ID работы: 6962811

Ответ

Слэш
NC-17
Завершён
311
автор
Размер:
130 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 36 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 7,3

Настройки текста

— — —

— Он все еще ведет себя странно? — по телефону спрашивает Тэхён. — Ага, — отвечает Чимин и включает громкую связь, принимаясь убирать свое рабочее место. — Завтра будет уже неделя, как он себя странно ведет, думаю отпраздновать это. — Может он заболел? — Что?.. — замирает он, собирая испорченные листы бумаги. — А один из симптомов избегать меня? — А, он тебя еще и избегает? — удивляется друг. — Со вчерашнего дня. Я вечером с тренировки пришел, хотел идти сразу в душ, поэтому снял футболку еще в гостиной, направляясь в свою комнату, но услышал, как на кухне что-то разбилось, и обернулся. Оказалось, Юнги стакан уронил, а когда я спросил, что случилось, он помотал головой, убрал осколки и молча ушел к себе. Потом весь вечер я его не видел. — Может вчера все дело было в футболке, точней в том, что ты ее снял. — Он что меня ни разу не видел? — Пак кладет последние два карандаша с линейкой в коробочку и закрывает ее. — Ладно, — вздыхает он, — это допустим, потому что у нас уже две недели, как ничего не было. И это мне тоже кажется странным. — Разве он не был странным из самого начала? — Да, но это другое. Раньше он просто чего-то не договаривал или скрывался в своей «тайной комнате», а сейчас… Позавчера, когда у нас занятия снова перенесли на вторую смену, я опять проснулся рано и смотрел телевизор на диване, пока он завтракал. Мы просто о чем-то разговаривали. Когда началась реклама, я лег, а он замолчал, так и не закончив фразу. Долго смотрел, а когда я спросил в чем дело — отвернулся, помотав головой. В тот день он снова ушел раньше. — Может тогда было дело в том, как ты лег. — Я просто перевернулся на спину и смотрел на него, закинув голову на подлокотник. Не было ничего необычного, я просто лежал, — Чимин выключает громкую связь и, идя к кровати, слышит, как Тэхён тяжело выдыхает в трубку. — Слушай, — говорит друг, — спроси у него напрямую, может ответит. — Спрашивал сегодня, когда он собирался. — И что? — Ничего. Сказал, что все нормально и ушел, — отвечает Чим, заворачиваясь в одеяло. — И это, кстати, были единственные слова, что он сказал мне за сегодня. — М-м… Наверное, Гук после их сегодняшней встречи что-то прояснит. — Ты думаешь, он будет спрашивать об этом? — Он говорил, что ему самому интересно странное поведение Юнги. Чимин устало вздыхает и поворачивается к окну, принимаясь разглядывать яркие огни на улицах, слушая, как ему что-то рассказывает Тэхён.

— — —

— Ты решил напиться, поэтому позвал меня? — спрашивает Чонгук, присаживаясь рядом с Юнги в клубе. — Не угадал. Я решил выпить, а одному скучно, — отвечает тот. — Только выпить? — подозрительно щурится младший. — Ну может о чем-то еще поговорить. — О чем-то? А может о ком-то? Юнги с небольшим удивлением смотрит на друга и спрашивает: — Я что попался? — а тот смеется. — Как давно? — С самого начала, Мин, — отвечает Чон и старший отворачивается, прикрывая глаза, опускает голову и, кусая нижнюю губу, выдыхает. — Чимин еще с четверга заметил какую-то необычную странность в твоем поведении. И мне уже самому интересно, что с тобой. — Сам не знаю, — со вздохом выдает Мин и смотрит на Гука. — Я замечаю в нем то, на что раньше не обращал внимания. И мне это жуть как нравится. — Поэтому ты шарахаешься от него, как от огня? — Я не шарахаюсь, просто… — он забирает у подошедшего бармена два стакана с выпивкой и пододвигает один Чонгуку, — стараюсь меньше общаться, чтобы не так часто смотреть на него. А то у меня уже из головы не вылезает то, как он облизывает свои губы или пронзительно смотрит на меня, откинув голову, — Чон удивленно вскидывает брови. — Еще у меня в голове постоянно крутятся слова Хёнри о том, что я влюбляюсь в него. Чонгук хмыкает и отпивает из своего стакана. — Мне всегда нравилась твоя сестра, она такая внимательная и первая за всех все замечает. — О чем ты? — Я тоже так думаю, Юнги. — Все против меня, — тихо говорит Мин и выпивает все сразу. — Это ты сам против себя. Говоришь же, что видишь в обычных вещах совсем необычное и это тебе нравится. Но почему-то ты этого боишься, — Чон замолкает на некоторое время, покручивая напиток в руках. — Когда на меня смотрит Тэхён, кажется, что он заглядывает прямо в душу и от этого аж наизнанку выворачивает, но мне это безумно нравится. — Ты мазохист? — хмыкает Юнги. — Нет. Я просто люблю его. Именно поэтому мне хочется, чтобы он смотрел так только на меня. У тебя не так? — младший пристально посмотрел на друга. — Ты не хочешь, чтобы Чимин смотрел только на тебя? — У нас не такие отношения. — Перестань прикрываться не такими отношениями, — твердо говорит Гук. — Что будет если он захочет уйти? — Я еще не хочу с ним расставаться. — А если он влюбится в кого-то и захочет начать серьезные отношения, что ты сделаешь? Прикажешь остаться и не будешь отпускать, потому что ты еще сам не разобрался чего тебе хочется? — Чон смотрит на него долго и выжидающе, но Мин продолжает молчать, глядя на пустой стакан в своих руках. — Я пожалуй еще выпью, — говорит он, ставя уже пустой стакан на стойку, и жестом просит бармена повторить заказ. — Ты будешь? — Нет, — отвечает тот. — Тогда я выпью за тебя.

— — —

Юнги паркует машину возле дома, глушит мотор, но не выходит на улицу. Он откидывается на спинку сидения, прикрывая глаза, вспоминает разговор со своей сестрой и все, что недавно сказал Чонгук. Мин понимает, что не хочет, чтобы Чимин уходил. Сам еще толком не знает почему, но что-то внутри скребется и не желает его отпускать. Не то чтобы он не хочет любить… просто боится, что его чувства никому не будут нужны, поэтому до последнего старается упираться этому, крепко держа дверь в свое сердце. Но дама под названием любовь хитрая, и если ее не пускают в дверь, она залезет через окно. Мин зарывается руками в волосы, кричит во весь голос и упирается локтями в колени. Он хочет поддаться этому чувству, но боится, что будет еще больнее, чем тогда, когда человек, который ему очень нравился, отверг и выбросил его только зарождавшуюся любовь на помойку. Юнги несколько раз бьет руками руль, потом утыкается в него лбом и шумно выдыхает через нос. Он забирает ключи и выходит из машины.

— — —

Чим дергается от неожиданности, когда звонит телефон, но, увидев имя друга, быстро принимает вызов. — И снова привет, — говорит он. — Чем занят? — Домашкой по математике. Что у тебя? — Ничего, — зло выпаливает тот. — В смысле? — Чимин отрывается от тетради. — В прямом. Сказал, что ничего не знает, что Юнги еще сам в себе не разобрался и что, похоже, он запутался. А потом завалился спать на моей кровати. — Он пьян? — в ответ послышалось утвердительное мычание. — И сколько же он выпил? — Сказал, что три стакана, потому что Юнги отказался пить с ним во второй раз. Чимин! Его разнесло от трех стаканов выпивки! Да он, похоже, еще совсем ребенок, хоть и старше меня, но пить не умеет, — возмущается Тэхён. — Господи, и с кем я встречаюсь? — Я тебя отлично слышу, — послышался отдаленный голос в телефоне. — О, проснулся, — говорит Ким. — Чими, давай завтра все обсудим? У меня тут дело появилось… важное. — Да, хорошо, — с улыбкой отвечает Пак и отключается. Он представляет, как сейчас его друг орет на своего парня, как тот жмурится и шипит, а Тэхён возмущается еще больше и принимается его пинать. И от этого Чим тихонько смеется. Но его возвращает обратно пришедшее сообщение. Он смотрит на телефон «Юнги♥», удивляется и открывает его: «Приди ко мне сейчас»

— — —

Мин Юнги только что отправил сообщение, но уже места себе не находит. Ему кажется, что прошло уже больше пяти минут и Чимин не придет. Он поднялся с места и принялся мерить шагами комнату. Но через полминуты Юнги остановился, сложив руки в замок за головой, и уставился на дверь, покусывая губы изнутри. Спустя еще минуту дверь все же открылась и в комнату заглянул Чимин. Его рыжие волосы растрепанны, карие глаза кажутся Мину такими теплыми, а щечки милыми. Он считает Чимина очаровательным, и понимает, что собственное сердце делает кульбит. — Юнги-хён, когда ты пришел, а то я не заметил? — проходя немного внутрь, спросил младший. Юнги быстро направляется к нему, затягивает за плечи в комнату, следом закрывая ногой дверь, и прижимает к стене. Чимин от неожиданности только тихонько ойкнул и уставился на старшего. — Хён, — произнес Пак, облизав свои губы, — что такое? Мин нескрываемо пялится на приоткрытые губы младшего, пока тот смотрит на его глаза, дожидаясь ответа. — Хён? — шепчет Чим. — Проказник, — вдруг говорит Юнги, поднимая свои глаза, и сразу впивается в его губы своими, целуя страстно, несдержанно, ведь так давно этого хотел, но не позволял, пытаясь переубедить себя. Юнги хочет насладиться этим поцелуем сполна, пока воздух не закончился, ведь Чимин отвечает ему с такой же страстью. Поэтому Мин кусает его нижнюю губу, немного оттягивая ее, но потом мычит в поцелуй, потому что младший цепляется зубами за его верхнюю губу. Он скользит рукой по его плечу к шее и притягивает к себе, размашисто проводя языком по пухлым губам, затем проникая внутрь. Юнги слышит, как Пак шумно вдыхает через нос, цепляясь руками за его плечи, пытаясь притянуть к себе ближе. Мин ведет языком по ряду зубов, проходит по небу и сплетает его язык со своим. Чим сдавленно стонет и жмется к нему, а Юнги придавливает его к стене всем телом, выбивая еще один стон, жмурится и, положив одну руку ему на бок, сжимает пальцами белую кофту. Ему нравится такой младший, нравится, как он чуть ли не тает от его действий или прикосновений и пытается отвечать также. Ему нравится, что в груди бешено бьющееся сердце чуть ли не огнем пылает, разнося жар по всему телу. И сейчас он готов даже задохнуться от нехватки воздуха, лишь бы чувствовать разгоряченного Чимина так близко. Но Мин все же разрывает поцелуй и прислоняется к чужому лбу своим, жадно глотая воздух. — Юнги, что происходит? — дрожащим голосом спрашивает Чим, немного приводя свое дыхание в норму. — Сам не знаю. Но со мной определенно что-то не так, — отвечает тот и, смотря в почерневшие глаза напротив, понимает, что одного поцелуя им будет недостаточно, что оба не на шутку завелись и оба хотят большего. Юнги целует его еще раз и, не отрываясь, ведет за собой. Он валится с ним на кровать, нависнув сверху. Пак мычит ему в губы, когда соприкасается с мягкой поверхностью, и тянет Юнги ближе, цепляясь за одежду, но тот не поддается. Мин отстраняется от его губ, переходит на шею и обводит языком на ней венки, немного задерживаясь на каждой. Он одной рукой проскальзывает под чужую кофту, поглаживая напряженные мышцы, второй отдергивает ворот, обнажая плечо и ключицы. Чимин шумно выдыхает, когда чувствует горячий язык на оголенной коже, а потом сдавленно стонет, потому что старший кусает одну его косточку. Пак прикрывает глаза, когда Юнги засасывает мочку его уха, следом принимаясь снова целовать шею. Но потом широко распахивает их, издавая удивленный звук, и понимает, что Мин рвет на его груди кофту. Тот отрывается от шеи, ловит непонимающий взгляд младшего и нежно целует его в носик. Чимин всматривается в темные омуты напротив, отбрасывает все эмоции насчет этой дурацкой кофты в сторону, понимая, что сейчас она ему и не так уж важна, и сам целует Юнги, притягивая его ладонью за шею. Тот сразу же отвечает, но потом отстраняется, припадая губами к груди Пака. Целует яростно, жарко, оглаживая руками бока Чимина и заставляя его тяжело дышать. Юнги старается не пропускать ни единого сантиметра чужой чувствительной кожи, но, когда облизывает сосок, чувствует, как тот сжимает его плечи, напрягаясь еще сильнее. Он знает, что это наибольшая эрогенная зона младшего, поэтому повторяет это с вторым соском, прикусывая затем бусинку. Чимин сгибает ноги, откидывая назад голову, прикрыв глаза, и стонет, громко. В этот раз он не сдержался. Но, когда чувствует, как Мин полностью засасывает в рот другой его сосок, стонет еще сильнее, цепляясь одной рукой за простыни, и, отвернув голову в бок, выгибается, упираясь пахом тому куда-то под ребра. Паку кажется, что его хотят свести с ума сегодня. Но старший лишь шумно выдыхает, опаляя чужую кожу горячим дыханием, и, спустившись поцелуями немного вниз, легонько кусает Чимина пару раз за бок, на что второй рвано глотает воздух. Приподнимаясь, Юнги оглаживает рукой бедро Пака, пальцами пробираясь под шорты, и, ведя ею к колену, надавливает, заставляя того разогнуть ногу. Он располагает свое колено с другой стороны и наклоняется к Чимину, ставя одну руку возле его головы, а другую кладет на возбужденный член младшего и немного сжимает, от чего тот с тихим стоном выдыхает, прикрывая глаза. Мин ведет по нему вверх, а потом тянет резинку шорт вниз, приспуская их. Он проникает рукой под нижнее белье, обхватывает член и надавливает большим пальцем на головку, слышит, как судорожно дышит Пак, и замечает, как дрожат его губы. Юнги сглатывает, и, наклонившись к нему ближе, томно шепчет: — Открой глаза. И Чимин слушается. Пак смотрит затуманенным от возбуждения взглядом в глаза старшего и, чувствуя, как тот делает рукой первые движения, скользя сначала медленно, мычит, сжав зубы. Он опять прикрывает глаза и немного жмурится, пытаясь взять под контроль свои чувства, чтобы не кончить как подросток. Но увидев это, Мин сразу же произносит: — Не закрывай. Смотри на меня, — и сильнее сжимает его член в руке, ускоряя темп. Чимин вновь слушается, сдавленно стонет и подается тому навстречу. Через туман сфокусировать взгляд получается не сразу. Но все же найдя глаза Юнги, он на мгновение замирает, за что-то цепляясь в них, и потом понимает, что и сам не хочет отводить взгляд. Пак полностью отдается во власть старшего, не в силах перестать смотреть ему в глаза, и прекращает сдерживаться, когда Мин, закусив нижнюю губу, начинает двигать рукой максимально быстро. Юнги облизывает постоянно пересыхающие губы, жадно наслаждаясь столь сладкими для него стонами младшего, который дрожит под ним и, задыхаясь, ловит ртом воздух. — Юнги… — скулит тот, цепляясь за его руку, — Юнги, остановись… иначе я сейчас кончу. — Я этого и хочу, малыш, — произносит он, вновь облизывается, делая еще несколько движений, и, впившись в губы Чимина, поглощает высокий стон, ощущая, как тот изливается ему на руку. Мин отстраняется от младшего и с тихим стоном утыкается лбом ему в плечо, чувствуя, как собственная перевозбужденная плоть чуть ли не рвет ткань джинс. Он сначала шипит, когда Чимин под ним ерзает, а потом стонет, потому что тот осторожно проводит бедром по его паху. — Повтори, — просит Юнги, и Пак проводит еще раз, получая сдержанный стон. — Давай я тоже сделаю тебе приятно, — шепчет Чим. — Нет, — мотает головой тот. — Если ты прикоснешься ко мне, то я сразу кончу. Хочу продержаться больше. Мин оставляет несколько поцелуев на изгибе его шеи и поднимается. Чимин наблюдает как он открывает ящик тумбочки, достает оттуда баночку и возвращается назад, принимаясь расстегивать пуговицы на рубашке. — Перевернись, — говорит Юнги и отбрасывает элемент одежды куда-то в сторону. Пак закусывает губу в предвкушении, и, медленно выдыхая, переворачивается на живот. Юнги садится возле него, ставя рядом баночку со смазкой, стягивает с Чимина шорты вместе с боксерами и бросает их к своей рубашке. Он ведет одной рукой по внутренней стороне бедра, заставляя того приподнять зад, и оглаживает упругие ягодицы, второй рукой открывая смазку. Обмакает в нее несколько пальцев и, подставив их к сжавшейся дырочке, надавливает, целуя позвонки возле задравшейся ткани кофты. Пак чувствует вернувшееся возбуждение, наблюдая за действиями старшего через плечо, и тянется рукой к подушке, но замирает у самой цели, издавая протяжный стон, потому что чертов Мин Юнги с первого же раза попадает по простате, следом добавляя второй палец. Мин смотрит, как Чимин со стонами упирается лбом в матрас, и продолжает движения, покрывая влажными поцелуями поясницу. Юнги добавляет третий палец и замечает, что младший все же глушит свой стон подушкой, двигая задом, чтобы получить больше ощущений. Он делает еще несколько проникновений и слышит срывающийся голос Чимина: — Юнги, прошу… не мучай. Мин готов застонать от этого, потому что его малыш хочет его настолько сильно. Он с пошлым звуком вынимает пальцы, оставляя поцелуй на ягодице, и снимает с себя одежду, освобождая изнывающий член. Юнги садится ближе и, наклонившись к уху Пака, шепчет, чтобы тот перебирался на него. Чимин сначала непонимающе смотрит, но потом поднимается. Хочет снять с себя порванную кофту, но Юнги останавливает и просит оставить. Пак недоуменно пару раз кивает и, поддаваясь желанию старшего, забирается на его бедра. Юнги вовлекает Чимина в поцелуй и, когда второй приподнимается, подставляет головку ко входу. Пак насаживается и медленно опускается до конца, впиваясь ногтями в чужую спину. По комнате разносится один громкий стон с рычащими нотками, и даже непонятно кто что издает. Мин отстраняется, целует его шею и, местами прикусывая кожу, переходит на плечи. Чимин приоткрывает рот, делая первое движение, и следом за старшим выдает хриплый стон. Он делает это еще раз, а потом откидывает голову назад, открывая шею, начинает понемногу набирать темп. Юнги чувствует, как бегают мурашки по чужой коже, обхватывает Пака рукой за талию, поднимаясь мокрыми поцелуями к подбородку, и, найдя чужие губы, целует их, резко подаваясь бедрами вверх. Чимин гортанно стонет, опуская голову ему на плечо, и тот с шипением повторяет, получая очередной стон. Мин начинает задавать свой темп, слыша еле сдержанные стоны младшего, что ласкает его шею. — Юнги-я, — со стоном произносит Чимин, и старший входит в него еще резче, выбивая вскрик. Пак выгибается, запуская пальцы в мятные волосы, и, прислоняясь к чужому лбу своим, шепчет: — Я больше не могу. — Давай малыш, — Мин коротко целует его, — кончай. Я дольше не сдержусь. Чимин громко стонет, начиная массировать себе головку члена. Юнги опирается на руку, стараясь двигаться быстрее, и через немного чувствует, как изливаются на его живот. От того, как Пак его сжимает, он хрипло рычит, запрокидывая назад голову, и делает еще несколько толчков, затем кончает Чимину на ягодицы и падает вместе на простыни. Юнги все еще дышит глубоко и иногда рвано, чувствуя, как постепенно прекращают сокращаться мышцы. Через пару минут он открывает глаза, поворачивая голову, и встречается с взглядом младшего. Тот смотрит, как будто хочет что-то сказать, но молчит. И Мин тоже молчит, лишь обнимает его и оставляет нежный поцелуй на щеке.

— — —

Чимин выходит в шортах из ванной в комнату старшего и натыкается на Юнги. Тот как-то виновато протягивает ему свою рубашку и говорит: — Это вместо кофты. Прости, я не знаю, зачем ее порвал. Понимаю, это не одно и тоже… И она, наверное, была твоей любимой… ты ее часто надевал. — Все в порядке, хён, — с улыбкой поспешно отвечает Пак, принимая рубашку. — Это сойдет, правда. Улыбка трогает уголки губ Мина, пока он наблюдает, как Чим, надев рубашку, застегивает пуговицы, и в его голову закрадывается одна мысль. — Не хочешь остаться со мной на ночь? — произносит он. Чимин немного удивляется, но быстрее кивает. Конечно же он хочет, хочет каждый раз, когда возвращается обратно в свою комнату.

— — —

Утром, на свое же удивление, Пак просыпается очень рано. Но, чувствуя чужое теплое дыхание на своей коже и как Юнги прижимает его к себе за талию, улыбается. Этот день определенно будет лучше всех остальных. Он смотрит на часы на тумбочке — «6:03» — и обиженно надувает губы, потому что сон ушел от него слишком рано. Чим осторожно поворачивает голову и смотрит на мирно спящего старшего. Он легонько дует на его глаза и, замечая, как тот жмурится, тихонько смеется, прикрываясь ладошкой. Но все нарушает урчание голодного желудка, и Чимин, пугаясь, кладет руки на свой живот, чтобы утихомирить. Пак осторожно вылезает из цепких объятий Мина и тихонько покидает его комнату.

— — —

Чим ставит чайник и, достав нож, принимается нарезать хлеб, чтобы сделать бутерброды, но через пару минут чуть ли не подпрыгивает на месте, когда к его спине прижимаются, обнимая за талию. — Почему ты так рано ушел? — спрашивает Юнги, положив голову ему на плечо. Чимин гулко сглатывает, наконец-то вдыхая воздух, и отвечает: — Просто живот заурчал, и я решил приготовить что-нибудь, все равно рано проснулся. Мин понимающе мычит, продолжая стоять также. — Эй, — ведет плечом Пак, — иди спать, еще ведь рано. У тебя же отменили первую пару. — Я еще так постою, — бормочет старший и удобнее устраивает голову. Чимин стоит с глупой улыбкой, покрасневшими щеками и благодарит Бога за то, что хён не видит его лица. Но вдруг слышит, как Мин хмыкает, и боится, что он все же увидел его. — У тебя так сердце громко бьется, — с улыбкой говорит Юнги. — Ты просто меня очень напугал, — поспешно произносит младший. — Но уже достаточно времени прошло, а ты еще не успокоился? — Я очень впечатлительный. Чим прикусывает себе язык, чтобы не улыбаться как дурак, потому что уже второй месяц пошел, как они живут вместе, но Мин впервые ведет себя так, как будто они встречаются. И это конечно его радует, но он не хочет себя обманывать, поэтому и врет. А Юнги нравится так стоять, слушая громкое биение чужого сердца. Пускай это из-за испуга, но все же… И он все еще улыбается от этого, но уже не так.

— — —

Тэхён устало падает возле Чимина на скамейку у университета и протягивает ему стаканчик с кофе, со словами: «Держи, это твой». Тот улыбается ярче солнца и радостно тянет: — Спасибо тебе. — А ты чего такой веселый сегодня? — с прищуром спрашивает Ким. Пак недоуменно смотрит на него, типа «о чем ты?», и быстро затыкает себе рот стаканчиком. — Да ты даже сейчас улыбаешься. Рассказывай давай, — друг тычет пальцем ему в бок и тот чуть ли не давится кофе, а потом и смехом. — Мне он нравится, — произносит Чим. — Да я и сам это давно уже понял. — Чего? — То, что тебе нравится Мин Юнги. — Да я сейчас не об этом. — Тогда рассказывай дальше. — Эта ночь в моей жизни была лучшей, — продолжает Чимин, смотря куда-то в сторону. Тэхён удивленно вскидывает брови и, приближаясь к его уху, шепчет: — Он решил попробовать что-то новенькое? — Да нет же! — злится тот. — Тогда почему ты замолкаешь на самом интересном?! Пак отпивает немного еще горячего напитка и говорит: — Он наоборот был очень ласковым и называл меня «малыш». Еще Юнги попросил остаться с ним ночью… впервые. Во сне он прижимал к себе. И утром обнимал, пока я готовил. — Он же уже называл тебя «малыш». — Один раз. Еще в первый день, когда мы встретились. — Господи, — тянет друг, — я уже запутался в ваших отношениях. Он такой сложный… Слушай, Чими, может уходи оттуда? Я найду тебе кого-то понормальнее. Пак смеется и толкает его в плечо. — Не хочу, — говорит он, — мне нравится. — Как такое может нравится? — бормочет себе под нос Ким, но тот делает вид, что и правда не слышит. — Как там Чонгук? Еще жив? — Ха… жив. Живее некуда. Оказывается, он очень хороший актер и захотел меня позлить. — И что же ты сделал? — с интересом спрашивает Чимин. — Наказал за непослушание. Ремнем. Чтобы надолго запомнил, — гадко улыбается своим мыслям Тэхён. Чим хмурится и, густо краснея, отворачивается, невольно представив себе эту картину. Но раздавшийся звук сообщения отвлекает его. «Я тебя жду в машине» Чимин прячет телефон обратно и поднимается с места. — Ты куда? — спрашивает Тэхён. — Юнги говорил, что заберет меня сегодня. — Вы что, встречаетесь? — Нет. Все, как и было, но с новыми его странностями, которые мне нравятся больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.