ID работы: 6963163

Школьные деньки.

Слэш
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне нельзя сладкое!

Настройки текста
Роv Шрам Я зашёл в дом. - Приве.... - Сюрприз! - Что? Пока меня не было, Рей украсила дом. - Я знаю, что у тебя сегодня день рождения! - Оооо....Рей! И я как раз принёс торт! Я обнял её. Это так МИЛООО! - Класс! А.... Где ты был? - Меня позвал Ди и сказал, что это срочно. Я пошёл. Оказывается он приготовил мне сюрприз. Пока он не видел, я стащил кусочек тортика для тебя! - А себе ты взял? - Нет....И....Ты знаешь почему! Если я съем сладкое, то меня надо или привязывать, или выгнать на улицу. Потому что тогда я буду носиться по дому и всё крутить, пока не устану. У Ди пришлось съесть. Но мы ели перед тем как я ушёл. Так что всю дорогу я нёсся как угорелый. - Да....Прости....Ладно. Пойдём отмечать! - Пойдём! Роv Эль Бобо - Попросили прощения и сразу легче стало! - Мы попросили у Шрама. Но не у его сестры! - Да, ты прав, Классик! И правда. Надо и у Рей попросить, но завтра. Джеймс рассказал, что некая "Рей Смит" переходит в нашу школу. А т.к у Шрама фамилия "Смит"-значит это его сестра. Роv Рей. Мы праздновали недолго. Скоро заснули. - Рей? - Чё? - Это не ты сейчас была в ванной? - Нет. - Там кто-то есть! - Иди проверь! - Х-хорошо. Боб встал с дивана (они заснули на диване.) Боб открыл дверь в ванную и через секунду от туда послышались крики. - Какого черта?! Что здесь делает енот?! Ааааааааа! Рей! Помоги! На Шрама напрыгнул енот и начал царапать ему лицо. Вдруг из соседней комнаты выскочил Элька и начал помогать Бобу отбиваться от зверя. Скоро мы смогли прогнать енота из дома. Шрам упал и начал держаться руками за лицо. - Всё в порядке? - В-вроде....Что здесь делал енот? - Я не знаю...Покажи лицо. - Х-хорошо... Он убрал руки с лица. У него было много царапин, а из них текла кровь. - Душ.... Мы встали и пошли на диван. - Неси салфетки! - Хорошо. Вдруг в дверь позвонили. - Сиди, Рей. Я открою. Шрам подошёл к двери и открыл её. Роv Шрам. Я открыл две....Вот это поворот! За дверью стояли учителя с спусками. Видимо это они вторые жильцы. - Привет, Шрам - Привет, Боец. Так это вы теперь будете жить тут? - Да! Нам дом отдали..., — я перебил Бойца. - Бесплатно? - Да! Тебе тоже? - Да. Ну тогда проходите в дом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.