руджа читался страх за Мартину. -..... -Спасибо. -Что случилось, мама? — Рудж подошёл к матери и положил свою руку на её плечо. -Тини, малышка наша… Она… Она в больнице. -Что? -Как так? -Что случилось? Послышалось с разных концов стола. -Я не знаю, мне сказали, что она в тяжелом состоянии, и что её везут в больницу.-ответила Мариамм. -Я к ней! — Мечи решительно встала из-за стола и направилась к выходу. -Я с тобой! — Рудж тоже пошёл одеваться. Родители Тини тоже собирались поехать. -Я с вами.- сказал Хорхе. -Милый, и без тебя там народу много, — попыталась остановить его Стефи. -Так надо.- ответил Хорхе. Спустя пол часа. -Мартина Штоессель, что с ней? — спросил Рудж в информационной стойке. -Мартина. Да, есть такая. Палата 205. Там должен быть её лечащий доктор. А вообще девушка поступила с многочисленными побоями в области живота, — ответила девушка на стойке. Никто не заметил этого, но Хорхе после рассказа девушки очень сильно сжал свои кулаки… Они поднялись на необходимый этаж. Палата 205. Рядом с ней стоял доктор. -Вы семья мисс Штоессель? — спросил он -Да, о ответили они хором. -Что с ней? — споосила Мечи -Девушке уже лучше. Ей были нанесены многочисленные удары в области живота. -Как она себя сейчас чувствует? — спросил папа Тини и Руджа. -Сейчас её состояние стабилизировалось. Но…-врач не успел договориться, как из палаты послышались какие-то крики. Все зашли в палату и увидели, что Тини сидит на кровати, и по её лицу текут слезы: -Что с моим ребёнком?! Где он?! — кричала девушка, держа свою забинтованную руку на уже пустом животе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.