ID работы: 6962797

-Это правда ты? -Да...

Гет
R
Завершён
128
автор
Размер:
63 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 141 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Улыбка как у Хорхе"

Настройки текста
-Что с моим ребёнком? — повторила Тини ещё раз, вставая с кровати. -Медсестра, успокоительное, — сказал доктор. -Что с моим ребёнком? — повторила вновь шатенка. Тинина мама и Мечи подошли к ней и обняли с двух сторон, чтобы врач смог спокойно вколоть ей успокоительное. Рудж, Хорхе и её папа были шокированы словами девушки. Они смотрели то на Тини, то на врача. -Какой ещё ребенок? — спросил её папа. -Тини, с тобой все в порядке? — задал вопрос Рудж. -Папа, мой ребёнок.-у неё вновь пошли слезы из глаз, — Что с ним? — требовательным голосом спросила Тини. -Мартина, вы поступили к нам в тяжелом состоянии. У вас были многочисленные побои в области живота… У Тини закружилась голова от этих слов. Она не хотела слышать слова доктора о том, что её ребёнка больше нет. Она закрыла руками своё лицо. -Солнышко, держись, — прошептала её мама ей на ушко. Она ещё крепче обняла свою дочь. -Мартина, дослушайте меня. Нам пришлось сделать вам кесарево сечение. Ребёнок жив.- доктор остановился, ожидая хоть какую-то реакцию от девушки. Она подняла на него свои большие карие, но заплаканные, глаза. В них читалась надежда. -Он жив. Но ребёнок не доношенный. Всего 6,5 месяцев. Это просто чудо. Нам будет необходимо подержать вас в больнице, до тех пор, пока малыш не окрепнет. И кстати, поздравляю, у вас мальчик.- после этих слов и у Тини и у Мечи, и её мамы, пошли слезы. Слезы счастья. Доктор вышел из палаты. -Дочка, объясни, — потребовал её папа. -Пап, ты стал дедушкой, — с улыбкой произнесла шатенка и крепко обняла своего отца. Он в ответ сделал тоже самое. Ему хотелось услышать объяснения от Тини, хотелось знать, кто отец её ребёнка, но не сейчас. Сейчас его дочке нужна поддержка. -А можно мне его увидеть? — спросила Тини у медсестры. -Да, конечно. Он находится в специальной комнате для недоношенных детей. Пойдёмте за мной. Тини накинула на плечи халат и пошла за медсестрой. Все тоже направились за ней. «Ребёнок? От кого? Кто отец?» — думал все это время Хорхе. Дойдя до отделения с детьми, медсестра сказала: -Он находится в специальной пластиковом корпусе. Он обеспечивает жизнь вашему малышу. Не переживайте, с ним все будет хорошо. -Спасибо вам.- На лице Тини появилась радостная улыбка. Она увидела своё ребёнка. " Какой же он крошечный…» — подумала шатенка. -Тинка! Я чур буду его крестной, — радостно сказала Мечи и обняла подругу, — Я счастлива за тебя! Рудж, ничего не говоря тоже подошёл к сестренке и обнял её, прошепчя на ухо: -Ты мне все потом расскажешь. Хорошо? Девушка лишь кивнула. Прошло пару недель с того дня. Малыш с каждым днём креп, он хорошо питался и однажды он даже улыбнулся Тини. «Улыбка, как у Хорхе» — подумала в тот момент девушка."Спасибо, что такая частичка, как наш сын будет все время рядом со мной.» — мысленно благодарила она Хорхе. К моменту выписки их из больницы, в доме все приготовили к их приезду: купили коляску, одежду малышу, кроватку и даже оборудовали детскую комнату, радом с комнатой Тини. Конечно всех поразила новость, что Тини была беременна, но все были за неё безумно рады. День приезда Тини и мылыша. Все встретили их с хорошим настроение. Все хотели взять на руки малыша. Когда она его уложила спать, к ней в комнату вошёл папа и сказал: -Тини, нам надо с тобой серьёзно поговорить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.