ID работы: 6962811

Ответ

Слэш
NC-17
Завершён
311
автор
Размер:
130 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 36 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

֍ ֍ ֍

Машина остановилась возле двухэтажного дома, но из нее никто не спешил выходить. — Волнуешься? — спросил Чимин, смотря на дом через окно. — Я — нет, а вот ты — да, — ответил Мин, видя как тот теребит край ленты от торта на своих коленях. — Еще немного и у тебя руки трястись начнут. Младший переводит свой взгляд на него, потом на свои руки и тут же поднимает их над коробкой. — Это не так, — бормочет он. — Тебе показалось. — Ага, конечно, — Юнги ловит одну его руку, немного сжимает и смотрит прямо в глаза. — Успокойся. Все пройдет хорошо, я им понравлюсь. — А если они о чем-то догадаются? — Не догадаются, если ты не проболтаешься. Не нервничай. — Хорошо, — сказал Пак и выдохнул. — Идем. Чимин берет торт, вместе с Юнги выходит из машины и направляется с ним к дому. Не успевают они постучать в дверь, как ее сразу же открыли. — Проходите, — с улыбкой произнес Джин, пропуская гостей внутрь. — Привет папа, — начал Чим, отдавая ему коробку с тортом. — Знакомься, это Юнги, — он указал рукой на парня сбоку. — Мин Юнги, — поправил его тот и протянул Сокджину руку. — Здравствуйте. Приятно познакомиться. — Очень приятно, — улыбаясь сказал отец, пожимая его руку, — Ким Сокджин. Тот чуть прищурился, глядя на Кима с немым вопросом, плохо понимая, почему у него с Чимином разная фамилия. — А отец Джун дома? — спросил Чим, когда они прекратили рукопожатие. Мин нахмурившись посмотрел на него. — Я здесь, — произнес появившийся в коридоре Нам. Юнги резко перевел взгляд на подошедшего мужчину, потом на Сокджина, потом вновь на Чимина, потом снова посмотрел то на одного отца, то на другого. Пак зажмурился, мысленно прописав себе подзатыльник. — Я Ким Намджун, — оборвал неловкую паузу он, протягивая Мину руку. — Мин Юнги, — произнес тот, неуверенно пожимая ее. Джин, наблюдая за парнем, подошел к сыну и тихо прошептал на ухо: — Ты ему не сказал? — Забыл, — сквозь милую улыбку, ответил тот.

— — —

Из коридора при входе, Юнги провели в большую гостиную, которую с кухней разделяла лишь небольшая стена. Слева была лестница на второй этаж, справа после кухни дверь в ванную, а напротив нее дверь в жилую комнату. Весь дом был светлый, даже пол. Мебель в голубых, синих, белых и светло-серых оттенках. На полках стояли зеленые цветы, что придавали атмосфере в доме свежести, и очень много книг. В центре гостиной был белый диван, возле которого стоял журнальный столик, а напротив него телевизор. Возле кухни в гостиной была столовая, состоящая из небольшого стола и нескольких стульев. Мин Юнги сидит, откинувшись на спинку дивана, и сверлит взглядом в Чимине дырку, пока Джун, вместе со своим мужем, ушел на кухню. — Чего? — не выдержав такого повышенного внимания, произнес Пак. — У тебя два отца. — И что? Как будто это не у тебя отношения с парнем. — Я не об этом. — А о чем? — Ты ничего мне не рассказал о своей семье, и не сказал, что приемный. — У нас не такие отношения, чтобы я тебе такое рассказывал, — прошипел ему Чим, на что тот уже хотел возмутиться, но увидел приближающегося к ним Сокджина. — Почему вы здесь сидите? — спросил Джин, ставя поднос с чашками на столик. — Чими, может покажешь свою комнату? — И правда, Чими, — произнес Юнги, коварно улыбаясь. Пак посмотрел на него и, миленько улыбнувшись отцу, сказал: — Точно папа, я что-то совсем не подумал, — он схватил Мина за руку и потащил за собой на второй этаж.

— — —

— Не смей язвить перед моими родителями, — приказным тоном, сказал Чимин, запихнув старшего в комнату. — Ты первым начал, — произнес Юнги, принимаясь оглядывать помещение. Комната не очень большая, но уютная. С одной стороны в правом углу стояла кровать, под огромным окном небольшой диванчик, по бокам которого были открытые тумбочки со всякими безделушками. С левой стороны, почти сразу от двери и до половины комнаты, была гардеробная. За ней в углу стоял письменный стол и кресло. — Миленькая комнатка, — спустя пару минут произнес Мин. — Не очень большая правда… И я вижу ты любишь зеленый, — он перевел взгляд на младшего. — Здесь почти вся мебель таким цветом. — Зеленый цвет меня успокаивает, — ответил Чим и направился к кровати. — И это просто у тебя дома комнаты чересчур большие, — продолжил он, завалившись на нее, растягиваясь в форме звездочки. — Но там твоя комната тоже, можно сказать, зеленая. — Она еще немного белая. — Я же говорю, можно сказать. — Я у тебя не выпрашивал, ты сам мне ее дал. — Знаю, — Мин подошел к нему. — Подвинься, я тоже хочу прилечь. — Места на полу много, ложись, где пожелаешь. — Эй! — возмутился Юнги. — Ладно, — пробормотал Пак и подвинулся к стене. — Я тебе вчера такое не говорил, — продолжил тот, ложась рядом. — Коне-ечно, — протянул Чим. — Когда тебе было, ты же меня сразу в гостиной уложил. — Но на диване же. — Ага. И пытался трахнуть трением не снимая джинсы не с себя, не с меня. — Я ставил эксперимент. — Который закончился неудачей. — Почему это? Ты же тоже кончил. — Да ты же сам потом сказал, что тебе этого недостаточно и что захотелось еще больше. — Это потому, что ты завел своими стонами и горячим телом. Чимин перевел взгляд на спокойно лежащего Мина, чувствуя, как на лице появляется глупая улыбка, а щеки начинают краснеть. Он соскочил с кровати и, быстро направляясь к двери, сказал: — Там уже, наверное, все готово. Пойдем чай пить. — А-а… я же только прилег, — старчески застонал Юнги, поднимаясь с кровати.

֎ ֎ ֎

Чимин оторвал свой взгляд от листа в блокноте, когда в дверь постучали, и посмотрел на вошедшего в комнату Сокджина. — Не занят? — спросил старший. — Да не особо, — ответил тот, инстинктивно прикрывая рукой рисунок. — Ты давно не рисовал, — подметил Джин, подходя к сидящему на подоконнике сыну. — Не боишься простудиться? Зима ведь. — Просто здесь красиво. — Пойдем поедим, а то ты очень сильно похудел и я чувствую себя плохим родителем. — Успокойся пап. Я же не объявил голодовку, просто есть не очень хочется. — Все у тебя просто… — Не будь Тэхёном. — Пойдем, прошу, — говорит Ким, показывая щенячьи глазки. — Ты уже почти неделю плохо ешь, а мне не нужен сын-скелет. — Ладно-ладно, — Пак, отложив свой блокнот и карандаш, слез с подоконника. — И этот человек мой отец, — пробормотал он.

֍ ֍ ֍

— На самом деле яды находятся вокруг нас, — Мин подошел к центру аудитории, — в питьевой воде, в предметах обихода и даже в нашей крови, — продолжал он рассказывать тему своей лекции. — Слово «яд» используется, чтобы описать любое вещество, которое может вызвать опасное нарушение в организме. Даже в небольшом количестве, яд может привести к отравлению и смерти, — Юнги прокрутил пальцами ручку, державшую в руке. — Учитель, — окликнула его брюнетка, сидящая за первой партой. — Скажите, почему яды в нашем организме нас же не убивают? — Все дело в концентрации. Одно и то же вещество может выступать и в роли смертельного яда и в роли одного из самых необходимых компонентов для поддержания жизни, — Мин сделал секундную паузу. — К примеру витамины. Даже небольшое превышение их концентрации способно полностью разрушить здоровье или же убить. Да, слушаю, — обратился уже он к поднявшему руку блондину. — Как действуют яды? — спросил тот. — Точного ответа не дам. Каждый яд действует по-разному, потому что каждый влияет на какие-то определенные органы в организме или их функции. Некоторые яды действуют практически мгновенно, другие могут мучить свою жертву годами, медленно разрушая изнутри, — Юнги перевел взгляд на поднявшего руку рыжего паренька в красном свитере, сидевшего за последней партой. — Да, прошу. — Учитель, — начал тот, — а с каким из самых опасных ядов Вы в своей жизни имели дело? Мин, наклонив голову немного на бок, сглотнул. — Цианид… — ответил он, не отводя от него взгляд, — или цианистый калий. — А какой он? — продолжил студент. — Белый кристаллический порошок, но есть и газ. Имеет запах горького миндаля. — А есть противоядие? — спросила какая-то темноволосая девушка, заставив учителя наконец-то оторвать глаза от парня. — Есть. Один из них — нитроглицерин. — Скажите, что Вы делали с ядом? — опять окликнула его брюнетка с первой парты. — Это экзамен или допрос? — поинтересовался Мин. Группа начала дружно посмеиваться. Все-таки их учитель умен и все же догадался о их скрытом мотиве. — Понятно, — Юнги подошел к столу и заглянул в книгу. — Ребята, перенесите, пожалуйста, таблицу на странице восемьдесят восемь себе в конспект. Ее вам нужно будет запомнить как можно точнее, потому что на экзамене она вам понадобится, — сказал он и присел за стол, когда студенты принялись за работу. Чимин, нарисовав саму таблицу, принялся ее заполнять, но через пару минут, как только он начал, его телефон завибрировал, оповещая о пришедшем sms. Пак взял его в руки, взглянув на экран, и перевел удивленный взгляд на учителя Мина. Тот также сидел за столом и что-то писал в блокноте, изображая работу, не обращая на него никакого внимания. Чим вновь посмотрел на сообщение и открыл его: «Не зови меня учителем при всех остальных. Когда это произносишь ты, внутри все переворачивается и мне не по себе становится… ну прям очень.» Пак тихонько хихикнул и тут же принялся отвечать: «А как мне Вас, учитель, называть перед однокурсникам? Хён или же Юнги-я?» Чимин посмотрел на Юнги, когда заметил, что тот прочитал сообщение. Мин поджал губы, глядя на экран своего телефона, и почесав висок начал печать. Чим с интересом посмотрел на новое сообщение: «А это и правда проблема. Не думал, что будет так сложно. Надо что-то придумать.» Чим хмыкнул себе под нос и, отложив телефон, принялся вновь заполнять таблицу. Но не прошло и пяти минут, как тот вновь подал признаки жизни. Чимин, стараясь не отрываться от работы, взял телефон и открыл сообщение, через пару секунд все же начал его читать. С каждым прочитанным словом, его глаза увеличивались: «У меня появилось какое-то неподавимое желание разложить тебя прямо сейчас на этом столе. Что же делать? Может мне всех выгнать?» Он тут же взглянул на Юнги, который сидел и ехидно улыбался, смотря на него. Мин закусил нижнюю губу и подмигнул. У Чимина аж мурашки пробежали по спине, он сглотнул, глядя на старшего все теми же огромными глазами. — Чимин, дай резинку, — шепнул Тэхён, но ответа не дождался. Ким оторвался от конспекта и посмотрел на друга. Лицо того было красное от смущения, а сам он смотрел куда-то. Тэхён проследил его взгляд и увидел ухмыляющегося учителя Мина. — Эй, Пак Томат. Ты решил выиграть соревнования со своим свитером? — громче прошептал он, заставляя своего друга взглянуть на него. — Чего? О чем ты? — удивился тот. — О том, что ты краснее его будешь, — ответил Ким. — Тебе что-то Юнги написал? — Как узнал? — Вы телефоны в руках держите и таращился ты тоже на него. Так что написал-то? — Ничего, — Чим опустил голову, смущаясь еще больше. — Ты дашь мне резинку? — Сам достань, — Пак, не поднимая головы, пододвинул к нему свой пенал. Тэхён хмыкнул, взял его и решил, что на перемене заберет у друга телефон, потому что любопытство велико.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.