Дверь резко открылась… Но там никого не было. (обломитесь!)
— Juste un courant d'air. (Всего лишь сквозняк) — сказал Повелитель ночи.
— Vous ne l'avez pas fait. ( Так вы не договорили)— произнёс художник, подходя к двери и запирая её.
Инкрэ подошёл к вампиру и посмотрел прямо в янтарные глаза. Они завораживали. Можно сказать, они вводили зрителя в некий транс. Такие глубокие, красивые. Они погружают с головой.
— Mon nom Fallacy. (Моё имя Фалаций) — произнёс владелец янтарных глаз и взял за руки собеседника.
— Quel beau nom(Какое красивое имя) — восхищался певец покрываясь лёгким румянцем.
— Pas plus beau que le vôtre… (Не красивее чем ваше…) — этими словами Фалаций заставил певца раскраснеться ещё сильнее.
— Permettez-moi?.. (Позволите ли мне?..) — получив в ответ не понимающий взгляд, вампир наклонился к шее абонента. Фалаций обжигал шею Инкрэ своим горячим дыханием.
— Qu'allez-vous faire?.. (Ч-что вы собираетесь сделать?..) — сказал певец, всё гуще краснея. Фалаций провел языком по шее, предвкушая вкус крови.
— J'ai tellement faim… (Я так голоден…) — прошептал вампир и впился своими клыками в нежную шею смертного. Тот вскрикнул от неожиданности. Кровь была сладкая. Фалаций в жизни никогда не пил крови слаще чем эта. Было трудно оторваться, но он всё же сделал это. Вампир взглянул в глаза своей жертвы. На удивление глаза не были налиты болью, злостью, страхом. Была всего капля боли. Больше было удивления и даже… похоти?.. Фалаций улыбнулся и провёл фалангами пальцем по скуле Инкрэ. Недолго думаю вампир втянул того в поцелуй. Поцелуй был нежный. Фалаций боялся, что одно неловкое движение и Инкре превратиться в кучу праха. Спустя несколько секунд артист оклемался и, пусть неловко, но начал отвечать на поцелуй. Руки кровопийцы перебрались на талию певца, а тот, в свою очередь, повис на шее хищника. Поцелуй длился достаточно долго, но ничто не вечно. Фалаций разорвал поцелуй и их соединяла тоненькая ниточка слюны, которая вскоре тоже разорвалась.
— À bientôt. (Ещё увидимся~) — загадочно произнёс вампир и, превратившись в летучую мышь, вылетел через распахнутое окно.
— Encre~(Инкре~) — художник аж вздрогнул от неожиданности. Переведя взгляд на источник звука, он увидел Рева, стоящего у двери.
— B-bonjour… (З-здравствуй…) — чуть напугано сказал певец, ещё весь пылая.
— Comment ça va? (Как дела? ~) — буквально промурлыкал Рев, подходя к художнику.
— C'est bon.…Tu voulais quelque chose? (Н-нормально… Ты что-то хотел?) — ответил собеседник и поправил горловину рубашки, чтобы не было видно следов укуса.
— Oui~(Да так~) — сказал Мечта, подойдя к художнику вплотную — Tu as bien chanté ce soir~(Ты сегодня прекрасно спел~)
— Ouais.… (А-ага…) — Инкре нервно улыбнулся и отошёл от Рева подальше — On peut rentrer? Tard que… (Слушай, может уже пойдём домой? Поздно как ни как…)
— D'accord~(Ну ладно~)
— Je t'attends dehors. (Я тебя на улице жду) — сказал парень и покинул гримёрную.
Выйдя на улицу он вздохнул и, оперевшись об стену, начал любоваться луной.
Pov Inkre
О боже… Почему Рев ведёт себя так странно?! К примеру: сегодня мы заходили на рынок купить брюки. Значит вышел я из примерочной, смотрю в зеркало. Он стоит сзади и тоже смотрит. Я хотел поправить низ брюк, наклонился, а он подошёл сзади и полапал (надеюсь правильно Б: С о!) меня! Я смотрю на него в недоумении, а он ведёт себя как ни в чем не бывало! И разговаривает странно. С какой-то.Пошлостью?..
В доме
Я зашёл в ванную и наполнил её тёплой водой. Потом Снял одежду и погрузился в воду.
— Béatitude~(Блаженство~) — произнес я, улыбаясь и закрывая глаза от удовольствия. Невольно, но прикоснулся к месту укуса. На чудо оно вовсе не болело. Хм… странно это. По рассказам, укус вампира очень болезненный. Я потом зайду в библиотеку, может что-то найду.
End Pov Inkre