ID работы: 6962797

-Это правда ты? -Да...

Гет
R
Завершён
128
автор
Размер:
63 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 141 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мурашки по коже

Настройки текста
Хорхе взял Даниэля на руки, так как-то чуть не упал на землю, бежа за мамой. Когда он поднял малыша на руки, то по его телу как-будто пробежал ток. Это был первый раз, когда Хорхе взял его на руки. Даниэль посмотрел на него своими красивыми глазами. Он сильно испугался и уже было заплакал, но Хорхе его начал успокаивать. -Тшшш, не плач, все хорошо. -Хорхе прижал сына к себе, и почувствовал что-то родное. Мартина услышала, что её сынок начал плакать и обернулась. Она увидела, что Даниэля на руках держит Хорхе. У неё сжалось сердце. Она подошла к ним, протягивая руки, чтобы взять малыша. -Иди к маме, сынок… Даниэль не хотел идти к маме и посильнее прижался к Хорхе. Тини боялась поднимать на Бланко свои глаза. -Привет, — решили прервать молчание Хорхе. -Привет, — тихим голосом ответила шатенка, закусив нижнию губу. -Малыш, иди к маме, она скучает без тебя, — он попытался передать ребёнка Мартине. Она вновь протянула руки к ребёнку. Их руки коснулись друг друга. У обоих прошли мурашки по коже. -Дэн, пойдём домой, а то на улице уже холодно.- Тини взяла его за ручку и повела в дом. В доме была ещё Мечи, которая, увидев, что в дом зашёл Рудж, бросилась обнимать его. -Боже мой, я так скучала по тебе! Рудж сильно прижал девушку к себе и погладил её по голове. -Моя малышка. Я тоже по тебе скучал.- он поцеловал Мечи в лобик. И они в обнимку направились в глубину дома. За обедом. -Хорхе, а ты почему приехал без Стефи? — спросила Мечи. -Она хочет праздновать Новый год с родителями. Возможно, она ещё приедет. Но это не точно.- ответил Хорхе. -А свадьба? — вновь поинтересовалась девушка. -Пока отложили. -Ясно. Раздался звонок на мобильном Тини. -Да? -..... -Прямо сейчас? -..... -Хорошо. Мы подъедем. Девушка скинула звонок. -Нам с тобой, Мечи, надо поехать в город. Там надо решить кое-какие дела. -Я тогда вас отвезу, — вызвался Рудж. -Хорошо, но вот только Даниэль… Он только уснул. Как же быть? — девушка задумалась. -Я с ним посижу, — неожиданно вызвался Хорхе. -Что? Нет. Не надо, спасибо.- начала отказываться Тини от помощи. -Почему? Я с детьми хорошо общаюсь, они меня любят.-продолжал настаивать Хорхе. Смс, пришедшая только что на телефон Тини от Мечи: «Он его отец. Ничего страшного в этом нет: -) " -Ну так что? — спросил Хорхе. -Хорошо, спасибо за помощь, — ответила девушка. Она ему все рассказала, где игрушки, где еда. Ребята уехали. Как только Даниэль проснулся, Хорхе его покормил. Далее они опять пошли гулять на улицу, слипили там большого снеговика. Зайдя в дом, они посмотрели мультфильмы. После они поднялись в комнату, где остановились Тини и Дэн. Хорхе с малышом легли на кровать и он начал читать ему сказку. Малыш быстро уснул на груди у Хорхе. Вслед за ним и Хорхе отправился в царство Морфея. Именно в таком расположение их нашла Тини, вернувшись домой. У неё от этой милой картины появилась улыбка на лице. «Боже мой, он его копия!» — восхищалась девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.