ID работы: 6962797

-Это правда ты? -Да...

Гет
R
Завершён
128
автор
Размер:
63 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 141 Отзывы 16 В сборник Скачать

Графа "отец"

Настройки текста
От спустились вниз и зашли в кабинет папы Тини. В нем находились все. И Рудж и Хорхе, а также и все старшее поколение. Тини этого не ожидала, она думала, что они с отцом поговорят наедине. -Мартина… Нам не очень хотелось бы тебе напоминать о том, что тебя избили, но всё-таки. Ты помнишь хоть какие-то их приметы или может черты лица? -Спросил её Рудж. -Ничего страшного. Все обошлось хорошо. Их было двое, — попыталась вспомнить шатенка, — Они были высоко роста. -Тини, это все общее. А точнее? -Там было темно. Но когда он прижал меня к стене, я дала ему по лицу. От чего он упал на землю и у него остался кровавый след на лице. -Вот, уже хоть что-то.- сказал её папа. -А зачем все это надо? Их разве можно найти? — задала вопрос девушка -Понимаешь ли в чем дело. Мы думаем, что это наши конкуренты.- ответил отец Хорхе. -Я так не думаю, они были пьяны…- задумалась девушка. В этот момент раздался плачь малыша. -Ой, я пойду, — сказав это, Тини вышла из кабинета. -Надо в этом деле разобраться, — сказал Рудж, как только за Тиной закрылась дверь. Поднявшись наверх, девушка обнаружила, что её сынок проснулся. -Тиши, малыш. Мама здесь. Тини взяла на руки малыша и начала качать его, напевая песенку. -Тини, можно? — спросила её мама. -Да, конечно, мамочка. -Доченька, ты родила две недели назад. Надо ехать и делать свидетельство о рождение ребёнка. -Да, я знаю. -Во-первых, как-то звать моего внучка, — женщина взяла ребеночка на руки., — во-вторых, отец. Кого будем вписывать в графу отца? — она посмотрела на свою дочь. -Мам, там будет стоять прочерк. -Тини, но так ведь не правильно, у малыша есть отец, и мне кажется, что ему необходимо знать всю правду. -Я давно об этом думаю. Но у него теперь своя жизнь, а у меня своя. У него есть невеста, на которой он скоро женится. Я не хочу, чтобы я и мой малыш принесли ему несчастья. -Ты до сих пор его любишь? Мартина молчала. -Солнышко, ответь, — женщина положила ребёнка в кроватку. -Да, мам, я до сих пор люблю Хорхе. А за дверью во время их разговора стояла Стефи. Она поняла, кто отец ребёнка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.