ID работы: 6962797

-Это правда ты? -Да...

Гет
R
Завершён
128
автор
Размер:
63 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 141 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вылитый Бланко!

Настройки текста
Думаете, Стефи будет жертвовать своим счастьем ради Тини? Нет. Далеко нет. Она теперь все знала, что Хорхе отец ребёнка Тини. Но она собиралась молчать, ведь Стефи ели как добилась своего любимого. На следующий день Мартина с малышом отправились в Дворец Бракосочетания, именно там делают свидетельства о рождение детей. Как только они вернулись домой, то там их ждали все. -Знакомьтесь, это Даниэль, — девушка взяла малыша на руки. -Приятно познакомится, — ответили все в ответ. -А я тётя Мечи, — блондинка поцеловала мальчика в щечку, от чего у того появилась милая улыбка на губах. -Ой, какой же он милый! — с восторгом сказала мама Тини. Все засмеялись. Вечером. -Рудж, поехали куда-нибудь, пока у нас есть свободное время, — предложил Хорхе. -Ну поехали. Куда? В клуб? -Нет, давай в более тихое место. Они заехали в ближайший бар, там играла тихая и спокойная музыка. -Я знаю, что ты мне перестал доверять, после того случая с Мартиной, — начал Хорхе, — так вот, выслушай меня. Я не хотел, чтобы все так вышло. Я тогда специально ей сделал больно.- Он выпил стакан алкоголя.- Я…Мне пришлось это сделать. Мне пришлось ей причинить боль. А дело знаешь в чем? В том, что компания моего отца начала разоряться, а нам нужны были союзники. Твой отец отказал нам, так как у него там тоже были какие-то проблемы. И помощь нам оказали семья Стефани, но с одним условием, что я женюсь на их дочери. Я сначала сопротивлялся. Мне эта мысль была противна. Мой отец меня и не заставлял, он все понимал, что я Стефи никогда не полюблю. Но с компанией отца дела становились все хуже с каждым днём. Ещё чуть-чуть и мы бы стали банкротами.- Он выпил ещё один стакан алкоголя.- И я решил женится на Стефи. Теперь ты понимаешь, почему я так поступил с Тини? Я бы никогда этого не сделал, если бы не подобная ситуация. Знаешь, в ту ночь, когда я ей сделал больно, я разбил все свои кулаки в кровь об стенки. Мне было до безумия больно. Больно от того, что я так поступил с любимой девушкой… Я не врал ей о своих чувствах, я её любил…- Хорхе опустил голову вниз, но Рудж все равно заметил, как по его щеке потекла слеза. -А сейчас? Сейчас ты её любишь? — спросил Рудж. Хорхе молчал. -Знаешь… Да…- он сжал свои кулаки с такой силой, что на них были видны косточки.- Но все поменялось. У неё теперь сын. И наверняка есть тот, кого она любит. Я ей не нужен. Я ей причинил боль. Она меня ненавидит…- у него опять пакатилась слеза. Рудж только положил свою руку на плечо друга. Он ему сочувствовал, но ничем помочь не мог. С того момента прошел год. За этот год произошло много чего. Мартина с сыном переехала в свой прежний дом. Доучилась она по интернету. Сейчас она хороший начинающий дизайнер. Хоть на работу уходит достаточно времени, но про Даниэля она не забывает. Они проводят много времён вместе: то играя в разные игры, то гуляя по парку. К ним в гости часто приходят родители Тини. Они нянчатся с внуком и помогают Тини. Её папа пытался все узнать от дочери, кто отец Даниэля, но она всячески переводила этот разговор на другую тему. А сам Даниэль уже научился ходить и говорить «Мама». Тини была так счастлива в этот день. Но вот только одно " но», Даниэль вылитый Хорхе. У него такие же изумрудные глаза, ямочки на щечках, когда тот улыбается, и даже есть схожие черты характера. «Вылитый Бланко!» — думала девушка, в очередной раз смотря на сына. Также в гости частенько забегала Мечи, которая в следующем году уже получит диплом об окончание учёбы. Она планирует открыть свою частную клинику для бездомных животных. Хорхе и Стефи так до сих пор и не поженились, из-за того, что молодому человеку пришлось уехать из города, потому что бизнес, принадлежавший его отцу, в основном находился в другом городе. Свадьбу отложили до следующего года. Рудж отправился вместе с Хорхе, так как там у него тоже были дела в этой сфере. Новый год должен был наступить через неделю, а ещё через две недели день рождения Даниэля. Семья Штоессель так и придерживалась своих традиций, поэтому опять собирала всю семью в большом загородном доме. Тини с сыном и Мечи уже были в нем. Они ждали только Руджа, который должен был сегодня приехать. Мартина и Даниэль играли на улице в снежки, когда к дому подъехала чёрная дорогая машина. Из неё вышел Рудж, с которым Тини не виделась все эти полгода, а за ним Хорхе с подарками в руках. Девушка, увидев брата, побежала к нему на встречу и кинулась ему на шею, крепко его обнимая. Маленький Даниэль проследовал вслед за мамой и тоже вскоре оказался в мужских руках. Он был в руках Хорхе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.