ID работы: 6962811

Ответ

Слэш
NC-17
Завершён
311
автор
Размер:
130 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 36 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

֎ ֎ ֎

Чимин тихо сидел за столом, ковыряясь в своей тарелке, пока его родители активно о чем-то разговаривали. Есть хотелось не особо, но расстраивать отца тоже. Поэтому он заставлял себя съесть хотя бы часть еды. — Чими, будешь чай? — спросил Джун. — Я сделаю, — тот кивнул и Ким, встав из-за стола, направился на кухню. Через несколько секунд оттуда послышалось, как упало что-то огромное и сердитый вопль Намджуна: — Твою мать, Джин! Ты не мог сказать, что здесь разлил что-то?! Сокджин сразу же вскочил с места: — Намджун-а, ты не ушибся? — он быстро направился за мужем на кухню. — И не трогай мою мать, я ее сам не знаю. Чимин заулыбался, наблюдая за ними, вспоминая, как он сам упал дома у Юнги.

***

— Ты чего здесь кричишь? — Мин выглянул из своей комнаты. Из-под столешницы на кухне показалась рыжая макушка, а потом и лицо Пака, с огромным ушибом на лбу. Он зло посмотрел на Юнги и выдал: — А ты не мог сказать мне, что разлил воду здесь? Старший задумчиво отвел взгляд, несколько раз моргнув, потом закрыл дверь и направился на кухню. — Я забыл убрать, прости, — произнес Мин, подходя к Чимину. — Давай помогу, — он протянул руку, чтобы тот поднялся. Чим фыркнул в ответ, но за руку ухватился, вставая с пола. — Теперь у меня будет шишка, — Пак надул губы, потирая ладошкой лоб. — Я сейчас обработаю и через пару дней пройдет, — с улыбкой произнес Юнги. — Я все равно Тэхёну скажу, что ты меня побил. — Это ведь не так, — возмущается старший. — Но ты же разлил воду? — Я не специально. И я не знал, что ты на кухню пойдешь. — Больше двух недель прошло уже, а ты не знал, что я на кухню захожу? — Так Чими, прекрати, — Юнги схватил хихикающего парня за руку и потянул за собой в ванную комнату обрабатывать ушиб.

***

Пак помахал головой, отгоняя воспоминания, чтобы не скучать еще больше. Он отодвинул от себя тарелку, встал из-за стола, кинув родителям, что чай себе потом сделает сам, и пошел наверх в свою комнату. Чимин завалился на кровать лицом в подушку, тяжело вздохнул и перевернулся на спину. «Проваливай!.. Я не хочу больше тебя видеть. Ты мне надоел», — пронеслось в его голове. Чим страдальчески застонал и, посмотрев через окно на небо, произнес: — Чем же я провинился перед тобой, — он отвел взгляд от окна, — что даже на взаимную любовь в этом мире не заслуживаю? Чимин взглянул на блокнот с карандашом, лежащие на подоконнике, и вздохнул, отмечая, что лучше рисовать, так он хоть не будет ни о чем думать.

— — —

— Та-ак. Восемь, шесть, пять, четыре… — в голос произносит Чонгук, набирая пароль на дверном замке, но дверь противно пиликает и не открывается. — Неверно? Он немного пошатывается и чтобы не упасть опирается всем весом на дверь, повторяя попытку попасть в квартиру: — Значит этот. Четыре, восемь, два, восемь… — дверь вновь не открывается. — А этот-то чего?! — орет ей Чон. — Он в последнее время только им и пользуется! — но та решает играть в молчанку и не отвечать. Гук недовольно стонет, растрепывая свои черные волосы, и отходит от двери, сверля ее взглядом. — О! — спустя пару минут произносит он. — Точно! — и вновь подлетает к двери, гулко в нее врезаясь. — Четыре, вос… — Не ломай мне дверь, — грозно шипят сверху. Чонгук так и замирает над дверным замком, и неуверенно, но поднимает голову вверх, упираясь взглядом в недовольного Юнги. — Хён! — радостно произносит он. — Я уже подумал ты меня не хочешь видеть, поэтому и не открываешь, а тебя дома не было. — Я в магазин ходил, а то в холодильнике нет ничего уже неделю как, — спокойно говорит Мин, отодвигая того от двери и вводя код. — Проходи, — продолжил он, входя в квартиру. — Я так и знал, что последний ноль! — вопит Гук, влетая следом за старшим. — Знал-знал и чуть дверь мне не сломал, — бурчит Юнги, сняв обувь и направляясь на кухню. — Х-ё-ё-н, — тянет Чон и следует за другом. — Что мне делать? Я соскучился. Мин замирает возле открытого холодильника и поворачивает голову в сторону младшего. — По Тэхёну соскучился, — уточняет тот и опирается на столешницу. Юнги поворачивает голову обратно и, начиная раскладывать продукты, говорит: — Я-то чем могу тебе помочь? Он только мой ученик, я не имею над ним власти вне университета. — Почему ты так делаешь? — Как так? — Как будто не понимаешь о чем я говорю. Он же не хочет видится со мной из-за Чимина. Он скучает, потому что тот не выходит с ним на связь. Потому что тот закрылся у себя дома, как в панцире, — Юнги закрывает холодильник, но не поворачивается, продолжая так и стоять. — Юнги-хён, из-за этой ссоры страдают все, не только Чимин и ты. — Прости, — тихо произносит Мин, уже наливая воду в стакан. — Хён. — Говорю же, прости! — произносит он, продолжая лить воду. — Я не думал, что все так далеко зайдет. Я не думал, что смогу влюбиться. — Хён, — Чонгук подходит к нему и ставит графин с водой на место. — Ты воду разлил. — Я тоже скучаю, — продолжает Юнги, не обращая на того внимание. — Но боюсь, что он меня ненавидит и больше не вернется. — Юнги, — опять зовет Гук, и в этот раз тот реагирует, поднимая на него взгляд. — Поговори с ним, вам нужно разобраться во всем. — Я не знаю будет ли он меня слушать. — Он выслушает. Ты должен его вернуть. В коем-то веке ты начал жить нормально и не рискуешь жизнью, мирным путем зарабатываешь деньги и нашел того, кого любишь, и кто также любит в ответ. Хён… — Чонгук серьезен, и, наверное, впервые в жизни Мин видит его таким, — ты же старше меня, так почему это должен говорить я?! — почти крича выпаливает он в конце. Юнги смеется. Смотрит на недовольного и злого Гука, и не может сдержаться. Тот как маленький ребенок, которого назвали малышом: дует щеки, хмурит брови, смотрит зло, но это даже мило. А Чон доволен, что старший смеется, а то так у него скоро лицо закаменеет. — У тебя есть пиво? — говорит Чонгук, когда тот уже почти успокоился. — А то я уже похоже протрезвел. — Не думаю, что Тэхён будет рад, что ты напился, — сказал Мин, открывая холодильник и доставая оттуда банку пива. — Я только сегодня, — он забрал протянутое пиво из рук старшего. — Мне нечем заняться. — Последнюю банку тебе отдаю. — Спасибо за твою щедрость, — поклонившись, сказал Гук. — Мелким вообще нельзя пить, — произнес старший и направился к себе в комнату. — Эй! Я только на год младше, — возмутился тот. — И тебе не надоело? — Надоело что? — Мин!  — Нет, — он остановился у самой двери, — не надоело. — Ты что его контролируешь? — Я его охраняю, — Мин открыл дверь. — Вдруг он куда-то пойдет, у него возникнут проблемы и понадобится помощь. — Дай себе выходной и поспи нормально. Мне это не нравится. — Все будет хорошо, — с этими словами он скрылся в комнате. — Охраняет, — хмыкнул Чон и хотел уже открыть банку с пивом, как его телефон завибрировал. Он достал его и немного удивился, увидев сообщение от Тэхёна. «Я уже скучаю по тебе больше, чем по Чимину.» Чонгук оставляет пиво и бежит на выход из квартиры, попутно набирая номер Кима. У двери кричит, что у него появились дела и нужно срочно уходить. Вышедший из комнаты Юнги немного удивляется, потом идет на кухню, убирает пиво обратно в холодильник, вытирает воду и тоже уходит из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.