ID работы: 6963360

La Siene, Falaci...

Слэш
R
Заморожен
112
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

Первый укус

Настройки текста
      Дверь резко открылась… Но там никого не было. (обломитесь!) — Juste un courant d'air. (Всего лишь сквозняк) — сказал Повелитель ночи. — Vous ne l'avez pas fait. ( Так вы не договорили)— произнёс художник, подходя к двери и запирая её.       Инкрэ подошёл к вампиру и посмотрел прямо в янтарные глаза. Они завораживали. Можно сказать, они вводили зрителя в некий транс. Такие глубокие, красивые. Они погружают с головой. — Mon nom Fallacy. (Моё имя Фалаций) — произнёс владелец янтарных глаз и взял за руки собеседника. — Quel beau nom(Какое красивое имя) — восхищался певец покрываясь лёгким румянцем. — Pas plus beau que le vôtre… (Не красивее чем ваше…) — этими словами Фалаций заставил певца раскраснеться ещё сильнее. — Permettez-moi?.. (Позволите ли мне?..) — получив в ответ не понимающий взгляд, вампир наклонился к шее абонента. Фалаций обжигал шею Инкрэ своим горячим дыханием. — Qu'allez-vous faire?.. (Ч-что вы собираетесь сделать?..) — сказал певец, всё гуще краснея.       Фалаций провел языком по шее, предвкушая вкус крови. — J'ai tellement faim… (Я так голоден…) — прошептал вампир и впился своими клыками в нежную шею смертного. Тот вскрикнул от неожиданности. Кровь была сладкая. Фалаций в жизни никогда не пил крови слаще чем эта. Было трудно оторваться, но он всё же сделал это. Вампир взглянул в глаза своей жертвы. На удивление глаза не были налиты болью, злостью, страхом. Была всего капля боли. Больше было удивления и даже… похоти?.. Фалаций улыбнулся и провёл фалангами пальцем по скуле Инкрэ. Недолго думаю вампир втянул того в поцелуй. Поцелуй был нежный. Фалаций боялся, что одно неловкое движение и Инкре превратиться в кучу праха. Спустя несколько секунд артист оклемался и, пусть неловко, но начал отвечать на поцелуй. Руки кровопийцы перебрались на талию певца, а тот, в свою очередь, повис на шее хищника. Поцелуй длился достаточно долго, но ничто не вечно. Фалаций разорвал поцелуй и их соединяла тоненькая ниточка слюны, которая вскоре тоже разорвалась. — À bientôt. (Ещё увидимся~) — загадочно произнёс вампир и, превратившись в летучую мышь, вылетел через распахнутое окно.  — Encre~(Инкре~) — художник аж вздрогнул от неожиданности. Переведя взгляд на источник звука, он увидел Рева, стоящего у двери. — B-bonjour… (З-здравствуй…) — чуть напугано сказал певец, ещё весь пылая. — Comment ça va? (Как дела? ~) — буквально промурлыкал Рев, подходя к художнику. — C'est bon.…Tu voulais quelque chose? (Н-нормально… Ты что-то хотел?) — ответил собеседник и поправил горловину рубашки, чтобы не было видно следов укуса. — Oui~(Да так~) — сказал Мечта, подойдя к художнику вплотную — Tu as bien chanté ce soir~(Ты сегодня прекрасно спел~) — Ouais.… (А-ага…) — Инкре нервно улыбнулся и отошёл от Рева подальше — On peut rentrer? Tard que… (Слушай, может уже пойдём домой? Поздно как ни как…) — D'accord~(Ну ладно~) — Je t'attends dehors. (Я тебя на улице жду) — сказал парень и покинул гримёрную.       Выйдя на улицу он вздохнул и, оперевшись об стену, начал любоваться луной.

Pov Inkre

      О боже… Почему Рев ведёт себя так странно?! К примеру: сегодня мы заходили на рынок купить брюки. Значит вышел я из примерочной, смотрю в зеркало. Он стоит сзади и тоже смотрит. Я хотел поправить низ брюк, наклонился, а он подошёл сзади и полапал (надеюсь правильно Б: С о!) меня! Я смотрю на него в недоумении, а он ведёт себя как ни в чем не бывало! И разговаривает странно. С какой-то.Пошлостью?..

В доме

      Я зашёл в ванную и наполнил её тёплой водой. Потом Снял одежду и погрузился в воду. — Béatitude~(Блаженство~) — произнес я, улыбаясь и закрывая глаза от удовольствия. Невольно, но прикоснулся к месту укуса. На чудо оно вовсе не болело. Хм… странно это. По рассказам, укус вампира очень болезненный. Я потом зайду в библиотеку, может что-то найду.

End Pov Inkre

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.