ID работы: 6963360

La Siene, Falaci...

Слэш
R
Заморожен
112
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

Не самое лучшее утро

Настройки текста

Pov Reve

      Я услышал странный шум из комнаты Инкре. Подойдя к его комнате, я услышал разговор: — Laisse-moi partir~(Хах, отпусти~) — это был довольно басистый, но бархатистый голос, для меня он противен. Кто мог прийти к нему в 3 часа ночи?! — Мммм~… Ne pars pas~… (Не уходи~…) — это был явно Инкре. Сонный Инкре. Он никогда так сладко не говорил. Это музыка для моих ушей~(?) Его голос такой нежный… — Eh bien laisse-moi partir~(Ну пусти~) — Seulement après le baiser(Только после поцелуя) — а — ЧТО?! ПОЦЕЛУЯ??!! — Eh bien… Bon~(Ну… Хорошо~) — Ближайшие три минуты была тишина. — Je dois y aller~(Всё, мне пора~)       Я подождал пару минут и вошёл в комнату Чернильного. Хах. Он спал, при этом обнимая подушку и что-то бубня. Я прислушался… — Moi… Je t'aime… (Я… Люблю тебя…) — ааав, это так мило!!! Он в одной ночной рубашке обнимает подушку, так ещё и с лёгким румянцем. Помереть можно!       Я сел на кровать возле него. Ни с того ни с сего, он схватил меня на рубашку и потянул на себя. Я упал возле него и он обнял меня… Его милый румянец на скулах, так завораживает. Я не заметил как уснул в его тёплых и нежных объятьях…

End Pov Reve

      Утро. лучики солнца пробираются в комнату через распахнутое окошко. Два скелета лежали на кровати. Рев прижался к Инкре и уткнулся носом (?) в его шейные позвонки. Художник улыбнулся и обнял спящего крепче. Горячее дыхание соседа по кровати опаляло шею, Инкре стало щекотно. — Мхм… Eh bien сesse~… (Ну прекрати~…) — улыбаясь, сказал Инкре. Рев тоже улыбнулся и прижался к Певцу. Кисточка и Мечта открыли глаза. Пару минут они смотрели друг на друга. — ААААААААААААА! — завизжал Инкрэ и скинул друга с кровати — QUE FAIS-TU ICI?! (ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?!) — Aïe! (Ай!) — вскрикнул Рев от поцелуя с полом — Pourquoi pousser tout de suite? (Зачем сразу толкаться?) — VRAIMENT! J'AI UN AMI DANS MON LIT QUI NE SAIT PAS D'OÙ IL VIENT! (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! У МЕНЯ В КРОВАТИ ЛЕЖИТ ДРУГ, КОТОРЫЙ НЕПОНЯТНО ОТКУДА ВЗЯЛСЯ!) — Ne crie pas! (Не кричи!) — сказал Рев и поднялся с пола. Он взглянул на Инкре. Тот прикрывался одеялом и был весь в румянце. — DEHORS! (ВОН!) — вскрикнул Художник и показал рукой на дверь. Рев, ничего не сказав, просто вышел с комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.