ID работы: 6962811

Ответ

Слэш
NC-17
Завершён
311
автор
Размер:
130 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 36 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 7,2

Настройки текста

— — —

Вечерний город кажется очень красивым, когда уже полностью стемнело, особенно если едешь в машине. Свет разных фонарей, ярких вывесок магазинов и реклам, машин, вечно спешащих куда-то, пролетает мимо, создавая какую-то волшебную атмосферу. Так хочется ехать куда-то и не останавливаться, смотреть на дорогу и не о чем не думать. Мин сильнее давит на педаль газа, выезжая за пределы города. Ему хочется побыть одному, хочется хоть ненадолго сбежать от всего на свете. Через несколько минут он съезжает с дороги, останавливает машину возле реки и глушит мотор. Юнги вздыхает, выходя наружу, и садится на капот своего уже черного авто. Он просто смотрит вокруг: на спокойную воду, что отражает в себе луну, деревья, что всего лишь чуть заметно колышутся от слабого ветра, на звездное небо. И хоть на улице только конец ноября, все равно уже очень холодно, поэтому Мин поднимает воротник своего осеннего пальто. Он сидит так где-то полчаса, абсолютно не о чем не думая, пока всю идиллию не нарушает звук пришедшего sms. Мин лениво тянется рукой к карману брюк, достает оттуда телефон и читает сообщение: «С тобой все в порядке, хён? Я не думал, что ты настолько задержишься» Юнги сразу же смотрит на время «22:03». Потом тихо материт себя и пишет ответ: «Я скоро буду»

— — —

Чимин лежит на полу возле окна, подложив подушку под голову, и сверлит глазами потолок, сделав губы недовольной уточкой. Он смотрит на дисплей телефона «22:48» и опять складывает руки у себя на груди. Прошел уже почти час, как Мин прислал ему сообщение, что скоро приедет, но его все нет. Именно поэтому Чим и недоволен. «Зачем писать «скоро буду» и в течении сорока минут так и не появится? Или может он даже не собирался. Тогда зачем было вообще что-то отвечать, если можно проигнорировать? А потом сказал бы, что не заметил, ибо был очень занят, пытаясь затянуть кого-то в постель, потому что меня одного уже мало и…» — его гневную мысленную тираду прерывает звук открывшейся двери. Он тут же поднимается и тихо сидит на полу, прислушиваясь к каждому звуку, чтобы убедится, что ему не показалось. Сразу же слышится как дверь захлопнулась. Пак встает, забирая с собой подушку, и направляется в гостиную, по дороге бросая ее на кровать. Он уже даже придумал, что сказать, и даже начал: — Хён!.. — но увидев кирпичное выражение лица Юнги — сдувается. — Что-то случилось? Мин в ответ мотает головой, убирая свою уличную одежду и обувь в шкаф, и говорит, так и не глядя на него: — Это не важно. Не волнуйся. — Юнги-хён… ты есть будешь? — неуверенно произносит Чим. — Я мясо с овощами приготовил. — Я не голоден, — отвечает Юнги, поднимая глаза на младшего, и замечает, как тот дует свои губы. — Ясно, — тихо произносит Чим. Мин забирает свою сумку и не оглядываясь уходит к себе. Чимин делает лицо еще грустнее, возвращается в комнату и падает на кровать. В комнате полумрак, так как ее освещает только не очень яркий свет лампы на столе у окна. Но это даже к лучшему, потому что хорошо видно ночной город из панорамного окна. Чимин показывает язык двери и отворачивается от нее, принимаясь разглядывать уличные огни. И как только он устроился поудобнее, его телефон начал звонить. Чим недовольно стонет, утыкаясь носом в подушку, но вызов принимает. — Кто родился первым? — сразу слышится радостный голос Тэхёна. — Тот первым и умрет. — Эй. Ну ты чего? — Юнги бесит. Какой-то он сегодня странный. И это из самого утра. Даже посмотреть на меня боится. Я что настолько страшный? — Чими, ты — милашка. А с ним я не знаю, что такое. Может ночью он какой-то ужастик смотрел, а утром просто вспомнил. — Утром он на меня смотрел. И ты хочешь сказать, что я напоминаю персонаж из ужастиков? — Э-э… нет. Ты и близко не оттуда. Хотя… если есть такой фильм, где такой же красавчик, как ты, ходит и всех убивает, при этом смеясь как псих, то думаю… — Пак на это закатывает глаза, — вполне может быть. Но я не знаю, как объяснить, почему он сбежал тогда. Ты сам его спросить не пробовал? Или он еще не вернулся? — Вернулся, и сразу же ушел к себе. Даже есть не захотел, а я мясо приготовил. — Ну, подумаешь есть не захотел… может у него еще горло не прошло. Ты не думал об этом? Я бы два дня после такого не смог есть, а на кофе даже смотреть не мог бы. Боже… как представлю, так мурашки по коже… Чимин улыбается и переворачивается на спину. — Что ты делаешь? — спрашивает он. — Реферат. Ты, наверное, его уже подготовил, а я, как всегда, все на последний день оставил. Вот теперь сижу, такой бред придумываю, что и… — Подожди, — Чим недоуменно бегает глазами по комнате. — Какой реферат? — Что? Ты забыл? — удивляется Ким, а потом смеется в телефон. — Правда что ли? — Перестань ржать и просто скажи, что за реферат. — По-моему, Юнги лучше знать, что за реферат. — Чего? — По химии реферат, дурак, — продолжает смеяться Тэхён. — Он пару недель назад говорил о нем и каждому свою тему дал. Чим вспоминает и сразу же поднимается на кровати с большими глазами и открытым крот. — Твою ж мать… — только и вырывается у него. — Ой, только не надо трогать мою, — говорит ему друг, а потом слышится еще больше заливистый смех. — Тэхён, я тебе потом сам позвоню. Пока, — быстро выдает Пак и сбрасывает вызов, так и не дождавшись ответа. Чимин соскакивает с кровати и несется к конспектам, быстро находит нужный, открывает его, находит тему и… осознает, что его ноутбук все еще в ремонте. Он досадно воет и опускается на пол, закрывая глаза. — Да что ж за день сегодня такой? — произносит Чим и чувствует, как в кармане вибрирует телефон. Он достает его и открывает сообщение от Тэхёна. «Четверг» Чимин удивленно смотрит на него, потом оглядывает свою комнату (в которой Ким не был еще ни разу) на наличие скрытых видеокамер. Но слышит, как приходит еще одно сообщение. «Не удивляйся, я просто хорошо тебя знаю. И у Юнги есть компьютер, ты сам говорил. Думаю, он поделится.»

— — —

Мин выходит из душа в одних спортивных штанах, вытирая полотенцем свои волосы, и садится на край кровати, прикрывая глаза. Но подсознание опять насмехается над ним, показывая, как розовый язычок пробегает по мягким губам, и Юнги зло выдыхает. — Да что ж такое то, — шипит он, откидывая полотенце в сторону. Потом встает и начинает бессмысленно бродить по комнате. — Нужно направить свою энергию в нужное русло и все будет в порядке, — Мин задумывается ненадолго, останавливаясь возле кровати. — О, точно!

— — —

Пак еще несколько секунд смотрит на свой телефон, а потом срывается с места, выбегает с комнаты и мчится к Юнги. — Хён! — кричит он у самой двери, открывает ее, входя внутрь, и замирает. — О. А что ты делаешь? Старший стоит перед ним, приняв упор лежа, и непонимающе смотрит. — Отжимаюсь, раз не видишь. — А-а-а… — Чим закрывает за собою дверь. — Я-то думаю, почему у тебя такие руки сильные… А со мной поднимешься? — Поднимусь, — хмыкает тот. — Сколько раз? — Много. — Я тяжелый. Давай проверим? — Залезай давай, — вздыхает Мин. Чимин издает какой-то радостный звук, быстро подбегает к Юнги и забирается ему на спину, обвивая чужую грудь руками. — Считай, — говорит тот и Пак кивает головой. Мин делает первое отжимание, затем второе, третье и Чимин расплывается в улыбке, продолжая считать. Он обнимает его крепче и внутри себя радуется, что хён не считает его тяжелым. — Юнги-хён? — говорит младший куда-то тому в затылок. — М? — Ты и правда такой сильный, — сквозь улыбку произносит Чимин и утыкается губами в изгиб шеи старшего. Юнги, как будто, током парализует. Он замирает на мгновение, а потом вместе с Чимином валится на пол. Тот смеется, отпуская его, и поднимается. — Девятнадцать, — хихикает Пак. — Чего? — спрашивает Мин, садясь на полу. — Девятнадцать раз. — А… ну да, точно, — медленно кивает он головой. — Хён, так чего я пришел, — вдруг серьезно говорит Чимин. — Мне компьютер нужен, а то мой в ремонте. — Зачем? — приходит в себя Юнги и поднимает на него глаза. — Реферат сделать, потому что я про него забыл, — отвечает Чим, опуская виновато голову. — А-а, не волнуйся, — Юнги поднимается с пола, — я не буду завтра их собирать. Так что у тебя еще несколько дней. Чимин смотрит на него большими глазами и не может поверить, что ему так везет. — Хё-ё-н, — тянет он, обнимая старшего со спины, — ты самый лучший учитель на свете. Мин сначала вздрагивает, когда его обнимают, а потом улыбается и произносит: — Но на вторник реферат должен быть готов. Понял? — и тот в ответ кивает несколько раз подряд. — Иди спать, я тоже ложиться буду. — Хорошо, — Чим отстраняется и с улыбкой выходит из комнаты. Юнги вздыхает с облегчением и падает на кровать.

***

— Юнги! — зовет Хёнри, когда тот подошел к машине. Мин останавливается и поворачивается к ней. — Почему ты боишься любить? — подойдя к нему, спрашивает сестра. — Я не боюсь. — Нет. Ты боишься, признай это. — Нуна… — Мин Юнги, тогда, когда тебе было восемнадцать… тот парень… Ты же знал, что он уехал, поэтому не удивился, когда я тебе об этом рассказала? — Я не знаю о ком ты. — Юнги!.. — девушка зло посмотрела на своего брата. — За день до его отъезда… Ты ведь тогда к нему ходил? И он тебе что-то сказал, из-за чего ты так себя ведешь? Если ты мне ничего не расскажешь, то я тебя не отпущу. Мин тяжело вздыхает, отводит взгляд, но начинает говорить: — Он сказал, что я выгляжу очень жалко со своею любовью, что я ему даже никогда не нравился. Ему просто стало интересно, какого это встречается с парнем. Сказал, что даже извиняться не будет, настолько ему это противно. Хёнри еще несколько секунд просто молча смотрит на него, подбирая слова. — Ты же решил оставить прошлое и никогда к нему больше не возвращаться? — наконец произносит она, и получает уверенный кивок. — Так почему ты не хочешь оставить это? Ты продолжаешь помнить эти слова как что-то ценное, хотя они тебе не нужны. Ты должен оставить этого парня и свою ненависть к нему в прошлом, как сделал это с братом Хо. Ты должен отпустить все. Только тогда начнется новая жизнь. — Хёнри, ты решила вставить мне мозги на место? — Именно. — У тебя выходит, — произносит Юнги и быстро садится в машину. Девушка на это лишь улыбается и машет ему рукой на прощание.

***

Он прижимает свою руку к груди и, прикрыв глаза, считает удары сердца. «— Юнги, он тебе нравится гораздо больше, чем ты думаешь. Может о любви говорить еще очень рано, но тебе он нравится…» Мин останавливается и, открыв глаза, смотрит отдаленно куда-то вверх. — Нуна, я, когда-нибудь, тебя убью, — шепчет он себе под нос, потом вздыхает и поднимается с кровати.

— — —

— Чимин-а, а вчера сказать, что он рефераты собирать не будет, ты мне не мог? Я бы тогда не писал этот бред, а потом сделал бы нормально, — шипит Тэхён на своего друга, когда они после пары зашли в столовую. — Я звонил, но вместо тебя Чонгук поднял. Я ему сказал, чтобы ты меня набрал, а в том, что он тебе не передал, я не виноват. Ким делает недовольное лицо, смотрит по сторонам и говорит: — Я его убью. Так затрахаю, что он больше встать не сможет. — Ого. Я кажется знаю о чем половина твоего реферата, — говорит Пак и отправляет кусочек мяса себе в рот. — Особенно та часть, когда к тебе Чонгук пришел. — Нет там ничего такого. Ешь давай, а то перемена закончится. — Я и ем, — произносит он с полным ртом. — И почему ты мясо взял? Ты же его вчера готовил. — Я его не ел. — Ты решил его просто выкинуть? — удивляется друг. — Нет. Но когда я пришел утром на кухню, его не было. — А куда оно девалось? — Ты меня спрашиваешь? Я после того, как вернулся в комнату, больше не выходил вечером, — серьезно отвечает Чим, а потом улыбается. — Наверное это Юнги съел. — Ты же жаловался, что он не захотел. — Похоже потом передумал. — Так счастлив, как будто он тебе в любви признался. — Для меня и этого пока достаточно, — смеется Пак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.