ID работы: 6963360

La Siene, Falaci...

Слэш
R
Заморожен
112
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

Представьте, что здесь есть название .-.

Настройки текста
      Теперь перемотаем времечко немножко назад: з… Pov Fallacy (не помню правильно или нет хд)       Инкре до сих пор спал у меня на коленях. Какой же он все-таки милый. Посмотрев на его шею, под шарфом я увидел маленькую завитушку. Мне стало интересно и я отодвинул шарф. На шее Инкре и его ключицах были чёрные татуировки. Что-то мне это напоминает, только не могу вспомнить что… Я помню отец мне говорил что-то про подобное… Надо будет зайти в библиотеку дворца. Было уже довольно темно и я решил отнести Инкре к себе во дворец. Как только я взял его на руки он проснулся. К сожалению, он попросил отнести его домой, отмазавшись " Рев может волноваться «. Я следил за этим Ревом. Мне надо чтобы Кики меньше общался с ним. Рев тот ещё извращуга. Как-то раз, я хотел прилететь к моей жертве и пролетал мимо окна Шерифа. Окно было открыто, так что я мог видеть и слышать все происходящие в комнате. Кхем… Он занимался довольно непристойной вещью при этом приговаривая имя МОЕГО Инкре. Думаю понятно что я имею в виду. (н Неа, нет! Я не буду писать это слово! Неа!) Наконец долетев к окну в комнату дремавшего, я залетел в комнату. Уложив соню на кровать, он схватился за мою шею и не отпускал.  — Hah, relâche~(Хах, отпусти~) — сказал я, пытаясь снять с себя его нежные ручки. — Мммм~… Ne pars pas~… (Не уходи~) — сказал он и прижал меня ближе к себе. — Eh bien lance~(Ну пусти~) — Seulement après le baiser(Только после поцелуя~) — хех, вот засранец. — Eh bien… Ça va~(Ну… Хорошо~) — сказал я и притянул его к себе. Мы слились в поцелуе. Его нежный язык начал отвечать мне, создавая своеобразный танец. Спустя 3 минуты мы разорвали поцелуйчик. Эх, его вкус уже никогда не покинет меня~. Такой сладкий~… — C'est tout, je dois y aller. (Всё, мне пора) — я, чмокнув его в лобик и прошептав « Сладких снов», превратился в летучую мышь и покинул его покои.

Во дворце

      Прилетев к себе домой, меня сразу встретил Суев. (Мне пофиг что его называют Суав, мне нравиться Суев. усё!) — Bonjour, mon seigneur. (Здравствуйте, мой господин) — поприветствовал он меня, снимая с меня плащ и вешая его. — Bonjour Suav. (((Здравствуй Суев) — Ils étaient de nouveau chez le Seigneur Encre?) (Снова были у Господина Инкре) — с ухмылкой сказал мой слуга и лучший друг. — Oui eh bien te) (Да ну тебя) — сказал я и улыбнулся в ответ. Мы с ним лучшие друзья.       Познакомились 15 лет назад. Когда я гулял по селу, я нашёл его в лесу всего заплаканного (надеюсь правильно хд) и в побоях. Он чуть не терял сознание. Я пригрел его и предложил быть слугой. Он безумно обрадовался и согласился. В замке мне не было с кем говорить. Вот так и началась наша крепкая дружба. — Des nouvelles? (Есть какие-то новости?) — Сказал я, направляясь в библиотеку. — Pas, Seigneur Fallacy. (Нет, Господин Фалаций) — Ça va, je vais à la bibliothèque, les 2 prochaines heures ne me dérangent pas. (Хорошо, я сейчас пойду в библиотеку, ближайшие два часа меня не беспокоить.) — À vos ordres(Слушаюсь) — последнее услышал я перед тем, как закрыть дверь в огромную библиотеку. Она осталась ещё с времён правления моего отца. Сейчас мне 225 лет. По меркам вампиров я ещё молод. Отец умер достаточно в молод возрасте. 543 года. Его убили охотники на вампиров. Он защитил меня…

Flashback

      Я и отец гуляли в лесу. Он рассказывал мне о своих приключениях, как он познакомился с моим папой… Правда, папа умер при родах. Он был вампиром, но случился несчастный случай. Я спрашивал у него: «А что будет, если вампир влюбиться в смертного?». Закон вампиров гласит, что вампиру нельзя заводить романтические отношения со смертными. «Ну, сердцу не прикажешь» — говорил мой отец. Неожиданно буквально из неоткуда на нас напали охотники. Кинжал полетел прямо в меня, и я зажмурился, но боли не почувствовал. Открыв глазницы, я увидел моего отца. В место где была его душа, торчал клинок. Я не мог сдерживал слёз. Он смотрел на меня и улыбался. последние его слова были: «Всегда делай то, что велит тебе сердце… Помни меня и папу… А теперь улетай!». На меня бежал охотник, но отец оттолкнул меня в сторону. Я в слезах превратился в мышь и улетел в дворец.

End Flashback

— Я всегда буду вас помнить… — сказал я, посмотрев на огромный портрет в библиотеке. На нем были нарисованы в обнимку Отец и Папа. Два дорогих мне монстра… Я улыбнулся и отправился в Отдел библиотеки о обычных монстрах.

End Pov Fallacy

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.